海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: C2013

2014年机车车辆中标结果

huamao_zhh 发表于 2014-6-6 13:27
长备机车?

长备基本等于分批拆解
何况电力机车又不能应急,备来何用
说实话北京机务段厂修SS8实在浪费钱,就上个月刚修完,一台洛阳的,一台宝鸡的
铁道游击队长 发表于 2014-6-6 13:30
长备基本等于分批拆解
说实话北京机务段厂修SS8实在浪费钱,就上个月 ...

估计京局的HXD3D到位后,可能还是不足以完全替代SS8的一些交路,估计挑几台厂修一样,在跑个2-3年。
huamao_zhh 发表于 2014-6-6 13:32
估计京局的HXD3D到位后,可能还是不足以完全替代SS8的一些交路,估计挑几台厂修一样,在跑个2-3年。

北京机务段现在多少台SS8?
如果SS8运用大幅减少的话,挑几台技术状态好的车用就足够了,而且内燃段的架修还是很给力的,完全可以当厂修了,至少对付用一点不妨碍,反正我是觉得这钱花的怨,当然了,领导有领导的打算,要么咋两台车一车一厂呢,哈哈哈
铁道游击队长 发表于 2014-6-6 13:01
问题是650台交流电客到位后,哪还有适合SS8的地方了?其实不妨做个预测,呵呵
但凡跑120的地方几乎都被H ...

别太夸张吧,至少五年内,在平原电气化线路,小八还是会经常看见的,3C嘛,去山区发挥爬坡优势好了,山区电气化线路需要它。这次准高配属到位后,3C也会进行新一轮调配。让小八就立马退休,你太性急了点吧。
铁道游击队长 发表于 2014-6-6 13:30
长备基本等于分批拆解
说实话北京机务段厂修SS8实在浪费钱,就上个月 ...

厂修后再跑五年,不仅不会浪费,还会赚一笔。

guangshak578 发表于 2014-6-6 14:49
别太夸张吧,至少五年内,在平原电气化线路,小八还是会经常看见的,3C嘛,去山区发挥爬坡优势好了,山区 ...

呵呵,那就拭目以待吧,我没道理性急啊,只是看了这个帖子突然觉得,小8可能时日无多了
铁道游击队长 发表于 2014-6-6 13:01
问题是650台交流电客到位后,哪还有适合SS8的地方了?其实不妨做个预测,呵呵
但凡跑120的地方几乎都被H ...

能跑120的地方都被3C垄断了吗?
整个京广线就没垄断,沪昆线也没垄断。
小八主力跑得很欢。
这次651台全部到位,匀到每个局
,根本就不够分的。
铁道游击队长 发表于 2014-6-6 14:55
呵呵,那就拭目以待吧,我没道理性急啊,只是看了这个帖子突然觉得,小8可能时日无多了

嗯,的确要拭目以待,毕竟你我都不是铁总不是高阻,
你摆的道理够多了,反正就是一个主题:韶八马上滚蛋最好。
时日不多,至少还可以用5年再来说报废问题吧。
guangshak578 发表于 2014-6-6 14:56
能跑120的地方都被3C垄断了吗?
整个京广线就没垄断,沪昆线也没垄断。
小八主力跑得很欢。

难道HXD3C停产了?你就看不到到了年底,HXD3C保有量也会增加?
guangshak578 发表于 2014-6-6 14:57
嗯,的确要拭目以待,毕竟你我都不是铁总不是高阻,
你摆的道理够多了,反正就是一个主题:韶八马上滚蛋 ...

没能力就别总结别人,不知道你是真2还是装B
我倒希望你给小8找个去处,240台车你全包了呗?以后我去你那看,给你钱,呵呵

240多台SS8都能再撑5年?那就借你吉言了
铁道游击队长 发表于 2014-6-6 15:01
难道HXD3C停产了?你就看不到到了年底,HXD3C保有量也会增加?

HXD1D,HXD3D已经横空出世了,你还能指望HXD3C机供版会继续象前几年那样大批量下定单?
劝你还是别做那个幻想了吧。
铁道游击队长 发表于 2014-6-6 15:04
240多台SS8都能再撑5年?那就借你吉言了

那就借我的吉言吧。
guangshak578 发表于 2014-6-6 15:04
HXD1D,HXD3D已经横空出世了,你还能指望HXD3C机供版会继续象前几年那样大批量下定单?
劝你还是别做那个 ...

我把不得HXD3C回炉呢,可惜这个世界不以我的意志为转移
2年前我去任丘,坐了个小8,挺高兴,1年前我去任丘,同样的车,见改成HXD3C,果断乖乖去了车厢
我真谢谢你
铁道游击队长 发表于 2014-6-6 15:03
没能力就别总结别人,不知道你是真2还是装B
我倒希望你给小8找个去处,240台车你全包了呗?以后我去你那 ...

你应该先溯溯那张臭嘴,别污染了论坛。
韶八的去处很多,无需我来给它找,也无需你去瞎捉急。
guangshak578 发表于 2014-6-6 15:08
你应该先溯溯那张臭嘴,别污染了论坛。
韶八的去处很多,无需我来给它找,也无需你去瞎捉急。

你应该先学学怎么写汉字,就算不会写,也好歹敲准确了吧,呵呵
铁道游击队长 发表于 2014-6-6 15:06
我把不得HXD3C回炉呢,可惜这个世界不以我的意志为转移
2年前我去任丘,坐了个小8,挺高兴,1年前我去任 ...

无需歇斯底里,也无需你捉急地喷污吐垢,用你自己的话叫做拭目以待吧。

铁道游击队长 发表于 2014-6-6 15:10
你应该先学学怎么写汉字,就算不会写,也好歹敲准确了吧,呵呵

嗯,你倒是大知识分子啊,书读得多啊,却出口成脏,难道书都是从肛门里读进去的?

guangshak578 发表于 2014-6-6 15:11
无需歇斯底里,也无需你捉急地喷污吐垢,用你自己的话叫做拭目以待吧。

咱俩到底是谁歇斯底里啊?2了吧唧连别人什么立场都搞不清楚就来喷,你哪来那么大火气?今天你们那不下雨?

guangshak578 发表于 2014-6-6 15:12
嗯,你倒是大知识分子啊,书读得多啊,却出口成脏,难道书都是从肛门里读进去的?

不敢当,只是没2到你这程度而已,呵呵