海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

原来传说中的“复兴号”也不过如此。

sukhoi 发表于 2017-8-9 11:48
哟,还知道马航那事儿啊,一个飞机动态监控系统而已,您套用到火车上来了,不说别的,那系统一个破车头用 ...

前面已经说过N次的事儿,还有必要再说吗?
您理解不了的事儿,我说再多又有什么意义
倒是您扯再多,也改变不了我们这不用这个车担当任务的事实
浪费一个上午的时间和傻缺斗嘴,我也是真有追求了
你去卖你的轴承,我去吃我的饭,下午是不是继续扯淡,看情况吧,反正确实没意义
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:53
你去卖你的轴承,我去吃我的饭,下午是不是继续扯淡,看情 ...

我看队长还是请管理员来把这帖子删了吧。跟这种人已经没有什么可说的了。
再说现在讲究的就是设备模块化,标准化
界面当然要趋同,否则乘务员岂不是要骂娘?
这个所谓的复兴号,不就是标动嘛,南北车都是要互通互联的,操纵界面也要一致,我倒是想问问,到底是南车抄了北车,还是北车抄了南车?啊喷子
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 11:55
我看队长还是请管理员来把这帖子删了吧。跟这种人已经没有什么可说的了。

这么好的帖子为什么要删?让大家看看呗
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:58

我还从没见过像他如此顽强的家伙。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 12:03
我还从没见过像他如此顽强的家伙。

这种人容易唬人,乍一看啥都知道,细一问啥也不懂
顽强的家伙我没少见,他这样的我也见得不多,今天算开眼了,不过终归是过眼烟云
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:51
前面已经说过N次的事儿,还有必要再说吗?
您理解不了的事儿,我说再多又有什么意义
倒是您扯再多,也改变 ...

你用不用那个车好像人家就要死一样,傻缺说的就是你,解释了半天也不知道在说啥,GPS到底怎么泄密的?就拿烟囱做天线?哈哈哈
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:53
你去卖你的轴承,我去吃我的饭,下午是不是继续扯淡,看情 ...

果然跟楼上那个一丘之貉啊,这就转进了啊,继续啊,别怕丑啊,哥们反正最近有时间
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:57
再说现在讲究的就是设备模块化,标准化
界面当然要趋同,否则乘务员岂不是要骂娘?
这个所谓的复兴号,不就 ...

标动大家抄来抄去没错啊,牵引系统就是抄的西门子系有问题吗?抄作业又不丢人,丢人的是明明抄了还不承认,就跟HXN5 GPS泄密一样哈哈哈
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 11:58

对,一定得留着,看看谁丢脸
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 12:06
顽强的家伙我没少见,他这样的我也见得不多,今天算开眼 ...

“我总算被儿子打了”哈哈,跟楼上那位一个模子里出来的,阿Q果然天天见
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 12:06
顽强的家伙我没少见,他这样的我也见得不多,今天算开眼 ...
你说的还真没错,要说懂得多还真只有专业的那一点,所以关于非专业的我得查查资料问问同事,可不像某些人天上地下就没有不懂的,从电务到制动系统,从柴油机电喷到GPS系统,您这么牛逼,当年何华武的位置没让你坐真可惜了。对了,去年的茅以升奖没你吗?
sukhoi 发表于 2017-8-9 12:08
你用不用那个车好像人家就要死一样,傻缺说的就是你,解释了半天也不知道在说啥,GPS到底怎么泄密的?就拿 ...

继续现眼吧,您的表现界定了疯狗的标准
我不奉陪了,看得懂中国字的都知道我说了啥,您说了啥
看不懂的我说再多也没用,就这样吧,您混吃等死我不打算陪葬,跟缺心眼讲道理只能让自己变成缺心眼,白白了您呐

铁道游击队长 发表于 2017-8-9 12:16
继续现眼吧,您的表现界定了疯狗的标准
我不奉陪了,看得懂中国字的都知道我说了啥,您说了啥
看不懂的我 ...

疯狗终于精神胜利了啊,今天小尼姑的头摸过没?赵老爷夸奖过没?别啊,继续啊,我这还有很多论文资料要贴呢,您要走了多寂寞啊
sukhoi 发表于 2017-8-9 12:17
疯狗终于精神胜利了啊,今天小尼姑的头摸过没?赵老爷夸奖过没?别啊,继续啊,我这还有很多论文资料要贴 ...

问题是那东西您自己都看不懂,我和谁讨论呢?
难道就和您拼谁截的资料多?
别留我了,胜利属于您,我这压根没资料
您赢了您赢了您赢了,爽吗?不爽自己复制去,白白

铁道游击队长 发表于 2017-8-9 12:19
别留我了,胜利属于您,我这压 ...
懂不懂不要紧,字都在那摆着呢,比如某人说LKJ哪里来的GPRS?然后就当没看到咯?这种资料需要懂吗?中国字认识吗?还真跟楼上那个二货一样啊,又来我走了这套是呗
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 12:19
别留我了,胜利属于您,我这压 ...

都别理他,赶紧呼叫管理员来。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 12:22
都别理他,赶紧呼叫管理员来。

对啊,还是赶紧回家叫妈来比较稳妥
sukhoi 发表于 2017-8-9 12:21
懂不懂不要紧,字都在那摆着呢,比如某人说LKJ哪里来的GPRS?然后就当没看到咯?这种资料需要懂吗?中国字 ...

我几时说过LKJ哪里来的GPRS,您这种智商和脸皮,我还有必要说什么?
这种人就是这么恶心,一旦别人说不玩了,就立马开始造谣,一旦回来辟谣,就成了食言?
真有追求,自己去玩去吧,胜利属于你