海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

滇越腊哈地站泥石流报道

铁道游击队长 发表于 2020-9-1 16:26
别搞笑了,嫌苦你可以走人啊,吃着成昆的饭,嫌弃着成昆,这不是连狗都不如?
即便有一天,成昆真的完全 ...

感觉这个斑鸠日常生活中就这个人,天天抱着饭碗,天天抱怨和嫌弃。
别搞笑了,嫌苦你可以走人啊,吃着成昆的饭,嫌弃着成昆,这不是连狗都不如?

当年那些参与建设老成昆和进驻沿线站点的老人当然有情怀,但不等于这些年的年轻人也有这份情怀啊。
huamao_zhh 发表于 2020-9-1 16:28
感觉这个斑鸠日常生活中就这个人,天天抱着饭碗,天天抱怨和嫌弃。

你是怎么想的那随你,我对此不表态。

另外我并没有要替那帮“猪狗不如”的家伙们说话,只能说我们车迷对此也是无可奈何。也不怪为什么这些年会有那么多的“恨国党”。至于那些“恨国党”不管他们处于什么目的,至少他们所见到的这个国家,这个社会,与他们所期望的那种社会格格不入。
huamao_zhh 发表于 2020-9-1 16:27
不需要我申请当版主,只要你过了底线,不用版主也可以封你。
现实的经济商业价值?成昆铁路到来了多大的 ...

地质灾害频发?那为什么还要建新成昆线?继续留着老线用啊?
一只老斑鸠 发表于 2020-9-1 16:33
另外我并没有要替那帮“猪狗不如”的家伙们说话,只能说我们车迷对此也是无可奈何。也不怪为什么这些年会 ...

希望您变成可可狗
huamao_zhh 发表于 2020-9-1 16:28

哈哈,老兄今天说话真硬气
我看他就是一心媚日,凡事要拿日本来比,日本如何如何了,中国就可以(应该)如何如何,这逻辑咱这接受不了啊

一只老斑鸠 发表于 2020-9-1 16:29
当年那些参与建设老成昆和进驻沿线站点的老人当然有情怀,但不等于这些年的年轻人也有这份情怀啊。

这跟情怀有半毛钱关系么?情怀是管理层面的事儿,你一个铁路员工干好你的本职工作天经地义
骂娘?先扇自己俩耳光为啥犯贱来成昆铁路讨饭吃

一只老斑鸠 发表于 2020-9-1 16:34
地质灾害频发?那为什么还要建新成昆线?继续留着老线用啊?

成昆铁路新线是为了提速而建设,提高成都-云南两地的出行速度,缩短旅途时间而进行建设的。当年是以成昆铁路复线为名义进行建设的。
成昆铁路的老线是必须保留的,沿线的工矿企业的生产、经济发展、民众出行均离不开老线。跟情怀有个屁关系。不懂不要紧,不懂装懂,沉寂在自己的错误思维中,只能让自己的智商不断的往下走。
铁道游击队长 发表于 2020-9-1 16:36
哈哈,老兄今天说话真硬气
我看他就是一心媚日,凡事要拿日本来比,日本如何如何了,中国就可以(应该) ...

我何时表现出自己媚日了?国内就这环境,我们改变不了,像我们这些敢说真话的人进不了国铁那种体制。
这些年在中国被糟蹋掉的东西还少了吗?连作为生存命脉的基本农田都被搞地产开发掉了。
一只老斑鸠 发表于 2020-9-1 16:38
我何时表现出自己媚日了?国内就这环境,我们改变不了,像我们这些敢说真话的人进不了国铁那种体制。

您对日本的崇拜(敬)之情早就溢于言表……或许您自己觉察不到?总之以后不要动辄拿日本在我面前说事儿,我很烦,我是个骨子里厌恶日本的人,谢谢
铁道游击队长 发表于 2020-9-1 16:41
您对日本的崇拜(敬)之情早就溢于言表……或许您自己觉察不到?总之以后不要动辄拿日本在我面前说事儿, ...

冷静,我知道你恨日本人,但是我只是拿日本那种情况举例子而已。连俄罗斯在这块都比我们强。只是反观我们国内这种亵渎历史和文化的行为而感到愤怒,就像我强烈谴责某位车贩子是一样的心情。
一只老斑鸠 发表于 2020-9-1 16:44
冷静,我知道你恨日本人,但是我只是拿日本那种情况举例子而已。连俄罗斯在这块都比我们强。只是反观我们 ...

纠正一下,是厌恶,而且是极其的厌恶
恨不恨的,已经过去了,而且可怜人也有可恨之处这话总没错

铁道游击队长 发表于 2020-9-1 16:48

其实我对日本人的态度也是心知肚明的,只是我并不会明面着表现出那种对日本人敌视和厌恶的态度。我举例的意思是日本人对待工业文化的态度确实是我们值得反思。
另外我也看过不少中国留学生在日本那种社会下的遭遇,至于人家社会,人家还不是比我更加见多识广?当你真正在那种社会环境下待个几年,别说是你,恐怕连我都不见得会喜欢那种社会环境。不过好在日本现在是不停地走下坡路。
铁道游击队长 发表于 2020-9-1 16:48

游击队长同志认为某鸟很亲日
五子棋 发表于 2020-9-1 16:52
游击队长同志认为某鸟很亲日

别乱带节奏,我真不亲日,你总不能说会说英语的人就是亲美吧?
一只老斑鸠 发表于 2020-9-1 16:55
别乱带节奏,我真不亲日,你总不能说会说英语的人就是亲美吧?

您不要不承认

我真不承认。
一只老斑鸠 发表于 2020-9-1 16:38

哈哈,你不觉得吗?什么都拿日本来衡量,天天跟那些从论坛中被清走的铁黑和汉奸在一起聊天,还说不是吗?

亲日反动派