海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车掠过

东 北 寻 秋---十一八天乐,去哈局地界儿转了一圈(完结!)

欣赏了,学习了!

持续关注!
作为补机的DF4完成牵引任务开单机返回牡丹江,如今DF4补机的数量越来越少,每一天他们的任务就是提供更多动力,将货车拉过越岭地段,日复一日年度一年,不出意外他也将会终老在此。
走过弯道,准备攀登三中山undefined,不知道哪位好心人弄了个小路出来,不用再像去年那么狼狈了;刚爬上土坡,牡丹江温州车就来了,这车硬座少了,三月份南京去芜湖就坐的这个,差点没有被挤死

年纪大了,真是爬不动山啊,拍完温州车离下一个要拍的车也就半小时了,真是废了老命爬了上去,一年多没来这个山顶,发现树开始长高了,估计再等几年这边也拍不了了;还好没有错过客车,毕竟这才是今天最主要的拍摄目标之一,客车特261次,长期延长牡丹江的大连特快,绿的真是多啊
上一张去年五月份的图,感觉这个位置还是阴天比较好;发现这个山头应该算是巧合吧,去年来时本身要去明洞旁边的塔拍,结果当天塔上有人维修,于是开始围着山转悠,最后发现了这个位置,还是十分美好的,图片右下角的路基就是当年的老线

跟着客车后面的单机风8,挂着国徽的风8竟然跑这来当补机了

现在是单机时间undefined
晴天拍这边真是不好啊,我站的这边正好逆光,还好可以这么拍一张,滨绥的亮点客车K7001/2,BSP车体,更重要的是软座当硬座卖十分合适,据说这车要通到绥芬河了
连局沈段 发表于 2015-10-19 22:10
木尸啥意思

就是坐在木头里一动不动,时间长了,就能变成干尸,简称“木尸”
还不错啊,只有后面几节是绿的,前面大部分都是白的
来到三中山的另一侧看看,正好能够俯瞰敖头车站,还是要吐槽为何是晴天,要是阴天就好了,拍到唯一没有刷绿的车。牡丹江-大连2052次,通过敖头车站

楼主你快解释下什么叫补机,偶“母鸡”啊。
再来一张同角度还原,五月份的2052,从夏到秋,各有各的美

楼主,你这图美死了。
看着情况,太阳太大了,下午也是逆光了,还是下山去线路边上拍糖水吧,来到明洞旁边的弯道准备等温州车,结果晚点了,后面的短小精悍先来了

正主来了

拍完之后一直在纠结是回海林经典位置拍呢还是就跟这拍,最后懒惰胜利了,实在是不想再折腾过去了,于是打算就在这拍糖水的了,看这个时间应该是密山车,感谢司机看到我后来的黑烟

上行客车通过敖头明洞,意味着上行天窗结束,上行客车时间到了

下行天黑前最后一个车,客车特17次,一般情况下,在明洞这司机就要呼叫敖头车站进行联控了

下行节目结束之后,准备换个地方看上行,刚到敖头站西边,客车7002就来了,估计当时脑抽,竟然站在里逆光的位置,哎只能这么裁一张出来了,明显的可以看出后面的山颜色分两部分,一部分已经呈五花山的形态,另一部分还是绿色为主