海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车掠过

东 北 寻 秋---十一八天乐,去哈局地界儿转了一圈(完结!)

当时在拍车时候,碰到另外一个作防护的,在那偷偷玩手机,见我来了看拿个手台,被吓着了还以为是检查的undefined,跟他唠了一会一直在吐槽放假期间还强制在上班;说了一会让他帮我看着包,自己继续往前走了一段,驶出弯道的K7266,这车历史应该源于K266吧

拍完K7266就往回撤退了,怕防护那哥们天窗完了撤退了,我的包该孤单了,还是回去把,于是准备来到隧道口去山上拍大角度,时间还早先在线上拍拍,上行的N5货车
图佳线这一段的下行线修建于日本侵略时期,隧道两端的桥看起来应该还是那时候的老桥,隧道东侧这个桥,一面有栏杆另一面没有栏杆,桥上都是镂空的,没有石渣,于是想拍一个客车通过的画面,结果等到快一点K7225才姗姗而来,看来下行天窗超出时间了
客车过去之后便开始登山了,山很好上沿着护坡就上去了,可到了山上发现山上的植物长得也太高了吧,直接把我淹没了,没辙趟过去吧,还在找位置的时候HXN5开过来了
啊呦不错啊,跟着N5的是风8啊,铁路换轨好啊,来了这么多风8

没啥好说的,太漂亮了!
山上的植被实在是太高了,不好移动啊,就扎在这拍吧,客车快7078接近,竟然是个橘子本务

北安阿姨号是怎么个由来,请卤煮给科普一下!
看完LZ的大美图片,只留下 羡慕嫉妒恨 了
每次爬完山下山之后的我,必干的的一件事就是找个地方坐着,慢慢的摘这些植物
收拾完身上的植物后,准备往回撤了,现在隧道口来一张,拍完这张司机就把灯关了..
火车掠过 发表于 2015-10-22 21:38
每次爬完山下山之后的我,必干的的一件事就是找个地方坐着,慢慢的摘这些植物

啊啊怎么不穿个滑面的裤子呢
由于早上施工占用时间过多,因此现在下行疯狂的放货车,刚进隧道就又来了一个货列,赶紧找避车洞呆着,第一次在隧道里面遇到N5,机车过去的时候,感觉整个隧道都在颤抖,出了隧道在上下行分开的地方又遇到了DF8
office1110 发表于 2015-10-22 21:47
啊啊怎么不穿个滑面的裤子呢

腿粗,哈哈!这种保暖好点而且宽松些,还不容易滑破。
半道上遇到会木尸的K7265,这个司机给力啊,还没黑灯就开了,值得表扬
刚走过298公里,还有一公里到早上的道口时,隧道那边又听见了鸣笛声,听着还不是HXN5,时间紧急不能上山了只能在弯道拍了!双机DF8牵引长轨车缓慢通过,依然限速30,估计司机都想开快点回家吃饭
朱家沟这是第五天了,身体已经开始有点抗议了,主要还是睡眠时间不够吧,每天基本都要五点前起来,当天从道口走回镇里面休息了好几次,快到镇里时发现了个黑科技啊,面的+拖拉机,毫无违和感
拍完那个萌物后,发现道口又关闭了,一看我擦又是DF8,这回是个小运转,进朱家沟停车了,拍完这个也就去吃喝了,晚上回到站里发现这车还在站里停着,原来是把车上一节车厢的煤卸到车站当供暖煤用,晚上七点钟在客车前面开走了