海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

原来传说中的“复兴号”也不过如此。

一只老斑鸠 发表于 2017-8-3 10:26
呵呵,连我这样的人都能沦为“八戒”了,那你算什么?难不成你还想做“大师兄”吗?

看来您语文真是要去老年大学重新深造下,连八戒的拿手本事倒打一耙都不知道
sukhoi 发表于 2017-8-3 10:36
给你点颜色你还真就敢满脸桃花开啊?谁要邀请你去在线了?在线能有你们这种喷子的容身之地?太把自己当回事 ...
真当我猜不出来?货车轮对上的滚针轴承(汽车上也有此类轴承,多用于重型车),客车是滑动轴承。如果我连这个东西都猜不出来,那我的车迷生涯也算是白活了。这等小儿科的东西就别拿出来显摆了,俺不吃你这一套。
哈哈,既然知道这个,那还硬挺个P,高铁的产品就不给你看了涉及商业机密,该哪玩就去哪把
sukhoi 发表于 2017-8-3 10:44
哈哈,既然知道这个,那还硬挺个P,高铁的产品就不给你看了涉及商业机密,该哪玩就去哪把
呵呵,商业机密?你真以为你很懂高铁吗?真正的商业机密怕是连你这样的人也是接触不到的吧。“该哪玩就去哪把”这句话本应该视我对你这等人说的。我现在终于看出来了,你这等人除了会堆数据截个图装个逼外,基本上拿不出什么干货来,本来都已经不打算陪你玩下去了,看着你如此地较真倔强,那本鸟也就不奉陪了。
大爷,我没记错你都要不奉陪3 4次了,自己扇自己嘴巴很好玩吗激将法没用的,又不是小年轻,再说给你看高铁的轴承也没用,P都不懂。知道我出差去的什么地方最多吗?一个叫Herzogenaurach的小城市。赶紧搜搜?一定会有惊喜的
sukhoi 发表于 2017-8-3 10:58
大爷,我没记错你都要不奉陪3 4次了,自己扇自己嘴巴很好玩吗激将法没用的,又不是小年轻,再说给你 ...
呵呵,Herzogenaurach这个地方不就是生产高铁动车组轴承的地方吗?你不用再为此特地单独发帖了,你这个帖子我已经看明白了,你无非就是想证明中国的高铁用的是德国授权的技术呗。再以“国产”之名,对外宣称“自主研发”。这下你终于不打自招了。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-3 11:04
呵呵,Herzogenaurach这个地方不就是生产高铁动车组轴承的地方吗?你不用再为此继续发帖了,你这个帖子我 ...

说你P都不懂还真没错,按照你的逻辑,法拉利蓝宝基尼都是用的Herzogenaurach这个地方出产的轮毂轴承,岂不是也都是狗屁?至于国产化对你们这些喷子更是不能理解的范围,没办法,脑仁太小了。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-3 11:04
呵呵,Herzogenaurach这个地方不就是生产高铁动车组轴承的地方吗?你不用再为此特地单独发帖了,你这个帖子 ...

对了,你不是号称不奉陪3 4次了吗,自己扇自己嘴巴很玩吗,来来来,我不介意的,继续继续
我觉得各位喷子既然这么鄙视各种CRH复兴号,应该知行合一啊,绿皮车大大的有,以后坐什么高铁啊,十分不安全又丢你们的脸,不要一边嘴上说雅蠛蝶,身体上却很要啊,学日本女演员可不好,又没人给钱啊。对了,忘记说就连各种和谐电上都有不少的Herzogenaurach这个地方出产的东西,连各种大众日产通用都遍布了各种Herzogenaurach以及大阪、名古屋出产的轴承,你们还是走路比较恰当
sukhoi 发表于 2017-8-3 11:07
说你P都不懂还真没错,按照你的逻辑,法拉利蓝宝基尼都是用的Herzogenaurach这个地方出产的轮毂轴承,岂不 ...
呵呵,有本事你也不借助德国和日本的技术,像当年的“中华之星”一样搞完全自主研发啊,结果呢,还不是为刘秃子给否决了吗?刘曾经干过的那些事,不正是“卖国求荣”的表现吗?为了所谓的“跨越式发展”,不惜打压自主研发,积极引进德国、法国、日本的技术,人家给你出售技术,我们是图方便了,人家确是赚的盆满钵满,背下里嘲讽中国人。这不是国人的“奴性”是什么?
一只老斑鸠 发表于 2017-8-3 11:11
呵呵,有本事你也不借助德国和日本的技术,像当年的“中华之星”一样搞完全自主研发啊,结果呢,还不是为刘 ...
编辑编辑,说太多了要得罪业内人
算了,说的太多要得罪人,内幕到此为止,否则某些人脸上就不好看了
sukhoi 发表于 2017-8-3 11:11
我觉得各位喷子既然这么鄙视各种CRH复兴号,应该知行合一啊,绿皮车大大的有,以后坐什么高铁啊,十分不安全 ...

呵呵出了国就觉得自己很有优越感是吧,像你这等人是我最看不起的。终于知道中国的装备制造业为什么会如此受制于人了,正是当年某个国家领导人提出“市场换技术”,让大量的外资来我国成立合资公司,导致我国的自主创新和自主研发受到了很大的打击。你只是看到了人家德国、日本、法国的技术是如何参与全球化生产的,你却看不到他们为什么能那么顺利地走出去。我们有多少企业做到了这一点?没有这些国外技术搭建的平台,中国高铁的国际竞争力可以说根本就没有。
sukhoi 发表于 2017-8-3 11:17
你门这种货恐怕不知道中华之星的轴承基本都是进口货,哈哈哈哈笑死个人了,还有脸说中华之星,就刘友梅那 ...

我又什么时候说“中华之星”全都是国产了,自主研发是完全脱离人家的原创设计,当然,一些关键性部件还难以做到国产,那也是没办法。
“ 你或许忘了这一点,许多时候,西方国家习惯于对某些国家发表各种赞美的话语,其实内心当中依然看不起你这个国家和民族,至于为什么?多去发达国家看看去。你就会明白,中国还远远算不上真正的强大。只是一个打肿了脸充胖子的国家而已。”
哎呦,这不知道谁在秀优越感,脸疼不?我可从来没觉得去发达国家是什么了不得的事,工作而已。倒是某些估计护照都没盖几个章的一天到晚让人去发达国家看看,丢人不?
一只老斑鸠 发表于 2017-8-3 11:21
我又什么时候说“中华之星”全都是国产了,自主研发是完全脱离人家的原创设计,当然,一些关键性部件还难 ...
你是算是自己抽自己嘴巴不?我觉得您老人家还是赶紧不奉陪比较好,说的越多破腚越多,我都无从下口啊你恐怕不知道TGV和中华之星的关系把哈哈哈哈,阿尔斯通也是我们合作伙伴,还是一句话,你知道个P
sukhoi 发表于 2017-8-3 11:18
算了,说的太多要得罪人,内幕到此为止,否则某些人脸上就不好看了

走吧,爱去哪去哪。你作为业内人士都能看到这些差距,那就大胆地主动承认呗。扯那些一大堆没用的东西干嘛呢,到头来还不是在我等众人面前展现你的优越感。不过,俺还是不吃你那一套。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-3 11:24
走吧,爱去哪去哪。你作为业内人士都能看到这些差距,那就大胆地主动承认呗。扯那些一大堆没用的东西干嘛 ...

抽自己嘴巴很爽啊,我就慢慢看你自己抽自己我们那叫这个叫“咬卵犟”
sukhoi 发表于 2017-8-3 11:23
你是算是自己抽自己嘴巴不?我觉得您老人家还是赶紧不奉陪比较好,说的越多破腚越多,我都无从下口啊{:4_7 ...

呵呵,没有那些国外技术的支持,你能造嘚出来这些东西吗?你太高看中国的自主研发能力了。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-3 11:26
呵呵,没有那些国外技术的支持,你能造嘚出来这些东西吗?你太高看中国的自主研发能力了。

继续继续,抽自己嘴巴很好玩啊,我想看看怎么圆中华之星的场子