海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tongren

才从成昆铁路回来,风光确实妙不可言

tongren 发表于 2015-2-9 13:32
这件事我一定要闹大,让车迷朋友少一个祸害,准备到成都铁路公安局进行线上举报,书面材料详细全面,材料都 ...

他们不敢管的好不好呀,老兄别做梦了。要管,凉山州偷盗货运列车的现象早就杜绝了。要管,四川就不会出现刘汉老大集团了
宜宾铁路局 发表于 2015-2-9 13:35
他们不敢管的好不好呀,老兄别做梦了。要管,凉山州偷盗货运列车的现象早就杜绝了。要管,四川就不会出现 ...

尽人事听天命,这口恶气非出不可。
不是说5619了,06年我先后在德阳站、成都站被摸掉手机三部报警不但没得到处理,还每次被JC偷偷告知小偷我的长相,一度让我不敢在成都站周边停留。你以为那些人没有保护敢如此嚣张呀?据我所知车站周边抢劫和偷盗的财物有些是要分给XX的。不然每次闻警而动小偷和强盗肯定不好受。收了后每次给你拖延点时间,就可以给这些逃脱机会了。
宜宾铁路局 发表于 2015-2-9 13:41
不是说5619了,06年我先后在德阳站、成都站被摸掉手机三部报警不但没得到处理,还每次被JC偷偷告知小偷我的 ...

反正邪不压正,大多数警察还是好的,再说警察也不是傻瓜,为了分那几个小钱,把自己的金饭碗,名誉不要,你会干不?
tongren 发表于 2015-2-9 13:51
反正邪不压正,大多数警察还是好的,再说警察也不是傻瓜,为了分那几个小钱,把自己的金饭碗,名誉不要, ...

不见得哈。我反正连笔记本都被偷过,照样没有下文。
宜宾铁路局 发表于 2015-2-9 13:19
我怀疑他另有目的,青龙场晚上九点过,你准备被XX吧

爆菊啊,哈哈
宜宾铁路局 发表于 2015-2-9 14:31
不见得哈。我反正连笔记本都被偷过,照样没有下文。

以点带面,笔记本是在什么车站被偷的?哪一年?
tongren 发表于 2015-2-9 13:32
这件事我一定要闹大,让车迷朋友少一个祸害,准备到成都铁路公安局进行线上举报,书面材料详细全面,材料都 ...

成都铁路公安局没有网站?
以后成昆铁路要按照宜宾铁路局兄指点做卧铺,现在都心有余悸。
听说普雄火车站0几年很乱,现在好多了。
开始我没有怀疑那个彝族人,后来才发觉疑点多多。
tongren 发表于 2015-2-9 14:47
以点带面,笔记本是在什么车站被偷的?哪一年?

不是火车站,而是在以前租住的小区里,派出所就在旁边,小区平时管理还正规,居然那天会关闭监控。凌晨偷的。就在2012年4月

我与那个彝族人是1月28日在5619认识的,我说我去欣赏成昆铁路风光,过几天从昆明回来再见面,随后几天,我打若干次电话要求把女方相片发到我手机上,坚持在眉山火车站和女方见面,2月3日到达眉山火车站之前,我在甘洛附近就打电话,直到到达眉山火车站之前打电话若干次,核实女方没有在眉山火车等待,而是在家里,我就怀疑起来,过眉山火车站没有下车,想不到他从眉山火车站上车一个车厢一个车厢地找到我,要求我下车,我没有下车。
我还琢磨着运转5619,被你们吓到了。太可怕了。好吧只敢坐113卧铺了。
寒玉箫 发表于 2015-2-9 15:16
我还琢磨着运转5619,被你们吓到了。太可怕了。好吧只敢坐113卧铺了。

我是及时雨
我勒个去,我竟然看完了~
宜宾铁路局 发表于 2015-2-9 15:00
不是火车站,而是在以前租住的小区里,派出所就在旁边,小区平时管理还正规,居然那天会关闭监控。凌晨偷 ...

居然那天会关闭监控?什么原因?
寒玉箫 发表于 2015-2-9 15:16

我出发前也没有想到这个处置预案,读万卷书行万里路。
这算什么恐怖,你们去搜搜“倮区汉奴吁天录”,那才是真实的恐怖
我当时问那个人女方家年收入多少,他摇摇头,我又问女方在做什么工作,他说没有工作。