海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

鄂尔多斯的铁路修的就是霸气

铁道游击队长 发表于 2019-3-21 17:09
感觉国人也是够酸的,自己拿不到外包一个劲损印度,殊不知这个过程中充分暴露了自己的无知
印度人干的就 ...

具体个人的事——谁说的谁自己酸而已,与国人怎样无关。再说这仅就737MAX问题就事论事而已。再再说难得看到一个拿本国所在的发展中阵营、金砖阵营、带路阵营的情况说事,而非根本不是所在的G7阵营的说事的,个人对此感觉是不错的。

(不用回复,不会看的)
多说无益

serious 发表于 2019-3-25 15:14
具体个人的事——谁说的谁自己酸而已,与国人怎样无关。再说这仅就737MAX问题就事论事而已。再再说难得看 ...

鸵鸟政策?回了别人却不敢看别人回复
我去年夏天北京飞昆明也是7M8
还是个红眼,还晚点了俩小时
那个座椅很有特点,变薄了好多,为了多拉人?

回来坐了Z54软卧全程,爽
CRS 发表于 2019-3-25 19:18
我去年夏天北京飞昆明也是7M8
还是个红眼,还晚点了俩小时
那个座椅很有特点,变薄了好多,为了 ...

我飞的时候压根不知道什么7M8(对亚型完全傻傻分不清),只知道是个新飞机
而且这班还是头天晚上改签的,因为单位着急让回去
现在回过头看,这临时改签要是栽下去,是不是太冤了
好在呼和浩特一起飞就佛光伴飞,命大啊
至于座椅,真的没有印象了
讲真,行程上如有火车,737真的不是首选
330以上的才可乘(我这算不算惯出的臭毛病

SS7D-0042 发表于 2019-3-25 13:33
757显得略大,波音终究还是需要一个新平台

其实略大也没有什么影响,只要座位数跟上了也没问题。
铁道游击队长 发表于 2019-3-26 10:18
我飞的时候压根不知道什么7M8(对亚型完全傻傻分不清),只知道是个新飞机
而且这班还是头天晚上改签的 ...

别说亚型,我连主型都分不清
唯三能认出来的机型:A340,A380,B747
但是座位上有安全手册啊
CRS 发表于 2019-3-26 20:22
别说亚型,我连主型都分不清
唯三能认出来的机型:A340,A380,B747
但是座位上有安全手册啊
...

安全手册不假,问题谁关心亚型啊(除了“迷”),当时看过转脸就忘啊
我现在就想知道波音被空客并购的可能性到底有多大
然后全世界一家独大,再然后冒出个C919(抱歉不知道厂家怎么称呼)
再再然后空客联手航发巨头在供货上给919找点麻烦
再再再然后就看天朝自己的造化了
这脚本……

huamao_zhh 发表于 2019-3-26 15:28
其实略大也没有什么影响,只要座位数跟上了也没问题。

就是因为略大,座位数显得有些多,对部分航线而言过剩,成本划不来