海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

原来传说中的“复兴号”也不过如此。

装B?论装B谁比的上您啊,对于技术狗屁不通,信口胡扯这个落后那个不行,连个最简单的方案图都看不懂,论装B您是论坛第一啊,要论吹牛,裘千丈也比不上吗,人家至少还知道点铁砂掌的“理论知识”,您老人家倒好,除了天上地下中间这张脸,就没有您不懂的,可惜啥干货数据都不知道,颇有点星宿老怪的风采哈哈
来来来,我只会黏贴复制,高人来指教下这个图啥意思?是西门子川崎换壳吗?哪些买了进口货?哪些用了十分不行的国产劣质产品?别打口炮啊,来点实际的行不?中国就是被你们这些只会打嘴炮的喷子搞坏了
sukhoi 发表于 2017-8-2 11:04
装B?论装B谁比的上您啊,对于技术狗屁不通,信口胡扯这个落后那个不行,连个最简单的方案图都看不懂,论装 ...
你还是放不下你较真的面子啊,本鸟虽然不是专业技术人员,看不懂那种高大上的图纸和数据,但中国高铁本身带有的那种政治向的浮夸之风不正是中国社会人性贪婪丑恶的一面吗?这背后滋养了多少利益集团,怕是你视而不见吧。我就事论事的批判一番难道有错吗?
别BB就事论事,批判也得有理有据,对于标动你们去了解过吗?就胡扯什么换壳质量差之类的,你们最恨的文革不就是以这种扣帽子为能事吗?轮到自己就低标准松要求了?中国社会人性贪婪丑恶?这是不是在你们身上最好的反映?
再教你个乖,这图跟早先那个有啥差别知道不?不知道就虚心点,别放不下自己的面子,活到老学到老也不是丢人的事,孔老夫子 北标动牵引系统.png 还没你这么大能耐呢
sukhoi 发表于 2017-8-2 11:14
别BB就事论事,批判也得有理有据,对于标动你们去了解过吗?就胡扯什么换壳质量差之类的,你们最恨的文革不 ...

我虽然算不上车迷圈当中的高人,但海子上的高人一定会拿出一大堆干货把你痛批地体无完肤。等着瞧吧?那就得看这些高人们愿不愿意和你一番见识了。
人家批是人家的事,不过跟您老人家有什么关西?“有种你别跑,我找人去”,这种人读初中的时候我就见得多了了哈哈,这跟啊Q儿子居然打起老子来的精神胜利法有什么两样?鲁迅先生批判了一百年的中国人劣根性,倒在海子显露的无疑啊哈哈哈
sukhoi 发表于 2017-8-2 11:22
人家批是人家的事,不过跟您老人家有什么关西?“有种你别跑,我找人去”,这种人读初中的时候我就见得多了 ...
你能叫到人,你当我就叫不到人了吗?我感觉咱们之间讨论的好像已经不是同一个东西了吧?既然都讨论不到一起了,那还争这面子扯什么啊?我只是就事论事地批判政治的浮夸,你倒贴那些让我都看不懂的技术图纸和数据,半毛线都扯不上关系的东西还硬要跟我扯,谁tm的愿意跟你讨论。

您老我觉得语文该去老年大学再回炉下了,连正常的中国话都看不懂了阿Q正传麻烦您再去读一遍好吗
sukhoi 发表于 2017-8-2 11:28
您老我觉得语文该去老年大学再回炉下了,连正常的中国话都看不懂了,散了散了

从哪来回哪去,走好,不送。后会无期
一只老斑鸠 发表于 2017-8-2 11:29
从哪来回哪去,走好,不送。后会无期

海子天天见,这又不是你开的,你来得我来不得?海子虽然是铁路网,可惜火车都是路上开的,满嘴跑火车的就得直接怼
sukhoi 发表于 2017-8-2 11:31
海子天天见,这又不是你开的,你来得我来不得?海子虽然是铁路网,可惜火车都是路上开的,满嘴跑 ...

唉,不陪你玩了,你要觉得海子上有谁能和你讨论地投机,你爱找谁找谁去。我还是那句话:你开心就好。
你们这类人低调点多学习学习少点信口胡扯,谁也没兴趣和你们扯淡,好自为之,i am watching you~
sukhoi 发表于 2017-8-2 11:51
你们这类人低调点多学习学习少点信口胡扯,谁也没兴趣和你们扯淡,好自为之,i am watching you~
我只能回答你一句无可奉告(No comment)

呵呵,一个逼脸不要的官方媒体又开始出来带节奏了,一个充斥着滑稽的国度能够出现这样的宣传一点也不出乎我的意料。这不,连人家动车所的技术人员都在那公开表示此车是采用西门子的技术授权生产的(基于西门子Velaro平台开发)。某些小号们,你们就别再想着什么证明“清白”和“洗地”了。因为你们再怎么为高铁“歌功颂德”也掩饰不了这背后那些不为人知的黑暗面。某些小号看到后是不是很被打脸啊?
建议论坛里面的车迷们有兴趣的可以看看这篇分析文,里面的信息量很大啊:
http://blog.renren.com/share/228684249/7765016468/10

一只老斑鸠 发表于 2017-8-2 10:41
你再从头到尾地来看看这个帖子,顶我的人永远会认可我的看法,反我的人永远都会反我。呵呵,你反还是挺,我 ...

可以了,精度和耐久度都没问题了那还是发展中国家吗?既然是初级阶段,就按初级阶段标准要求足矣。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-2 10:16
全进口零件和国产件是什么差异,别当我不知道,我认识一个从事相关制造业的朋友,他知道的一些内幕那可就比 ...

当然不可能干得过川崎西门子,但已在发展中国家领先,足矣了。有哪个发展中国家有百分百自主的高端发动机和高端材料?这里的坛友根本就没有表达要比发达国家怎么着的;而官宣部门说的----偶作为D员都能在一再的郑智学习的规定下都能设法没看,您还做不到当其不存在吗?
serious 发表于 2017-8-2 18:52
可以了,精度和耐久度都没问题了那还是发展中国家吗?既然是初级阶段,就按初级阶段标准要求足矣。
关键是发达国家不会让你那么顺利地去抢夺他们的市场和资源的。甚至都不希望让你有崛起强大的机会。还会在暗中想方设法地打压你的产品研发。我承认中国确实有许多制造业领域依旧受制于人,这种现状短期内也很难得到改变。只能一步一个脚印地前进了。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-1 15:22
不过即使是这种“胡说八道”的权利似乎也开始越来越受到限制了。虽然我们的社会很缺少真正的自由,但相比于 ...

那主要还是饿得吧
但我一直怀疑这是不是谣传,所以上次问旧金山那个老兄,结果人家直接说不知道,反正朝鲜人不去他们那
serious 发表于 2017-8-2 00:55
你说的都没错,但作为业余铁路爱好者,本国在金砖中首先全面干成高铁也是事实吧?是没有什么可庆祝和骄傲自 ...

您可以“满意”啊,我什么时候拦着了?问题是您前面自己说的,要不带任何情感色彩的表达,我只是不喜欢前后矛盾而已
中国有没有步苏联后尘,这我还真不关心,说真的,关我屁事,您是党员,我可不是
至于刘志军敢不敢按380开通,您可以看看这个帖子 http://bbs.hasea.com/thread-572580-1-1.html
我不知道您“不到一成”是基于何种判断