海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tongren

才从成昆铁路回来,风光确实妙不可言

宜宾铁路局 发表于 2015-2-8 18:48
多半吧,不过价格也不贵,一晚上不到百块钱而已。上次据我所知就是这个价格。

这也太实惠了吧!
一双老棉鞋 发表于 2015-2-8 17:24
要是中国人都像你这样好心态,社会就和谐多了

你想想修建成昆铁路花了多少钱,死了多少人,我这点损失不值一提。
一双老棉鞋 发表于 2015-2-8 21:05
这也太实惠了吧!

你还没有清醒啊!我的话都白说了。
像你这种逃票的别说彝族哪些败类了,连我们这种有正直感的都看不下去。这次幸亏彝族兄弟不晓得你逃票,你没遇上被暴打算是客气的了。上次我是实在钱包没带,车票又掉了,被迫在9446上选择从资阳逃到成都。你知道最后结果是什么吗?我被我的家人押到祖先灵位和毛泽东主席画像下面下跪磕三个响头,并且跪地半个小时的惩罚。因为这种行为在我们那边都是属于无耻行为。如果是恶意的,我肯定享受家法的严惩。

彝族人家里除了供奉祖先和族谱外,还有就是毛主席画像,这也在影响我,毕竟毛主席让我们彝家儿女从奴隶制社会一举过度到了社会主义社会,对毛主席充满敬意。尽管出来了二十多年了,不管在哪里,我的家里至少一件毛泽东主席的挂件当作驱邪的镇家之宝。
正琢磨明后年走一次成昆,到彝族地区转转,看了各位的评论,俺都不敢去彝族地区转悠了。。。
宜宾铁路局 发表于 2015-2-9 10:06
像你这种逃票的别说彝族哪些败类了,连我们这种有正直感的都看不下去。这次幸亏彝族兄弟不晓得你逃票,你没 ...

只能这么说,不管是彝族还是汉族,违法犯罪的都是少数,但是爱占小便宜,撒谎的人群比例都更大,没有世外桃源。您是正直人,单位出钱做那件事您就没有做,难得。
像你这种逃票的别说彝族哪些败类了,连我们这种有正直感的都看不下去。这次幸亏彝族兄弟不晓得你逃票,你没 ...

好奇的问一句家法是什么,砍手砍脚?
福厦高铁 发表于 2015-2-9 10:18
正琢磨明后年走一次成昆,到彝族地区转转,看了各位的评论,俺都不敢去彝族地区转悠了。。。

你再去找找我说的那本书看,你一定喜欢看
一双老棉鞋 发表于 2015-2-9 10:29
好奇的问一句家法是什么,砍手砍脚?

请回答。
tongren 发表于 2015-2-9 10:34
请回答。

我回答什么。。。
一双老棉鞋 发表于 2015-2-9 10:29
你再去找找我说的那本书看,你一定喜欢看

找找看,俺对彝族的房子很有兴趣。。。

几乎100%的可以判断,那个自称姓罗的彝族人心怀不轨。
一双老棉鞋 发表于 2015-2-9 10:34
我回答什么。。。

我是喊宜宾铁路局回答家法是什么?
tongren 发表于 2015-2-9 10:34
请回答。

家法轻则遭到下跪一个小时至半天,甚至必须在主席像前面磕头就不是三个的问题了而是几十个,还要宰猪赔罪。重则打屁屁几十个。
宜宾铁路局 发表于 2015-2-9 10:08
彝族人家里除了供奉祖先和族谱外,还有就是毛主席画像,这也在影响我,毕竟毛主席让我们彝家儿女从奴隶制社 ...

你肯定是共产党员。
福厦高铁 发表于 2015-2-9 10:36
找找看,俺对彝族的房子很有兴趣。。。

我现在到处找pdg格式的阅读器
宜宾铁路局 发表于 2015-2-9 10:40
家法轻则遭到下跪一个小时至半天,甚至必须在主席像前面磕头就不是三个的问题了而是几十个,还要宰猪赔罪 ...

还好不是要砍手脚,我古惑仔看多了
宜宾铁路局 发表于 2015-2-9 10:40
家法轻则遭到下跪一个小时至半天,甚至必须在主席像前面磕头就不是三个的问题了而是几十个,还要宰猪赔罪 ...

那次在火车上遇到你而不是他就好了。
我本来计划是天气暖和才去成昆铁路,但是得知成都全球最大单体激光巨幕厅开业,所以就提前了。