海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铁总应该向GE索赔吧???

铁道游击队长 发表于 2015-6-30 10:24
如果换成DF8B这帖子的发表权我是肯定抢不到了
《强烈要求铁总报废DF8B购买高科技技术先进可靠性高的美国 ...

哈哈,这个是没辙的。国内的水军和梦想主义者太多了。

被压制的DF8D和DF11D,估计也有这些人一把力吧。如果那车直接交流化,现在就别搞那个HXN3/HXN5的平台了。
Lion2013 发表于 2015-6-18 13:22
燃料电池现在的一个问题应该是功率,另外这个也需要氧气,除非说你要用氢气跟氯气燃烧,不过那个貌似污染 ...

不用,只要在进气口稍加氧就可以,不用人造空气
郑州火车迷 发表于 2015-7-1 01:32
不用,只要在进气口稍加氧就可以,不用人造空气

嗯,也是,效果差不多,但省了氮气的钱

铁道游击队长 发表于 2015-6-23 19:48
关于第4点,补充说明一下,不是收油,变坡不动手柄,我可以肯定的说,不是故障

我从7月2号开始在西安住院手术治疗我的“阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征”,今天是出院后的第7天,身体仍在手术后的恢复期,只能吃流食。无事大概看了一下论坛,发现有很多回复。我发此贴只想说:待我身体状况再恢复一些再上论坛讨论。
      这个病使我打呼噜很难堪,最有印象的一次是某次从乌鲁木齐到库尔勒,第二天早上一大早醒来发现我所乘坐的这节硬卧车的其他旅客都不见了,过了两三个小时后又陆续返回了这节车厢,一问才知道因我打呼噜睡不着全被列车员疏散到其他车厢去了。如今这种现象在我身上永远成为历史了
呵呵,其实没必要再讨论了
过气贴也没人看了,况且我也不愿再为此占用时间
祝您早日康复吧,话说能比火车钻山洞还恐怖?同情您夫人……
这帖子还是让他沉了吧
火车大亨 发表于 2015-7-19 10:02
我从7月2号开始在西安住院手术治疗我的“阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征”,今天是出院后的第7天, ...

先祝您早日康复。
huamao_zhh 发表于 2015-6-18 12:56
最期待还是燃料电池的机车,这个可以完全解决这个问题。

那不用带车厢了,后面全部挂电池了
sunlit 发表于 2015-7-20 14:12
那不用带车厢了,后面全部挂电池了

燃料电池不是干电池,也不是蓄电池。
huamao_zhh 发表于 2015-6-18 11:38
NJ2的各种问题很多的。这个尾气排放是第一要解决,毕竟那个是生态和自然环境脆弱地区。不行让二七厂生产液 ...

假如要重新生产小北京也行,但不知二七厂还能不能弄成像以前一样不冒烟。
XML6125J18CN 发表于 2016-3-21 17:59
假如要重新生产小北京也行,但不知二七厂还能不能弄成像以前一样不冒烟。

哈哈,冒烟问题主要是富有燃烧的结果,这块涉及发动机和增压机的一系列问题了。
说到索赔。。当年ND5好像成功索赔过吧?