海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

鄂尔多斯的铁路修的就是霸气

头像被屏蔽
K79 发表于 2018-7-4 18:59
ma60的起落架是国产的吧 动不动就出毛病

我做的时候就在起落架边上,下降前看见起落架落下来,心里一块石头算落地了
铁道游击队长 发表于 2018-7-4 10:22
你这个叫实话还是叫诅咒你自己心里比谁都清楚
我也不会有什么不舒服的,你这个素质我还不清楚,小丑放个 ...

对待素质高的人我也素质高,反之亦然。我的素质你是清楚,因为我所面对的是你,不是别人!
波比 发表于 2018-7-11 08:23
对待素质高的人我也素质高,反之亦然。我的素质你是清楚,因为我所面对的是你,不是别人!

呵呵,真不觉得自己就是个小丑啊?
我素质再低,也没诅咒过谁,这其实不仅仅是素质问题,而是心态,人品的问题了

铁道游击队长 发表于 2018-7-11 10:15
呵呵,真不觉得自己就是个小丑啊?
我素质再低,也没诅咒过谁,这其实不仅仅是素质问题,而是心态,人品 ...

还是那句话,对待什么样的人,也用什么人品,以此类推!
波比 发表于 2018-7-11 10:52
还是那句话,对待什么样的人,也用什么人品,以此类推!

呵呵,我长这么大还头一次听说,人品是随时可以变化的,恁就继续逗乐吧
铁道游击队长 发表于 2018-7-11 11:06
呵呵,我长这么大还头一次听说,人品是随时可以变化的,恁就继续逗乐吧

你没见过的、不知道的多了去了!
波比 发表于 2018-7-11 16:16
你没见过的、不知道的多了去了!

是啊,周围人素质普遍较高(我还真不知道是不是人以群分的缘故),要不是上网也很难遇上这么不要脸的
感谢您丰富了我的阅历

头像被屏蔽
铁道游击队长 发表于 2018-7-11 17:21
是啊,周围人素质普遍较高(我还真不知道是不是人以群分的缘故),要不是上网也很难遇上这么不 ...

感谢您的评价!本人对付不要脸的人就不需要脸;对待要脸的人就要脸,以此类推!
K79 发表于 2018-7-11 18:02
楼歪了 这是交通工具技术讨论贴 不是斗嘴贴

一开始就是歪的好吧,我讨论的可是鄂尔多斯的铁路

既然各位好像都精通航空技术,那么我请教一个粗浅的问题,飞机起飞时,通常会不会把油门推到最大?

波比 发表于 2018-7-11 20:19
感谢您的评价!本人对付不要脸的人就不需要脸;对待要脸的人就要脸,以此类推!

脸都不要也是拼了,头一次碰见承认自己不要脸的,这一点您比绝大多数无赖都强,因为他们还不敢承认事实

感谢您丰富了我的阅历

铁道游击队长 发表于 2018-7-12 09:21
脸都不要也是拼了,头一次碰见承认自己不要脸的,这一点您比绝大多数无赖都强,因为他们还不敢承认事实{: ...

跟这种人认真个啥啊?网络上那些为刘志军歌功颂德的车迷我都是懒得去搭理了。
铁道游击队长 发表于 2018-7-12 09:19
一开始就是歪的好吧,我讨论的可是鄂尔多斯的铁路

既然各位好像都精通航空技术,那么我请教 ...

并不会,TOGA状态长时间对引擎有损伤
一只老斑鸠 发表于 2018-7-12 09:25
跟这种人认真个啥啊?网络上那些为刘志军歌功颂德的车迷我都是懒得去搭理了。

您哪看出我认真了
闲下来时,刷新一下海子,发现有人找我,我就回复一下,仅此而已啊

SS7D-0042 发表于 2018-7-12 09:37
并不会,TOGA状态长时间对引擎有损伤

TOGA状态就是满柄?不过起飞过程也不算长吧
那么请问,正常情况下全程不会使用满油门是吗,非正常情况下什么时候会用到?比如上次虹桥机场避免撞机提前起飞?

铁道游击队长 发表于 2018-7-12 10:19
TOGA状态就是满柄?不过起飞过程也不算长吧
那么请问,正常情况下全程不会使用满油门是吗,非正常情况下 ...

TOGA是指起飞/复飞的推力模式(Takeoff/Go-around)。我记得有起飞减推力的要求吧,其实民航有的地方比铁路还复杂。光是飞机上的FMC里面的内容就够你学的了。
一只老斑鸠 发表于 2018-7-12 10:23
TOGA是指起飞/复飞的推力模式(Takeoff/Go-around)。我记得有起飞减推力的要求吧,其实民航 ...

最近倒是对飞机产生些兴趣
有没有驾驶室操纵台详图来讲解一下
不过这东西,再研究也没有实际观摩的机会,想想也是没劲

铁道游击队长 发表于 2018-7-12 10:34
不过这东西,再研究也没有实际 ...

玩玩模拟飞行游戏吧。有的东西对普通的航空迷而言,玩飞行模拟游戏是认识飞机的唯一途径,毕竟就像你说的,飞机的驾驶舱还真不是你想接触就能轻易接触到的。驾驶舱这个问题吗,还是去问问玩飞行模拟的玩家吧,我现在也是才刚刚开始学习民航模拟的,以前都是玩战斗机模拟。
铁道游击队长 发表于 2018-7-12 10:34
不过这东西,再研究也没有实际 ...

这个东西真的挺复杂的,我搞了好久都没完全弄懂。可以去找一下操作手册(FOCM)看看,里面会讲解不少东西。模拟飞行玩家搞得深…真的很可怕