海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

原来传说中的“复兴号”也不过如此。

想问专家sukhoi:复兴号是由好多系统部件组成,这些系统部件由单一地零件组装而成,这些零件有没有外国公司在该国本地生产?中方买来使用,如果有,其他国家的动车组生产商可不可以买来使用?
sukhoi 发表于 2017-8-3 10:05
哎呦,找到帮手了啊,别急,一个一个来,我说这位,您是真看懂这图了吗?既然有人说您是在线的拉局格段, ...

呵呵,这位兄台还真幽默,就这么个图,我还要请教谁去?我不说了嘛,这俩图有的数据不一致,麻烦您给对齐了我更好比较啊
既然您知道我是拉局格段,那也一定知道我五六年都不去在线了吧,因为我在宝成线那个帖子提到了(别说不是从那看的而是掐指算的
我不知道我该去在线请教WML什么?我又信口雌黄了什么?
您在这个帖子里一直取笑别人“有本事你别走,我叫人去”,您这算是学会了实战演习一回?哦对,您有创新,您没有去叫WML(您叫人家人也得答应啊),让我去在线,问题是您算哪个大葱啊,您让我去我就去?你们家在线多有吸引力啊,当年有个车迷老问我要在线的邀请码,我烦了,直接把ID赠予那位,所以很不好意思,我那号现在被谁用都不知道呢
当年我混在线时咋就没看见您呢,要不是小亨版主哀求我离开,我也不忍心抛下诸位啊,小亨也是够意思,不好意思黑我的ID,又实在不方便让我发表诸位不耐受的观点(最关键的是你们的人反驳又不给力于是思想一旦波动队伍就不好带了),所以劝我离开,我能不给人家这个面子?
关于文革,您从哪看出我痛恨文革了?同党伐异?明明是您自己找上门来求伐的好伐?其实海子这根本就不流行结盟,哪来的同党啊?您这智商也是醉了
对了,您要觉得我看不懂那图也没关系,我不是都搬好板凳等您来讲了吗,您推给WML算哪门子的英雄好汉?
sukhoi 发表于 2017-8-3 10:11
海子肯定有高人,但是肯定不是你们二位,有高人跟你们二位有啥关系?又来“有种你别跑,我回家叫大人”这 ...
这跟723又有什么关系?说实话我现在懒得搭理智商有代沟的人,不过您这自己找上门来求扒裤衩的如果不被搭理一下您也太没存在感了吧
铁道游击队长 发表于 2017-8-3 19:54
呵呵,这位兄台还真幽默,就这么个图,我还要请教谁去?我不说了嘛,这俩图有的数据不一致,麻烦 ...

台湾2011年拍摄的雾社事件题材电影《赛德克·巴莱》里面1930年的驻台日军居然用上了英国1937年才制造出来的布伦机枪,而不是我们常见的歪把子机枪,虽然是道具穿帮,但是这是有原因的。
因为台湾本地的电影道具厂没有歪把子机枪道具存货,然后剧组去美国的电影道具厂找来可以用的歪把子道具枪,但是受制于台湾的法律运不进来,只能从本地道具厂借来布伦机枪将就一下了。
但是我记的1945年台湾受降的时候,国军收缴上来的驻台日军枪械中是有歪把子机枪的,可惜国军看不上这些日式枪械,最后全给毁了。

sukhoi 发表于 2017-8-3 10:58
大爷,我没记错你都要不奉陪3 4次了,自己扇自己嘴巴很好玩吗激将法没用的,又不是小年轻,再说给你 ...

哈哈,这智商还真特么是个硬伤
人家楼主的本意不就是这个嘛,这还带自己给送论据的
铁道游击队长 发表于 2017-8-3 19:58
这跟723又有什么关系?说实话我现在懒得搭理智商有代沟的人,不过您这自己找上门来的如果不被搭理一下您也 ...
本来这句话应该是我对这位“专业人士”说的,不过既然队长都已经说了,那我也就不参合了。
sukhoi 发表于 2017-8-3 11:07
说你P都不懂还真没错,按照你的逻辑,法拉利蓝宝基尼都是用的Herzogenaurach这个地方出产的轮毂轴承,岂不 ...

兰博基尼也没有按照天朝的论调吹过什么吧?
人家西方就是这样啊,你干你的我干我的各取所需各有所长,问题你算哪根葱啊?你以为你会句英语人家就拿你当同类了?西方人最擅长干的就是**封锁了吧
不过话又说回来,高铁也没什么战略价值,封锁不封锁的又能怎样
铁道游击队长 发表于 2017-8-3 20:04
人家西方就是这样啊,你干你的我干我的各取所需各有所长,问题 ...

您的性格很偏执
铁道游击队长 发表于 2017-8-3 20:04
人家西方就是这样啊,你干你的我干我的各取所需各有所长,问题 ...

我要说,他要真是中车集团的专业人士,也没有那个必要这样来以此证明自己所谓的“专业化”吧?真正从事研发的人员也不会整天向他这样在论坛这等地方装B,我发现网络上许多自称是某某“专业人士”的大神,都是那种喜欢堆数据的键盘侠。搞得让人觉得很专业,其实是最让人鄙视的一类人。
sukhoi 发表于 2017-8-3 11:11
我觉得各位喷子既然这么鄙视各种CRH复兴号,应该知行合一啊,绿皮车大大的有,以后坐什么高铁啊,十分不安全 ...

这个真不好意思,我坐高铁还真没自己掏过腰包
一只老斑鸠 发表于 2017-8-3 12:15
呵呵,这都要在乎,看来也很符合你这位专业人士的身份啊,不过你也貌似太闲得蛋疼了吧,据我所知,像你这 ...

哥你什么眼神啊?人家那工作,会说口外语,会砍价,就齐活了
那大仙八成就一国内分销
sukhoi 发表于 2017-8-3 12:20
我今天是 闲 的蛋疼,不过我不论在论坛还是在工作都很在乎名声脸面,有错就认,言出必行,不会自己抽自己脸 ...

您昨天好像也挺闲的,不知道明天还咸不
一只老斑鸠 发表于 2017-8-3 12:56
本以为你是个研发人员,我还准备对你佩服地五体投地,可无论是你的态度还是你话语的口气都让我难以从内心深 ...

他要是有“科普”的能耐还用去拉WML?
有种别在这硬,走,跟我上我家见我大哥去
铁道游击队长 发表于 2017-8-3 20:15
哥你什么眼神啊?人家那工作,会说口外语,会砍价,就齐活了
那大仙八成就一国内分销
我从他话语的口气当中,就一直怀疑他是不是一个真正的研发人员,如果他真的是,那他这等人品也太对不住“研发人员”这个头衔了吧。不过中国的学术造假那可是驰名中外的啊,我都怀疑他那文凭该不会也是造假的吧?
湘桂黔桂 发表于 2017-8-3 13:38
想问专家sukhoi:复兴号是由好多系统部件组成,这些系统部件由单一地零件组装而成,这些零件有没有外国公司 ...

必然有啊,只要人家确定,你买了不会把技术学了去赶超人家(说白了就是人家看你也没那本事),那你随便买——除非有特殊需要的时候
铁道游击队长 发表于 2017-8-3 20:18
他要是有“科普”的能耐还用去拉WML?
有种别在这硬,走,跟我上我家见我大哥去
他这等思维,不正是中国高铁一贯对外的宣传手段吗?把别人的原话复制粘贴到这来,就是自己知道的所谓“专业化”和“内幕”。果然是用自己的实际行动证明了国人的“奴性”和“劣根性”。就他还敢跟我说是我在践行着国人的“奴性”和“劣根性”。到头来反倒是自己倒打一耙。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-3 20:01
本来这句话应该是我对这位“专业人士”说的,不过既然队长都已经说了,那我也就不参合了。

其实我早就发现了一个现象,每个帖子的250楼归属冥冥中自有天意,我截个图,乐呵乐呵,省的万一被删了贴就不真实了

五子棋 发表于 2017-8-3 20:08
您的性格很偏执
高人啊,本人罹患强迫症N多年了,尤其见不得自以为是外带搞不清状况的傻帽儿
我本要克制自己不要这么没追求,无奈居然有人送上门来现眼
铁道游击队长 发表于 2017-8-3 20:27
其实我早就发现了一个现象,每个帖子的250楼归属冥冥中自有天意,我截个图,乐呵乐呵,省的万一被删了贴就 ...

队长曾经在一个帖子里说过,吹牛逼貌似是中国人的一大特性,即使是无理可辩了,煮烂的鸭子也不能烂了嘴,我说的没错吧?
一只老斑鸠 发表于 2017-8-3 20:31
队长曾经在一个帖子里说过,吹牛逼貌似是中国人的一大特性,即使是无理可辩了,煮烂的鸭子也不能烂了嘴, ...
最逗的是装神弄鬼粘过来几张破图,然后让他讲讲,还是他自己说的不懂要谦虚,好啊,讲吧,丫居然抛出个WML
好歹先特么学懂了再来砸场子嘛
真是嗑瓜子嗑出个臭虫,啥仁儿都有啊