海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hard~Law有你

【Hard~Law有你】一本不断续写的历史书:我的出行火车票集(不断更新ing……)

2017年的暑假感觉还没开始就已经结束了,在这个假期的最末尾,再去一次哈尔滨,这次的主题词是“夏日临客”。去程K4730,K40的招魂版本。自从习惯了哈齐间动车的消费水准之后,普速车买卧铺也越来越不眨眼了,车上想吃伊敏河是吃不上了,只能对付一口海乳了。
回程依旧是临客,顺利到达齐南站。话说这制票机抽什么风了,中间的字都缩一块去了?
Hard~Law有你 发表于 2017-8-5 16:44
2017年的暑假感觉还没开始就已经结束了,在这个假期的最末尾,再去一次哈尔滨,这次的主题词是“夏日临客” ...

审核评估把全校闹得鸡飞狗跳
很久没来海子了,这神贴居然还在,当然老毕也在
sunjn 发表于 2017-8-24 21:36
很久没来海子了,这神贴居然还在,当然老毕也在

论坛还在,人还在,贴就还在。不过记得07-09年那段时间,每天打开电脑第一件事就是上海子网看看,一没课就琢磨没事去哪儿小运转一下,现在和那时候没法比了。不过也好,人生每个阶段都有每个阶段不同的心境、生活和爱好。
Hard~Law有你 发表于 2017-8-5 16:44
2017年的暑假感觉还没开始就已经结束了,在这个假期的最末尾,再去一次哈尔滨,这次的主题词是“夏日临客” ...

这天的4730是红车不!
heaveen 发表于 2017-8-25 23:31

这车临客,过几天就完事了,看来楼主最近没进山海关
heaveen 发表于 2017-8-25 23:31

记忆有点模糊了,好像是绿的
啄木鸟 发表于 2017-8-26 06:19
这车临客,过几天就完事了,看来楼主最近没进山海关

快进山海关了,十一的吧
Hard~Law有你 发表于 2017-8-26 19:34
快进山海关了,十一的吧

有机会北京见
Hard~Law有你 发表于 2017-8-6 23:04
回程依旧是临客,顺利到达齐南站。话说这制票机抽什么风了,中间的字都缩一块去了?

同爱好体验临客

周末去趟大庆,主要是想去跑几个邮戳,这次主要在龙凤区和新村附近跑戳,邮局8点半营业,选择8点半到的动车是比较合适的,而且这也算是齐齐哈尔目前唯一的京局担当的动车吧。

次日返程,选择D6917先到泰康,准备去盖一下杜尔伯特蒙古族自治县的双语邮戳,这一段坐的哈局担当的动车。
Hard~Law有你 发表于 2017-9-10 14:35
占位待发

咱们学校最近有什么新闻?
虽然在泰康顺利地盖到了邮戳,但一出邮局居然下雨了,很不好很不好!最后一段路程D4615回到齐南站,这一次出行乘坐的三次动车是三个不同的路局担当的。
原本打算就此结束近期的火车出行了,但一次意外的乘坐火车之旅还是悄然来临。两位从长春来的邮友去富区盖戳,其中一位是火车迷,想要去买富拉尔基的车票留作纪念,作为伪车迷的我自然也乐见其成。原本打算买完票坐301回齐市,但去火车站的时候正好有去齐市的火车,还是非空调车,因此就选择火车回齐市了。
zhongchenxing 发表于 2017-9-11 23:13
咱们学校最近有什么新闻?

不关心学校的那些新闻,做好本职工作已然不易。
Hard~Law有你 发表于 2017-8-24 21:48
论坛还在,人还在,贴就还在。不过记得07-09年那段时间,每天打开电脑第一件事就是上海子网看看,一没课就 ...

说得对!!

2017年适逢本科毕业十周年,但非常遗憾的是无论是以班级为单位还是以专业为单位的聚会都未组织起来,宿舍里的兄弟们有一些孩子还太小,因此这次十年之旅的主题词是——独自怀旧之旅。9月29日12点下课后短暂休息,前往齐南站开始本次旅程。

到了哈西之后换乘哈局的王牌车Z18前往北京。订票时打算在T48和Z18中进行选择,但订出来后发现Z18的铺位更理想,而且到北京的时间也较早,可以跑跑戳。上车之后发现这组卧铺除了我之外的五个人都非常好相处,都是年轻人,而且男生女生性格都很开朗活泼,因此这次乘车是非常愉快的。