海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

原来传说中的“复兴号”也不过如此。

sukhoi 发表于 2017-8-9 15:33
对啊,按照你的逻辑你个sb就是彻头彻尾的汉奸卖国贼这有疑问吗?不仅如此,从你到你全家户口本都确定无疑的 ...

智商堪忧就别在那丢人现眼了好不,我要是你,我有那闲工夫早就去刻苦钻研相关技术去了。没有你那些同事的鼎力相助,你也不过如此,这也就是你装逼的资本了。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 15:42
智商堪忧就别在那丢人现眼了好不,我要是你,我有那闲工夫早就去刻苦钻研相关技术去了。没有你那些同事的 ...

二皮脸,La tua Testa è completamente Idiota, Toru.哈哈哈

sukhoi 发表于 2017-8-9 15:44
二皮脸,La tua Testa è completamente Idiota, Toru.哈哈哈
呵呵,又开始彪法语了?要彪就和本鸟一起彪日语好不,你说几句法语我能看得懂吗?洋奴就是洋奴。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 15:46
呵呵,又开始彪法语了?洋奴就是洋奴。
说你是SB还不承认,哈哈哈还法语,还洋奴,你这是还嫌自己是猪还骂人家黑啊,海子能有你这样不要脸的也是奇葩
sukhoi 发表于 2017-8-9 15:47
说你是SB还不承认,哈哈哈还法语,还洋奴,你这是还嫌自己是猪还骂人家黑啊,海子能有你这样不要脸的也是奇 ...
那就是意大利语了,对不?虽然我看不懂意大利语,但这句话是什么意思,我可是有办法知道的,至少这句话,肯定不是什么好话。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 15:51
那就是意大利语了,对不?虽然我看不懂意大利语,但这句话是什么意思,我可是有办法知道的,至少这句话,肯 ...

你这人说皮厚把,其实有时也满有趣的,我倒是从来没见过这样的,你慢慢去查吧哈哈
sukhoi 发表于 2017-8-9 15:56
你这人说皮厚把,其实有时也满有趣的,我倒是从来没见过这样的,你慢慢去查吧哈哈

你让我怎么评价你这人好呢?你是真不识好歹,要么干脆就厚颜无耻,撒泼打滚。劝你赶紧回去你们在线吧,海子没有你的栖身之所。赖在这何苦呢,又没人搭理你。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 16:00
你让我怎么评价你这人好呢?你是真不识好歹,要么干脆就厚颜无耻,撒泼打滚。劝你赶紧回去你们在线吧,海 ...

这不你挺搭理我的吗,都告别N回了又依依不舍的回来找骂,我觉得你这一定是真爱,可惜落花有意流水无情,哥的取向比较正常
sukhoi 发表于 2017-8-9 16:01
这不你挺搭理我的吗,都告别N回了又依依不舍的回来找骂,我觉得你这一定是真爱,可惜落花有意流水无情,哥 ...
流氓就是流氓,你是永远不会放下你的面子的,即使是死,也得做到死不瞑目。精神可嘉啊。别因此消耗脑细胞,把自己整成脑死亡了。不过,你这等人还真不如死了算了。为了争强好胜,不惜放下现实生活的乐趣,你的人生真的太无趣了。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 16:04
流氓就是流氓,你是永远不会放下你的面子的,即使是死,也得做到死不瞑目。精神可嘉啊。别因此消耗脑细胞 ...

论流氓比的上你啊,不过我越看阁下越不像男人,撒泼打滚撒娇发嗲一起来,正常的男性绝不会如此啊大婶,真的有中年女性车迷??
sukhoi 发表于 2017-8-9 16:05
论流氓比的上你啊,不过我越看阁下越不像男人,撒泼打滚撒娇发嗲一起来,正常的男性绝不会如此啊大婶,真 ...

妄加猜测是你一贯的本性,咱们之间相互都不认识,你当我是女人我就是女人吗?
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 16:07
妄加猜测是你一贯的本性,咱们之间相互都不认识,你当我是女人我就是女人吗?

就当你女人好了,反正做派跟男人也不搭界
sukhoi 发表于 2017-8-9 16:08
就当你女人好了,反正做派跟男人也不搭界
随你怎么猜测,我是怎么做人的,我自己心中自会有个谱。即使我做人再失败,也绝不会像你这样以撒泼打滚为荣。真正的男人也不会像你这样小肚鸡肠吧,所以说我说的每一句话就当我是肉包子打狗。当然,你爱咋咋地。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 16:13
随你怎么猜测,我是怎么做人的,我自己心中自会有个谱。即使我做人再失败,也绝不会像你这样以撒泼打滚为荣 ...

别争辩了,男人真像你这样的女人都能气死了,还有比真正女人更娘的啊
sukhoi 发表于 2017-8-9 16:56
别争辩了,男人真像你这样的女人都能气死了,还有比真正女人更娘的啊
我真要是女人,我还会来车迷论坛。我也看不上你这样的男人,甚至你在我眼中都不是个男人,一个女人会乐意和一个流氓交往吗?现在你都混到男人不待,女人不爱的悲惨境地了。快离开海子吧。你的人生真是个悲剧
这楼盖得有点可怕……

GPS本身就存在泄密的问题,这是从它技术上就决定的

而且HXN5本身也是进口机车,路局会有这个顾虑也不奇怪

而且不仅仅是HXN5,NJ2的质量问题更可怕

但也只能继续用,因为只有它能符合现在的环保法规
tzq123123 发表于 2017-8-10 03:56
这楼盖得有点可怕……

而且HXN5本身也是进口机车,路局 ...
hxn5并不是完全整车进口,而是合资生产。nj2才是真正的进口车。没办法,现在已经是受制于人的境地了。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-10 07:12
hxn5并不是完全整车进口,而是合资生产。nj2才是真正的进口车。

首两台车是整车进口的,后续的合资算不上,撑要算就是代工车而已。
huamao_zhh 发表于 2017-8-10 07:48
首两台车是整车进口的,后续的合资算不上,撑要算就是代工车而已。

只要有外资持股,或者在生产环节使用了进口零件就会留下被外资控制的余地。外资企业肯定多少会在这些机车上做手脚。不光是合资还是进口都一样,只有完全100%的国产化才有摆脱被外资控制的风险。
tzq123123 发表于 2017-8-10 03:56
这楼盖得有点可怕……

而且HXN5本身也是进口机车,路局 ...
我只能说,此帖只是有人想借此故意挑事罢了。不过此人再怎么叫嚣,也形成不了气候,更改变不了中国铁路已经长期受制于人的现实环境。