海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tongren

才从成昆铁路回来,风光确实妙不可言

tongren 发表于 2015-2-9 20:52
我当时问那个人女方家年收入多少,他摇摇头,我又问女方在做什么工作,他说没有工作。

色是刮骨利刀,想泡妞也别到大凉山,破点财倒无所谓,别被抓取去做奴隶。
tongren 发表于 2015-2-9 15:44
居然那天会关闭监控?什么原因?

这里面就有重大疑点三,为何那个小区会突然关闭监控,为何那天晚上会没有保安巡逻,为何小偷会成功偷盗至少三家而不惊动睡觉的业主?为何在偷盗时没有任何响声?为何我在报警后派出所和公安分局会隔了三个半小时才到现场?我不相信这些都是巧合。而且我敢说小偷摸透了我的作息规律,当时我喜欢将电脑包丢在沙发上,然后在主卧呼呼大睡。可惜了我的5000元的新笔记本
5619可以命名为彝族专列
宜宾铁路局 发表于 2015-2-9 22:38
这里面就有重大疑点三,为何那个小区会突然关闭监控,为何那天晚上会没有保安巡逻,为何小偷会成功偷盗至 ...

社会有阴暗面,这个by不了。
这个帖子发到彝族吧2次,都被删除,不知为何。
tongren 发表于 2015-2-10 08:10
这个帖子发到彝族吧2次,都被删除,不知为何。

很简单的道理,因为这在彝族那边偷外族的不算什么,一般都不会遭到处罚。你以为中国法律是绝对的人人平等呀?不仅对少数民族有优惠(当时我为何要争民族为彝族这块也是因为这点),还有对特权阶级也有
宜宾铁路局 发表于 2015-2-10 09:03
很简单的道理,因为这在彝族那边偷外族的不算什么,一般都不会遭到处罚。你以为中国法律是绝对的人人平等 ...

两少一宽
听说雅西高速风景更好,大家说说。
一双老棉鞋 发表于 2015-2-10 09:06
两少一宽

怪不得,那个彝族人可能利用这个政策准备对我诈骗抢劫。
tongren 发表于 2015-2-10 09:37
听说雅西高速风景更好,大家说说。

冬管,现在晚上不给大车走,自驾还差不多
一双老棉鞋 发表于 2015-2-10 09:54
冬管,现在晚上不给大车走,自驾还差不多

白天才能看风景,傻瓜才晚上走。
怪不得不管我说什么,他总是说到家看,我提出3个方案,到火车站会面,相片发到我手机上,带相片来,他都没有满足,看来他的骗术急需提高,他说过不会写字。
第二次和他在火车上见面,我还要女方的电话号码,真傻,经过这几天的帖子交流,才完全清醒!
一双老棉鞋兄,到丽江没有?
tongren 发表于 2015-2-8 14:34
一路上听别人评价彝族人,都说不好,臭,懒。

我两次走成昆都是软卧。某大佬告诫我,如果没有软卧就飞,硬卧都不要坐!
tongren 发表于 2015-2-9 13:32
这件事我一定要闹大,让车迷朋友少一个祸害,准备到成都铁路公安局进行线上举报,书面材料详细全面,材料都 ...

材料全面?你的票呢?哈哈哈
tongren 发表于 2015-2-8 16:24
越来越热闹了,那个彝族人上车与我争论以后,周围的人听见了,都是彝族人,是从大凉山下来到成都打工的, ...

这你也信啊?直接回答,对少数民族女人不感兴趣。。。
tongren 发表于 2015-2-9 13:39
尽人事听天命,这口恶气非出不可。

先看看自己屁股揩干净没得吧
求钱没得,J2梆硬
你不招骗谁招骗

寒玉箫 发表于 2015-2-9 15:16
我还琢磨着运转5619,被你们吓到了。太可怕了。好吧只敢坐113卧铺了。

坐就是了嘛,不贪小便宜就不会吃大亏,再加上稍微有点智商,谁能把你怎么样?说出大天,这还是GCD的天下
miraclezyllx 发表于 2015-2-9 15:23
我勒个去,我竟然看完了~

我承认我很无聊,想看看楼主到底有多可怜