海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 根宝军师

合福高铁开行方案。

红P-黑S-齐B 发表于 2015-4-10 17:25
换向不是问题吧,沪昆北上京广,需要在沙南换向,也没有见得有多大不妥!!!

换向需要很多时间,所以换向的跨线车就不会很多!
alavis 发表于 2015-4-12 00:15
大田明溪清流宁化也没有啊。。。
浦梅和长泉都是比较不靠谱的线路。。。
南平对顺昌邵武光泽也不上心

吉永泉今年底或者明年初就开工了。
taylor1984 发表于 2015-4-12 10:26
窃以为G55是应该考虑在安徽停一站的
G165马上就要Over了
话说也是奇怪,北京南-宁波/温州南加起来车也 ...

的确让人费解
厦蓉快铁 发表于 2015-4-12 19:15
换向需要很多时间,所以换向的跨线车就不会很多!

作为一个宁波地区的人,我对杭州枢纽无语……
福建火车好慢 发表于 2015-4-12 19:58
吉永泉今年底或者明年初就开工了。

吉永泉是双线160吗?上动车?
我有在网上看到说吉安-武夷山(建宁),有规划这条铁路吗?
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2015-4-12 23:23

那是吉安-武夷山-温州,纯货运铁路,远期规划项目
CXQQ 发表于 2015-4-12 21:59

期待一下甬金铁路吧
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2015-4-12 23:23

吉永泉是对接蒙西—华中煤运通道的。。。

alavis 发表于 2015-4-13 14:43
吉永泉是对接蒙西—华中煤运通道的。。。

双线160?也有客运啊
CXQQ 发表于 2015-4-12 21:59

杭州枢纽可能更多考虑了宁波与沪宁杭的交通联系更多且方便进京方向,所以沪昆西向出入宁波得换向!但按理杭甬与沪杭、宁杭通过杭州东站实现了不换向直通沪、宁方向,杭甬与沪昆、杭黄也可以通过杭州南站实现不换向直通南昌、黄山方向啊!
厦蓉快铁 发表于 2015-4-14 16:24
杭州枢纽可能更多考虑了宁波与沪宁杭的交通联系更多且方便进京方向,所以沪昆西向出入宁波得换向!但按理 ...

但事实是要换向……不知以后有没有联络线计划……
何时才能有真实YY版本的出现``