海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

原来传说中的“复兴号”也不过如此。

sukhoi 发表于 2017-8-3 11:27
继续继续,抽自己嘴巴很好玩啊,我想看看怎么圆中华之星的场子

自己留着自己玩去吧。一个活在优越感之中的人永远也只会自我感觉良好。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-3 11:47
自己留着自己玩去吧。一个活在优越感之中的人永远也只会自我感觉良好。

你这是第几遍要告别了?要我帮你列一下要不要?
sukhoi 发表于 2017-8-3 11:57
你这是第几遍要告别了?要我帮你列一下要不要?

不用了,谢谢。
那就知趣点赶紧一边玩去,作为一个男人数度食言自己抽自己嘴巴很好玩吗?当然要是电脑那边坐着一个大妈就原谅你了
sukhoi 发表于 2017-8-3 12:08
那就知趣点赶紧一边玩去,作为一个男人数度食言自己抽自己嘴巴很好玩吗?当然要是电脑那边坐着一个大妈就原 ...

一只老斑鸠 发表于 2017-8-3 12:10

哦,又来一次,不着急,第五次了
sukhoi 发表于 2017-8-3 12:11
哦,又来一次,不着急,第五次了

呵呵,这都要在乎,看来也很符合你这位专业人士的身份啊,不过你也貌似太闲得蛋疼了吧,据我所知,像你这样的人应该是整天呆在研发中心里面苦心钻研技术才对吧,可没有那么多时间在这里吹牛逼。
我今天是 闲 的蛋疼,不过我不论在论坛还是在工作都很在乎名声脸面,有错就认,言出必行,不会自己抽自己脸玩还很嗨皮,不像某些喷子,反正除了天和地,就是中间这张脸无所谓要不要的哈哈
sukhoi 发表于 2017-8-3 12:20
我今天是 闲 的蛋疼,不过我不论在论坛还是在工作都很在乎名声脸面,有错就认,言出必行,不会自己抽自己脸 ...
当然,你要是想证明你所说的一切,那就请你把图纸和数据都毫无掩饰地都公布出来,就怕你有没有这个胆量了。不过还是提醒你,有那闲着的功夫还不如多多钻研技术去。真正事业有成者可不会成天在网络上和人家夸夸其谈
一只老斑鸠 发表于 2017-8-3 12:25
当然,你要是想证明你所说的一切,那就请你把图纸和数据都毫无掩饰地都公布出来,就怕你有没有这个胆量了 ...

你中饭是不是吃多了?吃多了的话赶紧下去跑两圈,一把年纪了尽说些小学生水平的话
sukhoi 发表于 2017-8-3 12:26
你中饭是不是吃多了?吃多了的话赶紧下去跑两圈,一把年纪了尽说些小学生水平的话
跟你这等人已经无理可辩了,要么拿出图纸和数据,要么请闪人?
别丢人了,自己从上到下自己撒泡尿照照自己成不,连个车迷扒出来的牵引变流系统图都看不懂,看图纸数据,你认识那上面的字吗?先解释解释那几张图呗?
sukhoi 发表于 2017-8-3 12:34
别丢人了,自己从上到下自己撒泡尿照照自己成不,连个车迷扒出来的牵引变流系统图都看不懂,看图纸数据,你 ...

我只研究纯机械的东西,并不擅长搞电路。至于高铁的东西吗,那就是仁者见仁智者见智的问题。我要是你,我只将一些具体的细节披露出来就足以了,谁爱信不信。我也不会去强迫别人。

哦哟,终于承认自己也有不懂的啊,既然你不懂电路,那你JJYY个p的复兴号啊,连复兴号的变流系统都不知道哪里来的就敢信口胡扯复兴号,说的喷子就你们这样的。
放图结束,连哪一系的转向架都不懂,歇歇把
sukhoi 发表于 2017-8-3 12:51
哦哟,终于承认自己也有不懂的啊,既然你不懂电路,那你JJYY个p的复兴号啊,连复兴号的变流系统都不知道哪里 ...
本以为你是个研发人员,我还准备对你佩服地五体投地,可无论是你的态度还是你话语的口气都让我难以从内心深处把你当成真正的科研工作者。如果你依旧想继续表演的话,那我把舞台让给你好不?多为大家写一些科普知识才对,何必为了争这个面子呢
是谁死要面子鸭子嘴死硬?说是你二师兄的传人还不承认,倒打一耙功力深厚啊,星宿老仙也没你这么牛逼啊,别扯远了机械大师,来给我解释下上面那个转向架?
另外第六次说走了啊,我看看能抽自己多少次的脸
sukhoi 发表于 2017-8-3 12:57
是谁死要面子鸭子嘴死硬?说是你二师兄的传人还不承认,倒打一耙功力深厚啊,星宿老仙也没你这么牛逼啊,别 ...

争来争去,你累不累啊,你要有这争强好胜之心,你应该去国家队当运动员才对啊,整天在网上扯这些东西岂不是在浪费你的时间吗?我想当你还在为此争个死去活来,你的那些同行们可能还在业余时间思考着很多研发项目上的困难吧,你要多学学他们才对。这才是一个科研工作者应具有的职业素养。
别扯这么多没用的,你们这些喷子就会罔顾左右而言他,上面的机械图看懂了吗?如果都不懂,对复兴号就闭嘴好了,因为你什么也不懂,就是个职业喷子而已
sukhoi 发表于 2017-8-3 13:04
别扯这么多没用的,你们这些喷子就会罔顾左右而言他,上面的机械图看懂了吗?如果都不懂,对复兴号就闭嘴好 ...
那是我懒得和你扯,并不意味着我不知道这些。只是因为你这等人并不值得让我尊重。最后送你一句话话:no comment
嗯,我知道我就是 不说,有种你别跑,我叫人去~哈哈,你倒是处处符合你自己说的中国人的劣根性