海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

原来传说中的“复兴号”也不过如此。

sukhoi 发表于 2017-8-9 11:17
这个某车的LKJ2000安装一定是假的,反正你没看到的都是假的哈哈哈。另外北斗GPS之类的,我是没看到过开车 ...
我从没说过我没看见的就是假的,问题是有个傻缺说“现在没有GPS的车还好意思出来混”,言外之意是个车都有呗?那么这份资料能证明“是个车就有GPS”吗?
不过一看这个74,基本也就是N5系了吧
话说您这也真是拼了,后面多少后援团啊?这都能瞬间找到……
我不觉得我是骂了您疯狗,而是您的表现就是条疯狗,陈述事实怎么就成骂人了?
照片我真有,但现在不在手上,回头再说吧
其实我并不能确认是北斗,但他那个经纬度跟我用手机实测完全不一样,也就是说可以肯定不是误差造成的,所以,准确说,是我怀疑北斗
不过就算这样,这种带定位的LKJ,我也就见过一次
sukhoi 发表于 2017-8-9 11:27
神经病,说是CCBII杂交就一定转让技术了?自己抄作业会吗?SS4G阿尔斯通是转让技术了?你就这点逻辑能力了 ...

怎么个抄法?南车是拆解克诺尔了还是人家给学习资料了?傻缺
SS4G抄阿尔斯通把两段桥抄出个不等分三段来,抄都能抄错
您自己说的,就特么给我去证明出来,怎么杂交的

铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:20
呵呵,聊以自慰挺好的,啊Q精神,开心就好

别王顾左右而言他啊,我还等着HXN5 GPS高科技泄密的答案呢,还有LKJ2000没有GPRS这个,也想听听解释,到底谁被戳穿了?
哥们说客户决定不要DK2制动机你又扯都是利益集团,我说株洲自己的车还有这么大的利益集团能影响装车你又说客户决定不要DK2,那么我都糊涂了,你到底是支持我的看法还是支持我的看法?有点基本逻辑能力不?
我这还是头一次见到一个人后面站着一群人来论坛吹牛逼的,也算开眼了
反正我是不太容易相信,一个倒卖轴承的能知道这么多
也没准是我孤陋寡闻了,今天算是长见识了
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:28
我从没说过我没看见的就是假的,问题是有个傻缺说“现在没有GPS的车还好意思出来混”,言外之意是个车都有 ...

哎呦,那我也可以说一句,您这样的疯狗表现,怪不得被扫地出门,也别给自己贴金认识这个那个版主了。现在新出厂的新车没有GPS模块?我倒想知道是哪个没有,你举个例子呗。
又来“我没见过这个界面,所以大概是北斗”,能有点基本的逻辑不?
sukhoi 发表于 2017-8-9 11:32
别王顾左右而言他啊,我还等着HXN5 GPS高科技泄密的答案呢,还有LKJ2000没有GPRS这个,也想听听解释,到底 ...

等什么答案?先去给我算,每延米信号损失多少——这都是您自己说的,拉了屎就得擦屁股
LKJ没有GPRS有什么问题吗?如果有,功能体现在哪?
客户决定没错啊,问题是客户(尤其是铁道部这样的客户)不是根据这个东西好不好用来决定的,而是利益链条,您装什么傻,充哪门子楞
sukhoi 发表于 2017-8-9 11:34
哎呦,那我也可以说一句,您这样的疯狗表现,怪不得被扫地出门,也别给自己贴金认识这个那个版主了。现在 ...

又改成新出厂的新车了?新车我也就见过那一次除非是人家没开,我倒也没闲的蛋疼就扒机柜看去
鬼说的“我没看过界面”,别太激动,喝口水
dk2.jpg kne.jpg
惊喜不惊喜?刺激不刺激?当然阁下又要说光界面一样就能是抄的?哈哈哈,反正逻辑无敌
sukhoi 发表于 2017-8-9 11:39
惊喜不惊喜?刺激不刺激?当然阁下又要说光界面一样就能是抄的?哈哈哈,反正逻辑无敌

本来就是啊,我不光知道界面差不多,连壳子都差不多
但因为这个就是抄的,可见您狗屁技术也不懂,外行看个热闹而已
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:33
我这还是头一次见到一个人后面站着一群人来论坛吹牛逼的,也算开眼了
反正我是不太容易相信,一个倒 ...

没事,因为你眼界也就这点,坐井观天当然看不到的就不存在哈哈,既然你跟版主门都很熟,你可以让他们查我IP看我到底哪里什么神通哈哈哈
先别跟这扯别的了,自己先去算天线那个事儿,不是牛逼吗?不是什么都懂吗?说明白了啊倒是
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:41
本来就是啊,我不光知道界面差不多,连壳子都差不多
但因为这个就是抄的,可见您狗屁技术也不懂,外行看个 ...

我就知道阁下的逻辑哈哈哈,关于DK2言尽于此,你就high去把,沈飞说我J11都是全自主研发,不能因为样子一样就能否定我们自主创新的成果哈哈哈
sukhoi 发表于 2017-8-9 11:41
没事,因为你眼界也就这点,坐井观天当然看不到的就不存在哈哈,既然你跟版主门都很熟,你可以让他们查我 ...

那您就是让我开眼界了,这些东西光收集也不是一年半载的功夫,也算我对您表示略微的敬意——仅此而已

铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:42
先别跟这扯别的了,自己先去算天线那个事儿,不是牛逼吗?不是什么都懂吗?说明白了啊倒是

说什么天线啊,我还等你你的GPS泄密的技术原理呢,给解释下呗,解释了我再说天线的事情。还有那个神秘的柴油机代码啥情况?
sukhoi 发表于 2017-8-9 11:43
我就知道阁下的逻辑哈哈哈,关于DK2言尽于此,你就high去把,沈飞说我J11都是全自主研发,不能因为样子一 ...

可不是言尽于此嘛,一个看表象就推定内在的人,不是傻缺还能是啥?水平决定人品,这是不奇怪
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:44
那您就是让我开眼界了,这些东西光收集也不是一年半载的功夫,也算我对您表示略微的敬意——仅此而已{:4_ ...

谢谢啊,工作关联而已,要收集下信手拈来的事情,不像你啥都能知道就是打嘴炮
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:44
可不是言尽于此嘛,一个看表象就推定内在的人,不是傻缺还能是啥?水平决定人品,这是不奇怪

傻缺也没你厉害啊,样子都能做一样还号称没有抄作业,上学时你一定成绩挺好的
sukhoi 发表于 2017-8-9 11:44
说什么天线啊,我还等你你的GPS泄密的技术原理呢,给解释下呗,解释了我再说天线的事情。还有那个神秘的柴 ...

哈哈哈,就这出息,哎
您再无知,也知道马航370的运行点位一直在波音掌控之中吧,这俩事儿有什么本质的区别和技术壁垒吗?

铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:46
哈哈哈,就这出息,哎
您再无知,也知道马航370的运行点位一直在波音掌控之中吧,这俩事儿有什么本质的区 ...

哟,还知道马航那事儿啊,一个飞机动态监控系统而已,您套用到火车上来了,不说别的,那系统一个破车头用的起吗?阁下的逻辑是拉军列就泄密,那么我想知道,即便有这么个东西,怎么判定是军列?莫非还有成像系统实时传送回家给CIA人工判读?
sukhoi 发表于 2017-8-9 11:46
傻缺也没你厉害啊,样子都能做一样还号称没有抄作业,上学时你一定成绩挺好的
呵呵,一个卖轴承的,可不也就知道一个壳子这么点事儿嘛
就这个界面,海子里找几个精通软件的车迷,都能绘出差不多的来,然后可以证明,他也得到了克诺尔的真传