海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

原来传说中的“复兴号”也不过如此。

一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 10:08
看来队长对你的判断似乎还是很准确的,看着自己那专业化的论调被队长一一驳斥,见自己没招使了,便开始狗急 ...

本来懒得搭理你了,你丫个二货还来劲了是把,你丫挺的二椅子把?一天到晚JJYY跟娘们一样,除了会扣帽子还会干嘛,汉你妈的奸,你全家都是汉奸把
sukhoi 发表于 2017-8-9 10:18
本来懒得搭理你了,你丫个二货还来劲了是把,你丫挺的二椅子把?一天到晚JJYY跟娘们一样,除了会扣帽子还 ...

坐看队长来怎么修理你

发错,编辑编辑。。。。。。。

一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 10:25
坐看队长来怎么修理你

傻叉,赶紧回家找你妈吃奶去把,没皮没脸的二货,海子怎么会有你这种二皮脸呢
sukhoi 发表于 2017-8-9 10:26
不知道你的逻辑何在,开始说打压国产货不让用DK2,我指出DK2从SS4G开始就一直有装车使用,乌局的部分1C/1 ...

这个问题,你还是找队长去讨论吧。至于你能不能打赢队长那就得看你的能耐了,去玩吧。在你眼中,进口的东西就是比国产的好。
铁道游击队长 发表于 2017-8-8 18:57
呵呵,果然是狗屁不通的主儿
我说的代码,是计算机代码,也就是识别主机用的,未必我还不知道柴油机有编号 ...

不知道你的逻辑何在,开始说打压国产货不让用DK2,我指出DK2从SS4G开始就一直有装车使用,乌局的部分1C/1D用的就是这货,可惜DK2也不过是DK1+CCBII的杂交版本,事实证明没有原版CCBII好用,好么您又扯利益集团。利益集团哪里都有,不单单是我大天朝的事情,不过利益集团能让株车自己的DK2都不用去用合资的货?这脑洞实在大的不行。株车1C上用的是时代电气自己的IGBT模块,到了1D就换成东芝的IGBT了,按你的脑洞,是不是也成了打压国产货利益集团的锅了?
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 10:33
这个问题,你还是找队长去讨论吧。至于你能不能打赢队长那就得看你的能耐了,去玩吧。在你眼中,进口的东 ...

傻叉,哥是点错了地方,你也配正经回答你问题?
sukhoi 发表于 2017-8-9 09:49
哟,还来劲了是把,就你会骂人啊,你个弱智傻缺,胡同串子就这德行把,见怪不怪了,低素质的什么人都见得多 ...

呵呵,我对您的行为表示理解,也完全在预料之中,一般来说,和我较劲的最后都是这路数
不过我还是那话,我没有问候什么户口本的习惯,不过看在您恼羞成怒的份儿上,我也不打算辩解什么了
    至于国产和进口的关系,有国货当然好了,没有国产的DK1/2,CCBII也不会比卖给其他国家便宜一截;没有SS系列的功绩,HXD的平台也不会这么爽气转让给你。问题是在有技术差距和质量差距的情况下你得静下心来认真学(chao)习(zuoye),别一天到晚扯着自主研发的大旗搞出一堆没法用的烂货,最后屁股还得各地工务来擦,还得全体旅客来买单。LZJ不是完人,犯了很多严重的错误,即便在引进技术过程中也吃了很多药,比如HXN5,不过那又如何?谁家学习没有代价?HXN3不就倒腾的还不错?没有引进,今天青藏铁路还在玩DF8那个直流车把?四机能牵引3000T定数吗?,20‰的长大上坡道运行时平衡速度能达35公里/小时吗?又想重演下秦岭补机队?当年喷高铁连马桶都是进口的,好,我们不说话,后来电机国产了,部分轴承国产了你们说这算个毛都不是高科技,后来车轮也渐渐开始国产了,CTCS-3也渐渐开始了,你们继续呗,反正中国每一个进步都是在你们这些喷子的口水中前进的,你们正是中国铁路前进的极好镜子。
    国防工业就是个很好的例子,国产大口径火炮、坦克火力、动力装置、J10战斗机、驱逐舰动力系统无一不是技术引进的丰硕成果。112、113、168驱逐舰都是进口燃气轮机,大概这个引进的发动机PLA无知者无畏是不怕GPS泄密的。可笑本坛还有不少遗老遗少,整天死抱着那点不知道哪里来的可怜的自尊心,如今这个时代,如逆水行舟不进则退,省省把
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 10:46
呵呵,我对您的行为表示理解,也完全在预料之中,一般来说,和我较劲的最后都是这路数
不过我还 ...

我看你最后就是这路数把,哈哈估计当年在线跑路也是这德行,实在混不下去了呗
sukhoi 发表于 2017-8-9 10:15
我尼玛,一个民用破机车而已,搞的跟007的高科技跑车一样,您累不累啊,还烟囱做天线,想象力真丰富, ...

我写的清清楚楚,我不懂这个问题,我自己愿意分析分析,哪里有错请指出
您看您这个素质,和疯狗何异?
而且我也只能推论理论(想)情况,至于指向性和极化损失,我很难推出具体值,何况我没有任何参考材料,这个只要不是疯子和傻子应该很容易理解吧
有损失不假,问题是损失多少?您给算算?指向性的原理又是什么?您给讲讲?我这个模型就是测量周期,那么您如何证明您说的这些会影响周期?即便可以影响,难道不可以校正?
如果愿意讨论,咱们就讨论,如果自己也不懂,也没必要搞的跟条疯狗似的,您这么搞,丢的是在线的人
话说我还真不知道GPRS和GPS是一回事,您给我好好讲讲?
我要是没理解错,GPRS是无线列调用的,和LKJ没关系
我说的那个北斗,是嵌入在LKJ里面的,其实您当时应该合闸看一下LKJ(如果照片真是您拍的),看看上面有没有所谓的GPS
柴油机代码,我也没说什么高科技啊?您咋这么逗乐啊?真疯了?而且如果一个系统对应一台柴油机,要代码干嘛使呢?
是不是博世我还真不知道,不过是又如何?难道我就不能嵌入点别的?
我说的只是事实,我甚至可以告诉您,因为这事儿,那条线的任务车都是DF8B和4D执行,普通车是N5
您不敢面对事实也没必要像得了狂犬病一样,您的逻辑在哪?
最后,不跟烟囱较劲真没问题,因为我压根也不信机车是个法拉第笼
sukhoi 发表于 2017-8-9 10:58
至于国产和进口的关系,有国货当然好了,没有国产的DK1/2,CCBII也不会比卖给其他国家便宜一截;没有SS ...
不正是因为中国搞不出这些高大上的东西,才不得不考虑寻求引进国外的技术吗?谁不希望自己的祖国强大,人民活得风光体面?刘不仅仅大力引进国外技术,还在那打压自主研发?这不是卖国求荣是什么?真当西方国家对中国的技术援助有那么单纯?不过对于你这等人来说你是不会明白的。
       技术合作哪个国家没有?但人家的本国企业会通过打压自己的自主研发能力来和人家合作吗?我想这个世界上恐怕就只有中国这一家了吧。

sukhoi 发表于 2017-8-9 10:33
不知道你的逻辑何在,开始说打压国产货不让用DK2,我指出DK2从SS4G开始就一直有装车使用,乌局的部分1C/1 ...

我去,DK2至少08年就研制出来了吧?到2012年才允许国铁装车试运(之前一直在神华用),这不是打压还有什么是打压?
您还要点脸不?都告诉您了,太原局的SS4G压根装的是克诺尔
再说您怎么证明“DK2也不过是DK1+CCBII的杂交版本”,人家克诺尔给你技术了?苏州那个工厂,南车的人连门都进不去吧?
要点脸行不?
还事实证明不好用,不好用为什么神华用的不亦乐乎?
铁道部买车,大部件都是点装的,人家要克诺尔未必株洲给装个DK2?能有点常识不?
至于1D换了东芝的元件,这我都真不知道,您给点证据我看看,如果真是这样,倒也可以解释为什么1C比1D差那么多
但是,我可没说这是打压
我还是那话,别搞得自己跟条疯狗似的,虽然被戳穿的滋味确实不好受
一只老斑鸠 发表于 2017-8-8 20:33
HXD这东西吗,我看跟那个CRH简直一路的货色,我虽然可能不太懂机车的内部构造,但我只要看转向架我就知道, ...

请教仁兄,刹车位置改在车轮顶端了么?谢谢

月饼弹簧 发表于 2017-8-9 11:11
请教仁兄,刹车位置改在车轮顶端了么?谢谢

不在轮毂顶端,在轮毂的内侧。

铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:04
我写的清清楚楚,我不懂这个问题,我自己愿意分析分析,哪里有错请指出
您看您这个素质,和疯狗何异?{:4 ...

这个某车的LKJ2000安装一定是假的,反正你没看到的都是假的哈哈哈。另外北斗GPS之类的,我是没看到过开车的景象,毕竟我也不是系统内的难得有这种机会,要不你拍个上来我看看?我只看到标注的GPS系统,要是北斗的不标?现在手机都特别著名GPS/GLONASS/北斗三模导引,我很希望能看到我被打脸。
至于你这号动不动骂人疯狗狂犬病的胡同串子,还是一句话,怪不得在在线混不下去了哈哈
sukhoi 发表于 2017-8-9 10:58
至于国产和进口的关系,有国货当然好了,没有国产的DK1/2,CCBII也不会比卖给其他国家便宜一截;没有SS ...

谁喷了什么,您找谁去,别跟这扯
这种陈词滥调,我当年混在线时就没少见,拜托有点创意好伐?

sukhoi 发表于 2017-8-9 11:00
我看你最后就是这路数把,哈哈估计当年在线跑路也是这德行,实在混不下去了呗

呵呵,聊以自慰挺好的,啊Q精神,开心就好
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:20
呵呵,聊以自慰挺好的,啊Q精神,开心就好

这家伙终于承认自己不是体制内人士了,这就是装逼的代价,终究还是被人扒掉内裤了。
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:11
我去,DK2至少08年就研制出来了吧?到2012年才允许国铁装车试运(之前一直在神华用),这不是打压还有什么 ...

神经病,说是CCBII杂交就一定转让技术了?自己抄作业会吗?SS4G阿尔斯通是转让技术了?你就这点逻辑能力了?