海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

滇越腊哈地站泥石流报道

huamao_zhh 发表于 2020-9-1 16:58
哈哈,你不觉得吗?什么都拿日本来衡量,天天跟那些从论坛中被清走的铁黑和汉奸在一起聊天,还说不是吗? ...

那我们为什么不反思一下这些年会有越来越多的车迷变成了国铁黑,而转为日铁JR车迷呢?难道只是因为他们“媚日”“不爱国”吗?就国铁这种早已落后于时代的企业文化,我们除了那虚无缥缈的“世界第一”外还能留下什么?
一只老斑鸠 发表于 2020-9-1 17:03
那我们为什么不反思一下这些年会有越来越多的车迷变成了国铁黑,而转为日铁JR车迷呢?难道只是因为他们“ ...

铁道游击队长 发表于 2020-9-1 11:49
其实我倒还真不信这个形态可以实现,除非人真的可以进化到纯粹的无私,纯粹的脱离低级趣味,脱离奢饰品
...

欸,这就是进化的神奇之处啊
工业革命之前也没人写得出来科幻小说吧
所以最根本的是,我相信可能性
那我们为什么不反思一下这些年会有越来越多的车迷变成了国铁黑,而转为日铁JR车迷呢?难道只是因为他们“ ...

真会说玩笑,那些铁路黑,压根就不车迷,就是一堆狗屁不懂的闲散人员,有愤青、有汉奸、有人渣哦、有垃圾。还越来越多车迷转铁路黑,你先去搞清楚情况吧,顺杆爬起来以为能对吗?
铁道游击队长 发表于 2020-9-1 16:36
哈哈,老兄今天说话真硬气
我看他就是一心媚日,凡事要拿日本来比,日本如何如何了,中国就可以(应该) ...

这个斑鸠放在抗日战争时期,铁准是个汉奸,而且还是那种自阉献媚的。
一只老斑鸠 发表于 2020-9-1 16:51
其实我对日本人的态度也是心知肚明的,只是我并不会明面着表现出那种对日本人敌视和厌恶的态度。我举例的 ...

有什么好值得反思的?他们不也是不用即拆么?车迷撒再多泪也无用,我记得这都是您自己说的
一个被您奉为经典的锥冰岭,不也被拆了么?我真没看出哪里比中国强多少,强一点是肯定的,但他们有啥值得炫耀的么?

怕只是因为您媚日而一厢情愿的想象别人专为JR迷吧,三句半不离日本也是醉了
铁道游击队长 发表于 2020-9-2 12:35
有什么好值得反思的?他们不也是不用即拆么?车迷撒再多泪也无用,我记得这都是您自己说的
一 ...

如何把游击队长同志培养成军事爱好者与苏俄铁路爱好者呢?
CRS 发表于 2020-9-1 21:33
欸,这就是进化的神奇之处啊
工业革命之前也没人写得出来科幻小说吧
所以最根本的是,我相信可能性{:5_ ...

技术会进步,人性却难撼动
尤其是当这个世界还存在“中国人”这个特殊的群体我不是来招黑的,但我猜你们也知道我的意思
人人高尚,人人自觉,人人为我,我为人人,或许您一个人可以做到,但您敢想象全国人民都能做到么?
连一个吃饭不要浪费粮食的问题都需要中央来背书的民族

五子棋 发表于 2020-9-2 12:37
如何把游击队长同志培养成军事爱好者与苏俄铁路爱好者呢?

待到中国地图出版社把克里米亚划进俄罗斯版图的时候,我就会开始学习俄语了
怎么都侃到克里米亚了.....
虚心求教:当年昆河铁路客运还有的时候,有卧铺车吗?
酒后胡言 发表于 2020-9-2 15:44
虚心求教:当年昆河铁路客运还有的时候,有卧铺车吗?

有啊,软硬卧都有,还有公务车呢
阿尔斯通1960 发表于 2020-9-2 13:33
怎么都侃到克里米亚了.....

克里米亚原住民是克里米亚鞑靼人,是穆斯林群体
原苏联当年把克里米亚鞑靼人流放到乌兹别克斯坦
但克里米亚鞑靼人执着的要返回家乡,无奈家乡已经是俄罗斯和乌克兰人的天下
所以克里米亚公投时,克里米亚鞑靼人并没有投票

铁道游击队长 发表于 2020-9-3 11:08
克里米亚原住民是克里米亚鞑靼人,是穆斯林群体
原苏联当年把克里米亚鞑靼人流放到乌兹别克斯坦
但克里 ...

最后的蒙古汗国  克里米亚汗国. 钦察汗国的遗产

鸟兄,这个我是无论如何也想不通的,我单纯的觉得,喜欢铁路首先是喜欢车,曾经的海子有好多人再开脱,车迷未见得是怎么怎么样的,然后说了有人喜欢车,有人喜欢路,有人喜欢车站,有人喜欢车次,有人喜欢车次,有人甚至对铁路一窍不通一点不喜欢说就喜欢铁路边的景色,那我就想问了,那他妈还叫车迷干啥呢?当个摄影迷啥的他不香么?往铁路上靠啥?
话说远了,既然要是像我说的这种狭隘的车迷,那为啥要深究他背后的体制呢?车好看就得了,这玩意和研究娘们有啥区别,长的好看我就是喜欢,管你是婊子还是妓女,反正我又不娶你当媳妇,你说呢兄弟?
楼好像歪了

比 比萨还歪
腊哈地站有恢复的戏吗  没啥消息
阿尔斯通1960 发表于 2020-9-6 11:56
比 比萨还歪
腊哈地站有恢复的戏吗  没啥消息

据说线路通了,腊哈地废了,我对此存疑,腊哈地没有了,交路点放哪里,而且既然能通车,为何不能恢复车站