海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

原来传说中的“复兴号”也不过如此。

“话说我还真不知道GPRS和GPS是一回事,您给我好好讲讲?
我要是没理解错,GPRS是无线列调用的,和LKJ没关系”
傻缺,你自己的话都没来得及编辑把
sukhoi 发表于 2017-8-9 12:22
对啊,还是赶紧回家叫妈来比较稳妥

呵呵,最后送你一句话:你开心就好,没人愿意和你乐意讨论话题。
sukhoi 发表于 2017-8-9 12:24
“话说我还真不知道GPRS和GPS是一回事,您给我好好讲讲?
我要是没理解错,GPRS是无线列调用的,和LKJ没关系 ...

我为什么要编辑啊,自己先去搞搞清楚LKJ是什么,干嘛的要不就去问问您的傻缺同事
LKJ干嘛的和这个有关西吗?白纸黑字的放在那都能吞下去,我也是服了你们这号人,看看上下文,你都在说啥你知道吗
没关系,你赢了
我输了,输的彻头彻尾,心甘情愿
我居然傻到愿意和这种人讲道理,天地良心,我输了
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 12:28
没关系,你赢了
我居然傻到愿意和这种人讲道理,天地良心,我输了 ...

又来这套,第三次了,不愧跟楼上那个是一丘之貉,你们俩是一个人在发帖把
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 12:28
没关系,你赢了
我居然傻到愿意和这种人讲道理,天地良心,我输了 ...

这等人脸皮厚度,我看连花岗岩反舰导弹都击不穿吧。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 12:30
这等人脸皮厚度,我看连花岗岩反舰导弹都击不穿吧。

傻叉,我看你不仅是二椅子还是受虐狂是吗?每天不骂两句不舒服咯?有这需求找韦小宝去啊,人家伺候建宁公主很有经验的
sukhoi 发表于 2017-8-9 12:34
傻叉,我看你不仅是二椅子还是受虐狂是吗?每天不骂两句不舒服咯?有这需求找韦小宝去啊,人家伺候建宁公 ...
别在那左一个sb右一个sb了,你就是这等流氓思维之人。既然都这样了,那我还犯得着和一个流氓讲什么道理呢?根据我的经验,像你这等人成天泡在论坛上和一群不认识的人撕逼的一定是在现实之中的失败者。不过看得出来你也是有关系背景的人,不然怎么能够搞零件采购呢?既然我们无法在论坛上征服你,那就只有在现实当中的人来打败你了。不过,你可以继续这样玩下去。留给你一个人唱独角戏多好啊,最后还是那句话:爱拼不见得会赢。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 12:49
别在那左一个sb右一个sb了,你就是这等流氓思维之人。既然都这样了,那我还犯得着和一个流氓讲什么道理呢? ...

二货,号称要让版主来封我的,我都等的不耐烦了,麻烦能说点靠谱的行不?
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 12:49
别在那左一个sb右一个sb了,你就是这等流氓思维之人。既然都这样了,那我还犯得着和一个流氓讲什么道理呢? ...

这话我就不爱听了
傻缺被征服只有两种可能
要么被打死
要么被一个更傻缺的人征服
您想选哪样?不管怎么说,我不会再和傻缺讲道理了,更不会像傻缺一样撒泼打滚,所以,我真的撤了,您要是不撤,当心被咬
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 12:59
这话我就不爱听了
傻缺被征服只有两种可能
要么被打死
您想选哪样?不 ...
哟,又来一唱一和了啊,中饭吃好了?继续啊?继续展现一下你的傻缺呗,果然是一个人发两个ID啊,有意思吗,这都第四次要转进了把
铁道游击队长 发表于 2017-8-9 12:59
这话我就不爱听了
傻缺被征服只有两种可能
要么被打死
您想选哪样?不 ...

俺也不陪这条疯狗玩了,终有一天也会得狂犬病而亡。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 13:00
俺也不陪这条疯狗玩了,终有一天也会得狂犬病而亡。

你妈早都炸了,还等得到今天狂犬病啊哈哈
sukhoi 发表于 2017-8-9 13:00
哟,又来一唱一和了啊,中饭吃好了?继续啊?继续展现一下你的傻缺呗,果然是一个人发两个ID啊,有意思吗, ...

自己留着自己玩吧,海子上封号我又不是没见过,当然,如果你不惧怕挑战管理员的底线可惜继续。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 13:02
自己留着自己玩吧,海子上封号我又不是没见过,当然,如果你不惧怕挑战管理员的底线可惜继续。

我可没这献菊花的爱好,我只是喜欢逗逗你这种喷子而已哈哈
sukhoi 发表于 2017-8-9 13:01
你妈早都炸了,还等得到今天狂犬病啊哈哈
呵呵,疯狗终于狗品爆发了,さよなら别跟我说你看不懂平假名。

一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 13:04
呵呵,疯狗终于狗品爆发了,さよなら别跟我说你看不懂平假名。

哎哟,原来日本特务啊,终于暴露了把,瞧瞧这一天到晚叫嚣自主的嘴脸,原来是倒钩啊
sukhoi 发表于 2017-8-9 13:06
哎哟,原来日本特务啊,终于暴露了把,瞧瞧这一天到晚叫嚣自主的嘴脸,原来是倒钩啊
呵呵,瞧你这智商欠费地,我说几句日语,我就成了日本特务了?我要是说我现在居住在日本。那我岂不是成了你眼中的“汉奸”“卖国贼”?疯狗口中永远也说不出人话来。见自己无理可辨了,为了面子依旧还是要通过“撒泼打滚”来证明自己的存在感(そんざいかん)其实在我眼中根本就是个没有存在感的SB(存在感がないアホ)。这让我联想到一句话:世间本无事,庸人自扰之。

要么再送你一句话:せっかくの好意を無にすることがないよ

一只老斑鸠 发表于 2017-8-9 14:50
呵呵,瞧你这智商欠费地,我说几句日语,我就成了日本特务了?我要是说我现在居住在日本。那我岂不是成了你 ...
对啊,按照你的逻辑你个sb就是彻头彻尾的汉奸卖国贼这有疑问吗?不仅如此,从你到你全家户口本都确定无疑的汉奸