海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

原来传说中的“复兴号”也不过如此。

很多年不来了,结果进来就看到居然海子还有不少遗老遗少,年轻人聚集的火车吧都在讨论运转、高铁,铁路在线讨论的是提速、车体的优劣,作为我最早上的铁路论坛的海子居然还在拾6-7年前媒体的那些牙慧,好歹你也要找点复兴号的技术资料来看看啊?看看到底变化在什么地方?是不是真的只是换壳子原版拷贝?还是就是进口货换了名字?难怪海子现在越来越不成气候了。仅以太祖的诗词送给某些人把:风物长宜放眼量,牢骚太盛防肠断!有道是沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春,跟不上时代只能被时代的大潮所抛弃了,网站如此,人也一样
sukhoi 发表于 2017-8-2 09:49
很多年不来了,结果进来就看到居然海子还有不少遗老遗少,年轻人聚集的火车吧都在讨论运转、高铁,铁路在线 ...

小号别来凑热闹了,拜托请你们都走吧。
小号?在你们眼中凡是不符合你们口味的都是小号,一个16年才注册的居然在06年的老ID面前摆老资格,真是贻笑大方。你们也只能就在海子混混了,这股腐臭味到哪里去都是被屌的飞起,还以为现在的8090后年轻人像你们一样喜欢几年前的跪舔公知范儿?坐井观天而已
sukhoi 发表于 2017-8-2 09:57
小号?在你们眼中凡是不符合你们口味的都是小号,一个16年才注册的居然在06年的老ID面前摆老资格,真是贻笑 ...
你少来这一套?“公知”?我还是那句话:请拿出证据。你也太高看你家高铁在国际上的地位了。我只是就事论事,客观地指出中国高铁的一些问题,还居然被你们戏称为“公知”?平时这个时候不见你们怎么个积极,呵呵,一见到有人开始批判中国社会各种不合理之处时就开始蜂拥而至、群起攻之。
     你或许忘了这一点,许多时候,西方国家习惯于对某些国家发表各种赞美的话语,其实内心当中依然看不起你这个国家和民族,至于为什么?多去发达国家看看去。你就会明白,中国还远远算不上真正的强大。只是一个打肿了脸充胖子的国家而已。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-2 10:01
你少来这一套?“公知”?请拿出证据,你也太高看你家高铁在国际上的地位了。你或许忘了这一点,许多时候 ...

猜您老人家是没怎么出过国把?要我把几乎盖满章的护照给你开开眼不?大爷,这都2017年了,你再整80年代河殇那套没人会买账了,你们那代人今天早上刚有人枪击美国领事馆,为嘛你知道吗?
扯这些蛋都没用,给我讲讲这是啥玩意?信口胡扯谁不会?
sukhoi 发表于 2017-8-2 10:11
猜您老人家是没怎么出过国把?要我把几乎盖满章的护照给你开开眼不?大爷,这都2017年了,你再整80年代河 ...
全进口零件和国产件是什么差异,别当我不知道,我认识一个从事相关制造业的朋友,他知道的一些内幕那可就比我知道的多的去了。就国内这些没有任何工业历史积淀的品牌,你能指望他们造得出什么好东西来?就算性能上与国外同类产品不相上下,论材料的精度和耐久度,你能干的过人家西门子和川崎车辆吗?那请你解释为什么一到夏日,高铁断电趴窝是什么情况?为什么反倒是老一代纯国产的普铁却很少出故障?我还是那句话,工业基础是一步一个脚印走出来的,不是你照搬人家的技术就能模仿得来的,更不是你仿个外观和结构就能做到的。连一些基础技术都不能做到完全吃透,就想着要和人家平起平坐,岂不是滑天下之大稽?
    别信口胡扯了,有点干料不?上面我那图看得懂不?看不懂就别扯什么西门子川崎了,西门子川崎门朝哪边开知道吗?你这么跪舔人家川崎也不会让你免费坐东西日本新干线,何必呢?
sukhoi 发表于 2017-8-2 10:20
别信口胡扯了,有点干料不?上面我那图看得懂不?看不懂就别扯什么西门子川崎了,西门子川崎门朝哪边开 ...
堆数据谁不会啊?在网上复制粘贴,再简单不过的事情了。拿不出干货来,就别在这争面子了。唉,国人吗?面子输不起?像你这样的人,我见得太多了。我虽然不是专业人员,每当我看到这种帖子我总觉得有一种很扯淡的感觉。当然,你要是偏不信那我也没办法。
哎哟,复制黏贴是简单,不过也比信口胡扯强多了,“像你这样的人,我见得太多了”,美国欧洲8-90年代拿血卡的人我见得多了,民逗门现在吃屎都赶不上热乎的了,国内居然这样的人还不少。还是那句话,你们这种80年代河殇的范儿早都过时了,不过反正都要被时代所淘汰的一代人,也不差这么几个了,尤其海子这种小众论坛,也算是为疏解社会压力做出贡献咧
sukhoi 发表于 2017-8-2 10:31
哎哟,复制黏贴是简单,不过也比信口胡扯强多了,“像你这样的人,我见得太多了”,美国欧洲8-90年代拿血卡 ...
呵呵,话都说到这份上了,那就请你那凉快到哪歇着去吧,美国那种治安环境还真吸引不了我的兴趣。我倒是羡慕着欧洲那种贴近自然的惬意环境,没有什么追求GDP那等浮躁而又功利的社会环境。像你这等人,我眼不见心不烦。海子也不欢迎你这等人。快去找你的同类吧。最后送你一句话:非诚勿扰。
论坛是大家的,你既然敢信口胡扯也要有随时被人怼的觉悟,怎么的海子是你开的?要么你把海子买下来啊,海子不欢迎谁谁谁,搞的跟海子大股东一样,16年注册的ID,我还差点信了哈哈哈
sukhoi 发表于 2017-8-2 10:39
论坛是大家的,你既然敢信口胡扯也要有随时被人怼的觉悟,怎么的海子是你开的?要么你把海子买下来啊,海子不 ...
你再从头到尾地来看看这个帖子,顶我的人永远会认可我的看法,反我的人永远都会反我。呵呵,你反还是挺,我根本就不心。我更不会在乎。说我会被人怼,你就不怕你的言论也会有被人怼的危险吗?别在那伤敌一千,自伤八百。我可没有某些人想象地那么有出息。你在这发多少帖子也改变不了中国这等浮躁扭曲的社会。你真要有那泡论坛的时间,还不如去钻研如何解决中国产品的精度和材料耐久度的问题。
不在乎还JJYY了这么多,说的我差点就相信了哈哈,你们这类人是不是都这么信口胡扯言不由衷啊,最后说的“我可没有某些人你也改变不了中国这等浮躁扭曲的社会。”,瞧瞧,急的话都说不清了,哈哈哈
sukhoi 发表于 2017-8-2 10:46
不在乎还JJYY了这么多,说的我差点就相信了哈哈,你们这类人是不是都这么信口胡扯言不由衷啊,最后说的“我 ...

我帖子还没编辑完呢,瞧你急的。做男人的出息呢?难道从小你的父母没教过你做男人要大度,别像女人那样小肚鸡肠。不过对于像你这等人而言,我即使说了也是浪费口舌。
别急着编辑帖子啊,反正我都引用了编辑也没啥意思不是?老同志有时口齿不清思维混乱也是正常的,毕竟年纪大了难免有点供血不好之类的毛病,大家能理解
要怼就好好怼,别搀和什么父母之类的啊,看在你年纪大的情形下还算口下留情了,搞的问候你家户口本就不好啊
sukhoi 发表于 2017-8-2 10:49
别急着编辑帖子啊,反正我都引用了编辑也没啥意思不是?老同志有时口齿不清思维混乱也是正常的,毕竟年纪大 ...

老同志?网络社会谁都看不到对方的面孔?你认为我老我就真老啊?改天我再注册一个小号来,你岂不是又要认为我是个小鲜肉啊?字里行间无不体现着你的无知和自大。当然,你开心就好。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-2 10:52
老同志?网络社会谁都看不到对方的面孔?你认为我老我就真老啊?改天我再注册一个小号来,你岂不是又要认 ...

那就是人不老心老咯?心态决定一切,脱不了的80年代河殇的心态哈哈
sukhoi 发表于 2017-8-2 10:52
要怼就好好怼,别搀和什么父母之类的啊,看在你年纪大的情形下还算口下留情了,搞的问候你家户口本就不好啊 ...
就算我真的是一位长者,以老年人的气度,会犯得着和你这么一个血气方刚的小年轻一番见识吗?那我还不如过我自己安逸的生活算了。你爱咋咋地吧。
一只老斑鸠 发表于 2017-8-2 10:54
就算我真的是一位长者,以老年人的气度,会犯得着和你这么一个血气方刚的小年轻一番见识吗?那我还不如过 ...

还说自己年纪不大,要是真的年纪不大这种倚老卖老的口吻一般人还真是难以装出来,作为一名儿子都要中考的血气方刚年轻人来说,这点上比您老人家差多了