海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tongren

才从成昆铁路回来,风光确实妙不可言

宜宾铁路局 发表于 2015-2-8 17:12
青龙场和彭山的第二产业很著名呀。我没遇到过,但这是成都人公开的秘密。我对泡妞不感兴趣,但车迷中有 ...

那个叫第三产业啊!
tongren 发表于 2015-2-8 17:52
那个叫第三产业啊!

哦,我的意思是说是彭山和青龙除了主业以外闻名的产业
宜宾铁路局 发表于 2015-2-8 17:58
哦,我的意思是说是彭山和青龙除了主业以外闻名的产业

彭山和青龙的主业是什么?
tongren 发表于 2015-2-8 17:24
峨眉前面的风光才好啊!

113也可以呀,如果是我,我的成昆战术就是K113到昆明转K114到攀枝花再走118回成都,成昆线保证白天全覆盖
宜宾铁路局 发表于 2015-2-8 18:00
113也可以呀,如果是我,我的成昆战术就是K113到昆明转K114到攀枝花再走118回成都,成昆线保证白天全覆盖

113座位挤,5619空位多多,可以前后左右换位置看风景。
tongren 发表于 2015-2-8 17:59
彭山和青龙的主业是什么?

农业,具体我也不清楚呀。这个产业,我都是因为他们当地XX的一些人接触后才晓得的的,有次我根据领导安排去那边某部门谈个项目的造价合同,大家把合同签了,一到吃饭时间了,吃饭这块我还懂得规矩,吃完后他们问我有什么活动?我当时就愣了。不就是KTV吗?我们领导比我见得多,马上就说有有,我还跟着过去了,结果到了才知道是什么,可惜我不感冒,于是装不适要求回旅馆休息了。后来收钱又来了次才给的合同金额,所以给我影响特别深
tongren 发表于 2015-2-8 18:03
113座位挤,5619空位多多,可以前后左右换位置看风景。

我叫你座硬座了?卧铺不行?
tongren 发表于 2015-2-8 17:48
网上能不能看到?

能,你就搜这个名字,可以下一个网盘叫中国少数民族古籍集成 在第94册,再下一个pdg阅读器就可以看了,不过是竖排的繁体字,要点耐心

宜宾铁路局 发表于 2015-2-8 18:05
我叫你座硬座了?卧铺不行?

舍不得卧铺啊,再说座票好逃票,这么算下来卧铺是座票的3倍。
宜宾铁路局 发表于 2015-2-8 18:04
农业,具体我也不清楚呀。这个产业,我都是因为他们当地XX的一些人接触后才晓得的的,有次我根据领导安排 ...

如果我和那个人到了青龙场,就任人宰割了。
一双老棉鞋 发表于 2015-2-8 18:05
能,你就搜这个名字,可以下一个网盘叫中国少数民族古籍集成 在第94册,再下一个pdg阅读器就可以看了,不 ...

麻烦你发我邮箱tongrend@qq.com   

tongren 发表于 2015-2-8 18:14
麻烦你发我邮箱

晕。。好吧
你还是自己下吧,压缩包200多M,说要用超大附件,下载了不能用,我对电脑一窍不通
tongren 发表于 2015-2-8 18:13
如果我和那个人到了青龙场,就任人宰割了。

多半吧,不过价格也不贵,一晚上不到百块钱而已。上次据我所知就是这个价格。
一双老棉鞋 发表于 2015-2-8 18:23
你还是自己下吧,压缩包200多M,说要用超大附件,下载了不能用,我对电脑一窍不通

谢谢,不看了
宜宾铁路局 发表于 2015-2-8 18:48
多半吧,不过价格也不贵,一晚上不到百块钱而已。上次据我所知就是这个价格。

不是这么简单。说说我以前的经历吧,15年前我到深圳打工,下船后在岳阳火车站买票,还有4个小时火车才开,有人拉我到别处去休息,我就去了,到了以后,问我要小姐不,价格是几十元,我就要了,完事以后,一个男人就来了,男人说,那几十元是上席钱,真正的是酒肉钱,问我身上有多少钱,说完把身上的长刀拿出来,亮晃晃的,吓死人,我只得把身上的一千多元如数奉上,只留下几十元路费,我说过色字头上一把刀,从此以后,我再也不敢了。
额  这个好吓人啊
yuxpsky 发表于 2015-2-8 20:34
额  这个好吓人啊

自古以来,色字头上一把刀,此话不假,这次到了青龙场,只会更惨,彝族人更野蛮,我奉劝各位车迷朋友只可贪景色,不可贪女色。
海子论坛这么多车迷朋友,有类似经历的请站出来说说,不要怕羞,大家借签提高进步。
宜宾铁路局 发表于 2015-2-8 18:48

您说贵不贵?