海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tongren

才从成昆铁路回来,风光确实妙不可言

宜宾铁路局 发表于 2015-2-8 16:02
你走卧铺,彝族人除了我这种已经完全被汉族同化的彝族兄弟外(我祖籍凉山州昭觉县,但出生在宜宾,因此被 ...

为什么彝族人不座卧铺呢?彝族人一匹马就值1万元。
宜宾铁路局 发表于 2015-2-8 16:04
我在5619上有个基本原则,除了必备的钱财外,一律不展示啥子笔记本,单反一类。

您经常座5619?多少次了?我第一次,风景没有看够,以后还想去,以后请您多多指导。
那个彝族人是40多岁的中年人,自称姓罗。
tongren 发表于 2015-2-8 16:01
这种可能性比中大奖还低,请问你中过大奖没有?

5619本来就一车都是,那一片全是彝族聚居区
tongren 发表于 2015-2-8 16:24
越来越热闹了,那个彝族人上车与我争论以后,周围的人听见了,都是彝族人,是从大凉山下来到成都打工的, ...

你看你看,你这不也一车都是吗
宜宾铁路局 发表于 2015-2-8 16:02
你走卧铺,彝族人除了我这种已经完全被汉族同化的彝族兄弟外(我祖籍凉山州昭觉县,但出生在宜宾,因此被 ...

请问你怎么知道是叫我去青龙场泡妞的?你遇到过类似事情?就是去泡妞,那就是特别的高消费,身上的银行卡里面的钱肯定要如数奉上。
一双老棉鞋 发表于 2015-2-8 17:00
你看你看,你这不也一车都是吗

呵呵,出门看风景是有代价的,只要不大就行,我那个手机是联通宽带赠送的,现在市场价200多,不好用,正在考虑换新的。
tongren 发表于 2015-2-8 16:26
为什么彝族人不座卧铺呢?彝族人一匹马就值1万元。

因为舍不得
tongren 发表于 2015-2-8 17:01
请问你怎么知道是叫我去青龙场泡妞的?你遇到过类似事情?就是去泡妞,那就是特别的高消费,身上的银行卡 ...

青龙场和彭山的第二产业很著名呀。我没遇到过,但这是成都人公开的秘密。我对泡妞不感兴趣,但车迷中有人感兴趣,我更感兴趣的是研究铁路和中国火车。以及中国工程造价事业。
宜宾铁路局 发表于 2015-2-8 17:12
青龙场和彭山的第二产业很著名呀。我没遇到过,但这是成都人公开的秘密。我对泡妞不感兴趣,但车迷中有 ...

哦,我是重庆市万州区人,不知道青龙场和彭山的第二产业很著名,竟发展到火车上拉客,色字头上一把刀啊!
tongren 发表于 2015-2-8 16:30
您经常座5619?多少次了?我第一次,风景没有看够,以后还想去,以后请您多多指导。

我5619坐的不多,但是到凉山州出差较多,几乎达到一个月至少一次,极限是四次。因为很简单的道理,那是我的私活的基本根据地(尤其是昭觉县,我的亲戚在那边当官,州里也有),当然公司活也容易去那边出差。我曾经公开叫嚣过利用彝族地区大力开扩我的造价事业,最终在成都建立自己的企业(当然只是梦想),实现农村包围城市的战略。

彝族人善于的是打冤家,甚至不惜世世代代打。没看到在这个论坛里我多次对某ID发出XX吗?因为那个人的某件事情已经突破我的底线了。我的性格也和我们祖先给我的性格一样,现在有所改观,我属于人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人的性格。如果突破我的底线,大不了一命换一命,我也多次说过我是大凉山培养和养育的一只雄鹰,也是山鹰,工作中要有山鹰的威力。而且5619谁叫你坐进山了,我一般做到峨眉闪人。
宜宾铁路局 发表于 2015-2-8 17:17
我5619坐的不多,但是到凉山州出差较多,几乎达到一个月至少一次,极限是四次。因为很简单的道理,那是我 ...

佩服,发展事业,有钱不贪女色。
tongren 发表于 2015-2-8 16:24
越来越热闹了,那个彝族人上车与我争论以后,周围的人听见了,都是彝族人,是从大凉山下来到成都打工的, ...

5619上最好装聋作哑,不要搭理任何人。我反正听得懂点彝语,说得来点。在5619和5634上我都不觉得什么样
tongren 发表于 2015-2-8 17:05
呵呵,出门看风景是有代价的,只要不大就行,我那个手机是联通宽带赠送的,现在市场价200多,不好用,正在 ...

要是中国人都像你这样好心态,社会就和谐多了
宜宾铁路局 发表于 2015-2-8 17:18
彝族人善于的是打冤家,甚至不惜世世代代打。没看到在这个论坛里我多次对某ID发出XX吗?因为那个人的某件事 ...

峨眉前面的风光才好啊!
最近看了一本民国年间的书:倮区汉奴吁天录,确实是不寒而栗,想想汉族也真是没出息
彝族人皮肤不咋地。
一双老棉鞋 发表于 2015-2-8 17:24
要是中国人都像你这样好心态,社会就和谐多了

出门前我没有想到会遇到这种事情,以后就说我结婚了,平安就是福。
一双老棉鞋 发表于 2015-2-8 17:26
最近看了一本民国年间的书:倮区汉奴吁天录,确实是不寒而栗,想想汉族也真是没出息

网上能不能看到?