海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuai

京广线普速车估计慢慢停运

人民号机车 发表于 2012-12-16 01:43
要说违法和贪腐淫荡,刘志军最有资格做典型吧。他和张曙光合用一对俄罗斯妓女的事算不算淫荡?

他淫荡你就有理由淫荡了
他弟弟还杀人了呢 你要不要去杀一个啊
人民号机车 发表于 2012-12-16 01:41
他以为在这里狂吠几声就能将刘志军从某看守所给救出来呢

你们俩以为在这里吠几声 就不开高铁了 就便宜了你们的飞机和汽车主子了

刘是刘 高铁是高铁 这点事情都弄不懂还活着干什么
人民号机车 发表于 2012-12-16 01:38
就你这幅德行也有资格谈素质?你不就是一个刘托吗?你现在为刘志军助威还有用吗?还指望刘能平反昭雪,重 ...

比你这德行的 素质强多了 高铁就等于刘?呵呵
你是当年刘的官场对手吧
当年就失败了
现在连普车硬卧都没不到了 继续失败
将来还有更大的失败等着你呢 LOSER
人民号机车 发表于 2012-12-16 01:31
你要支持高铁就就去天天坐就可以了,不需要到这里来搅合。增加货运纯粹是扯淡,真要增加货运,直接建货运 ...

你不喜欢就去找你的飞机汽车主子去啊

建货运专线?你给钱?你能吹出来
既有线是全跑客车 运力多少
能做到小编组公交化?

再给你的飞机汽车主子吹的时候 长长脑子
人民号机车 发表于 2012-12-16 01:26
失败不失败确实不是几个人可以说了算的,但事实就是事实,铁道部自己都承认是巨亏了,这恐怕绝不是几个刘 ...

天朝亏本的东西多的是
自来水 公交车 哪个赚了
账面上亏本就应该停下来
鼠目寸光
人民号机车 发表于 2012-12-16 01:23
你以为你是个玩意?理你只是下雨天打孩子,闲着也是闲着。

不光出去搞淫荡 还搞家庭暴力
就这种胡作非为的家伙还出来谈法治

哥回你的帖子 对你来说是赏赐 是赐教 你那浆糊脑子好好开开窍
对于论坛来说是回击你们这些胡说八道的飞机汽车托 反高铁偏执狂 以正视听
我爱的T355/6没有了,悲伤,无奈
襄渝双轨梦 发表于 2012-12-9 09:26
别总拿货运当挡箭牌,开了高铁停普通车就是为了保高铁客流,你说有高铁票好买多了,哪如果不停普车启不是 ...

算一算停的车多少票 新开的高铁多少票 看看neng影响多少
我去好好的帖子别忘zz斗争上扯啊
哪天海子又关门歇业了就不好了
人民号机车 发表于 2012-12-16 17:51
看来你也就这点瞎扯的能耐了,自来水、公交亏本是因为那是民生工程,得益者是广大民众,你高铁整天运椅子 ...

你不瞎扯?你不坐高铁就是人民不需要了?
满员甚至超员时候你看到了吗
原来没有车的时候现在有车了是不是增加了选择权
别装大尾巴狼了

你能代表谁 代表的多去代议机构找去啊

就只有90年代的票价合理 高铁票价是发改委审批的 有问题去那里闹
人民号机车 发表于 2012-12-16 17:46
高铁成本的五分之一就可以建同样长度的货专,有钱瞎折腾,没钱建货专?建货专没有外商行贿是真的。

五分之一 你可以出钱啊
你出不了钱就别在那闹腾
外商行贿?呵呵 你以为建货专就没有腐败 现在的天朝建个厕所都有贿赂 何况是铁路
接着建高铁逼迫外商交出了很多技术专利的好处怎么算

即使有了货专 既有线能改成公交化大编组 大容量的交通吗
没有就少来

提速之后方便了往来 增加了来回走的机会 降低了时间成本 这个好处怎么用钱算

你不喜欢就别坐  别装着能代表这个那个的
bate_new 发表于 2012-12-16 20:20  五分之一 你可以出钱啊  你出不了钱就别在那闹腾  外商行贿?呵呵 你以为建货专就没有腐败 现在的天朝建个 ...

恩,看来别人要给你钱贿赂你让你老婆和别人床上玩玩,你肯定愿意了,因为在你看来行贿是合法加合情合理的!我说的对吧?
襄渝双轨梦 发表于 2012-12-16 20:52
恩,看来别人要给你钱贿赂你让你老婆和别人床上玩玩,你肯定愿意了,因为在你看来行贿是合法加合情合理的 ...

就你这个德行本事和素质
也就自己找个棚车上去自己撸着玩吧
没本事 光吹牛逼了
没底线 没素质就只剩下胡作非为了
人民号机车 发表于 2012-12-16 21:19
呵呵,高铁超员,也有脸说,不能说没有,但是一列车坐不满一节车厢的恐怕远比满员的多吧。

那只是你的幻想闭门造车坐井观天而已
多和少不是你YY出来的
人民号机车 发表于 2012-12-16 21:16
呵呵,难道建高铁是你出的钱?你是因为出了钱才在这里闹腾?你太拿自己当根葱了吧?

你出来胡说八道时候是葱还是蒜呢 都不是 你比葱蒜贱多了
投资方通过合法渠道定价 你不喜欢不坐就是了 谁求着你了
没本事挣钱去做
也没胆量去找发改委和人大去闹
你也就是在这群里折腾吧 既不是葱也不是蒜 你还没他们贵啊
bate_new 发表于 2012-12-16 22:30
投资方通过合法渠道定价 你不喜欢不坐就是了 谁 ...

貌似你去过中南海闹过一样
bate_new 发表于 2012-12-16 22:30
投资方通过合法渠道定价 你不喜欢不坐就是了 谁 ...

一个如此低级别的坛友还给这猪鼻子插大葱装了可象,还给这猪八戒戴眼镜--装刘志军。真恶心
襄渝双轨梦 发表于 2012-12-16 22:58
一个如此低级别的坛友还给这猪鼻子插大葱装了可象,还给这猪八戒戴眼镜--装刘志军。真恶心

你是不是阿尔茨海默病啊 只要反对你就是支持刘 莫非你就是当年斗败的那只鸡得了恐刘症和妄想症

你级别高能说明你什么?就这点所谓的优势在这里能装什么
现在不是一样找你的飞机公路主子去了吗
人民号机车 发表于 2012-12-17 01:03
就你这怂样的,难道你除了在这里闹腾外还有去过其他地方闹腾过?盛部长已经对刘秃头的高铁大疯狂调整和降 ...

盛是你给扶上去的 还是你操控的

我支持高铁怎么了 宝马跑夏利速度才是浪费 发挥不出来优势
高铁大大便利了包括我在内很多人的生活怎么了

发帖赚钱那是你们的事 看看你们几个所谓的在群里的级别就知道了

老盛这次连中央委员都不是了 你们赶紧捧两天 过几天就给找新主子要钱去了
襄渝双轨梦 发表于 2012-12-16 22:57
貌似你去过中南海闹过一样

非法上访的事情是你喜欢干的
你们几个就是喜欢不依法胡来
需要的时候装上了什么权利的
行使个人权利必须尊重国家 社会 集体和其他公民的合法权利
你们这时候都装傻了