海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tongren

才从成昆铁路回来,风光确实妙不可言

宜宾铁路局兄,你判断那个彝族人是几十元或者100元多泡妞还是有更大的阴谋?
我在彝族吧,西昌吧,眉山吧发贴,吧里回贴都说那个彝族人居心叵测。
tongren 发表于 2015-2-9 10:53
宜宾铁路局兄,你判断那个彝族人是几十元或者100元多泡妞还是有更大的阴谋?

请回答。
当时火车在眉山车站停靠时间是20:30,如果听了他的话到了青龙场时间是多少呢?
我在眉山车站火车上要那个彝族人明天带人到成都火车站见面,他当时就摇头不干。
我前一两天打电话给那个彝族人,要求把女方相片通过彩信发到我手机里,或者把相片带来,他都没有做到,大家听听他怎么解释,说那女方不会写字,他今天才回来没有时间去女方家拿相片。我想女方就是不会写字,也可以通过营业厅营业员操作啊!大家都是聪明人,不用多说了。我去了青龙场,还有性命之忧。
那个人还问我家年收入多少,我也问女方家年收入多少,他也没有正面回答。
tongren 发表于 2015-2-9 11:18
当时火车在眉山车站停靠时间是20:30,如果听了他的话到了青龙场时间是多少呢?

21点左右到青龙场、
tongren 发表于 2015-2-9 11:15
请回答。

我没在现场无法判断,但多半会有其他目的,因为青龙场附近道路没路灯便于作案,顺便说一句,我现在在上班一般只有抽空回复。平时做造价很忙,尤其是节前
tongren 发表于 2015-2-9 10:41
你肯定是共产党员。

我恰恰是XX的,拒绝加入中共,因为中共贪官太多了
tongren 发表于 2015-2-9 10:42
那次在火车上遇到你而不是他就好了。

如果我晓得你是逃票的,你小心被我拳打脚踢好不好?打伤了你又如何?还想碰到我。
宜宾铁路局 发表于 2015-2-9 12:38
如果我晓得你是逃票的,你小心被我拳打脚踢好不好?打伤了你又如何?还想碰到我。

打人是犯法的,难道我不会打你么?那么多拉皮条客的你去打不?打伤了我你要全额补偿,如果是我打伤了你,一点责任都没有,因为是你先动手打人。
我在普雄旅馆打电话给那个人,问女方漂亮不,他也没有正面回答,只是说到家看。
那个彝族人的电话是13778872809,自称姓罗,他说喊他小罗。               
tongren 发表于 2015-2-9 12:49
打人是犯法的,难道我不会打你么?那么多拉皮条客的你去打不?打伤了我你要全额补偿,如果是我打伤了你, ...

你给我们彝族讲法律是不是太有点那个了,你认为你打得赢我吗?,再说打了你我不怕闹大,看到时候乘警和列车员是帮你还是帮我?你认为我没准备材料呀,需不需要我告诉你我去找关系去开好了间歇性精神病的诊断书(该诊断书全国都有效的)。因此我大可以拿那个当挡箭牌(我在我以前公司一旦发生冲突就拿那个当挡箭牌,即便把人打成脑震荡,我也毫发无损,每次都是全身而退,如果对方无理在先,我还可以拿到正当防卫),而你袭击我我则不拿出那个来。我属于眼不见心不烦的,我为何从我以前的公司辞职,原因就是我们老板居然做的实在让我没想到了,居然敢拿投标保证金给员工发工资,我当时提出异议,竟然老板和部门经理要袭击我(老板是苗族),我还击后怕报复当即宣布辞职,中国的法律对于少数民族都是有优惠的,老兄不会不懂吧?当然和你打架是开个玩笑。再说了,你认为我会不会告诉车长呢?会不会对你曝光呢?文武双全对我来说很容易哟。
tongren 发表于 2015-2-9 12:55
我在普雄旅馆打电话给那个人,问女方漂亮不,他也没有正面回答,只是说到家看。

我怀疑他另有目的,青龙场晚上九点过,你准备被XX吧
打住吧。

宜宾铁路局 发表于 2015-2-9 13:19
我怀疑他另有目的,青龙场晚上九点过,你准备被XX吧

这个才是讨论的重点。表情里面没有找到握手的选项。
这件事我一定要闹大,让车迷朋友少一个祸害,准备到成都铁路公安局进行线上举报,书面材料详细全面,材料都在帖子里面。
tongren 发表于 2015-2-9 13:24
这个才是讨论的重点。

我觉得也是。座5619千万不要把手机拿出来好不好,老兄呀。所以那天你没跟着在青龙场下车是正确的,否则你出去小心被XX。我一直都是正规买票的,因此必要时可以申请去卧铺车的