海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车掠过

东 北 寻 秋---十一八天乐,去哈局地界儿转了一圈(完结!)

连局沈段 发表于 2015-10-19 22:10
木尸啥意思

佳木斯
木尸进京车K266,此图更能看出这地方桥真多

拍完这几个车后,就准备撤退了,往车站溜达,坐车去佳木斯了,路上没开手台,突然过去个车,一看时刻原来是K265,那就拍个屁股吧,此图证明绥佳线的坡度还是很可以了
多么销魂的小坡,远处还能看到威岭下行出站后的桥,当时在这等了很久,可惜没车啊,要赶车只能先走一步了

楼主美图 学习了……  我大伊春地界一路美景 
顺利登上7063后,车一如既往的太空,不知道这车换空调为了什么,只不过从威岭到木尸这一段竟然没人补票,真是诧异啊,查票这么频繁的哈局竟然没人来补票,到了佳木斯和同伴分开后,准备晚上坐夜车直接去牡丹江,第二天不出站直接敖头,算是哈局第一套了把?

东北第四天:敖头(滨绥线)
晚上在佳木斯坐的4172和这个6218套跑,4172终到时间也是感人,四点出头,于是乎三点半列车员就开始换票了,睡的最香的时候被吵醒了,真是个悲剧,夜间的牡丹江站,坐6218的还是有几个,基本都是短途,倒是海林上了不少人

滨绥线敖头车站,因为秋日的五花山,让这里也成为了车迷经常踏足的地方,图一拍摄于去年五月,图二为今年十月所拍,一年时间,本务从DF8变成了DF4DK,至此哈局再无DF8牵引的图定客车,取而代之的DF4DK基本也成为了哈牡线上唯一使用花老虎牵引的客车。
53.jpg 54.jpg
朝着朝阳驶去

火车掠过 发表于 2015-10-19 22:55
顺利登上7063后,车一如既往的太空,不知道这车换空调为了什么,只不过从威岭到木尸这一段竟然没人补票,真 ...

这种频繁触发洗牌客流的高能车换空调了才是赚钱利器
美丽祖国,大好东北,这些地方都曾去过,但是当时都没有太在意,没有觉得他美,现在看到楼主的照片,勾起了我好多回忆,感谢楼主的辛苦努力,期待楼主更新。
完成补机牵引,放单机回牡丹江的风8 _MG_4753_1.jpg

早晨没有客车的时候,货车还是很密集的,滨绥线的经典,DF8+HXN5货列通过熬头站,由于今年温度较高的原因,后面的山,阴面还是绿色,估计还要在等些日子才会完全变成五花山

滨绥上行货车开了之后,去往火龙沟支线的小运转也开出了,太阳逐渐升起,远处山体上的五花山正好被阳光直射,很好看

沐浴在晨光中的小站敖,准备在站里拍个车在上山

正点通过的北安阿姨号,大一在呼兰上学的时候坐过很多次的车,如今也换了空调,嫩江车的几个双层硬座也给了这个车,可惜在尾部,拍不出来

265还不是机供啊。。。
长客小豹 发表于 2015-10-20 14:16
265还不是机供啊。。。

K266套跑K7165 K7166
由于鹤岗线的线路问题,无法使用DF11G,故现阶段无法更换机供车底
office1110 发表于 2015-10-20 14:23
K266套跑K7165 K7166
由于鹤岗线的线路问题,无法使用DF11G,故现阶段无法更换机供车底

感谢告知
风景不是一般的好啊,真是漂亮,超赞