海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

滇越腊哈地站泥石流报道

铁道游击队长 发表于 2020-8-24 13:04
另外正因为大吉岭铁路工程量不大,如果也没死什么劳工的话,其实印度的举动还是可以被理解的(外加我前面 ...

你是否关注过最近一个叫伏拉夫的外国人,果然验证了你那句话:中国人之所以被全世界看不起是有原因的。只要有外国人在中国随随便便夸几句:我爱中国,就能恰到一大笔钱,真是够下贱的。https://www.zhihu.com/question/334923127/answer/1212373638

CRS 发表于 2020-8-28 16:11
也是
没准经济发展慢点美国人也就没兴趣搞咱们了
我觉得现在和速度相比更大的问题就是不患寡而患不均

不均的不仅仅是财富,连女人也一样
一个有钱人平均霸占10个女人不新鲜,本来中国就男多女少
最夸张的你知道是什么吗?他们居然说这是一个社会主义国家
一只老斑鸠 发表于 2020-8-28 20:52
你是否关注过最近一个叫伏拉夫的外国人,果然验证了你那句话:中国人之所以被全世界看不起是有原因的。只 ...

没关注过,不过可以想见,这些老外都深谙中国式套路,为了捞钱、上中国女人,不惜让自己看起来像个傻逼

我吃中国菜我
在中国大学毕业
我住在中国的房子里
我在中国公司上班
虽然我不是中国人我是外国人
但是我的心是中国心我爱中国

我觉得他还少说了一句话——我上中国的女人
这些老外随随便便上几百个中国女人不费吹灰之力
你要这种民族被人看得起?人傻钱多是我们这个时代最鲜明的标签,所以回到之前那楼,发展经济的意义只是为了给老外送钱然后让人当你是傻逼么?
铁道游击队长 发表于 2020-8-29 12:19
没关注过,不过可以想见,这些老外都深谙中国式套路,为了捞钱、上中国女人,不惜让自己看起来像个傻逼{: ...

显然,在中国,很多人已经不仅仅沦落到为别人而活,甚至都已经沦落到为外国人而活了。当一个人,一个国家都能沦落到为外国人而活的时候,是个人不会把你当人看。真以为那群鬼佬们说几句夸耀一点的话,还真把自己当成超级大国了吗?
一只老斑鸠 发表于 2020-8-29 12:56
显然,在中国,很多人已经不仅仅沦落到为别人而活,甚至都已经沦落到为外国人而活了。当一个人,一个国家 ...

全民自嗨的国家,需要这个
那些新疆少民做个假护照,把英语口语练好了装老外,立马发家致富
铁道游击队长 发表于 2020-8-29 14:10
全民自嗨的国家,需要这个
那些新疆少民做个假护照,把英语口语练好了装老外,立 ...

这个国家早就没救了,未来到底如何也早已不是你我能够改变的一切了。

铁道游击队长 发表于 2020-8-29 12:13
不均的不仅仅是财富,连女人也一样
一个有钱人平均霸占10个女人不新鲜,本来中国就男多女少
最夸张的你 ...

所以我信共产主义,但我不信中特
一只老斑鸠 发表于 2020-8-29 14:33
这个国家早就没救了,未来到底如何也早已不是你我能够改变的一切了。

在那古老的东方,有一种现象叫群体性自嗨,在这个国家,从国家元首到黎民百姓,均乐在其中且无法自拔
建议联合国教科文组织派员来考察一下这奇特的现象
CRS 发表于 2020-8-29 21:31
所以我信共产主义,但我不信中特

共产主义的理论基础是无神论(辩证唯物主义),然而在信息如此容易获得的今天,这个理论俨然已经失去了生命力
所以我虽然反对等级和剥削,认同人人平等,但真的无法信仰共产主义
铁道游击队长 发表于 2020-8-30 12:01
在那古老的东方,有一种现象叫群体性自嗨,在这个国家,从国家元首到黎民百姓,均乐在其中且无法自拔
建 ...

网络上都说“东亚怪物圈”,事实上东亚国家或多或少都有点“崇洋媚外”的思潮,这其实也是近代以来西方人那种侵略殖民统治给予这些被统治地区留下的一种“后遗症”,连现在的日本人都在跪舔欧美,当然日本人虽然跪舔白人,但亚洲人几乎都在跪舔日本。亚洲人想跪舔日本,人家还真不愿鸟你呢。
一只老斑鸠 发表于 2020-8-30 12:55
网络上都说“东亚怪物圈”,事实上东亚国家或多或少都有点“崇洋媚外”的思潮,这其实也是近代以来西方人 ...

日本遭遇过西方的侵略吗?
有些民族的媚外和自卑是骨子里与生俱来的
突然想起一件事,当年上初中的时候,我们班去东大桥参加一个补习班,路上遇见一个白人小孩,也就五六岁吧,我们一群初中生,至少也有五六个人,然后也不知道谁对那小孩说了句fuck you!结果你猜怎么着?那小孩果断回了句“草你妈”
你可以想象一下,他一个小孩完全不吝我们一群初中生,你能想象一个中国小孩敢在一群美国小流氓面前回嘴吗?
啥叫战斗民族?

铁道游击队长 发表于 2020-8-31 10:15
突然想起一件事,当年上初中的时候 ...

万一这个孩子曾经当过兵呢?在军队内部,可是不允许“崇洋媚外”和“奴性”思维的存在的。

不过亚洲人无论是身高还是体能素质等方面在面对白种人时,确实不占优势。不要说跟美国白人正面杠,想当年打珍宝岛战役的时候,即便是当时的那种时代环境下,解放军的战士都不敢跟毛子兵正面杠(不仅仅是他们武器装备更先进),人家毛子在身高、体能等方面真的绝对优势。硬干肯定吃亏,只能通过非常规手段才能取胜了。
铁道游击队长 发表于 2020-8-31 10:15
突然想起一件事,当年上初中的时候 ...

二战后期,日本本土被美国炸成什么样子?都没能让这个民族屈服,最后还不是扔了两颗原子弹才让这个民族真正感到害怕吗?我说的是当然是现在的日本啊,一个社会陷入到人口高度老龄化、年轻人做快乐肥宅的日本,其战斗力跟当年的那股杀气腾腾的日本完全就是两个国家。连现在的“自卫队”都tm还是公务员编制。等于日本这个国家已经没有真正意义上的军队了。你知道“奶头乐”理论吧?战后,美军全面接管日本社会后,对日本社会就开展了长期的去军国主义化改造。你也知道,日本从来就是一个敬畏强者的民族,只要你能真正让他害怕,他就会心甘情愿地做你的“舔狗”,(美国正是这样的“主子”,苏联/俄罗斯亦是如此)否则,你再强大,人家从内心深处都不会拿你重视。显然中国并不是真正打败日本的国家,你可以去看看今天日本网络上那群网民对中国和中国人最真实的态度到底如何了,尽管他们也反美反俄罗斯,但美国和俄罗斯对他吼一下,他可敢说一个不?

一只老斑鸠 发表于 2020-8-31 14:38
万一这个孩子曾经当过兵呢?在军队内部,可是不允许“崇洋媚外”和“奴性”思维的存在的。

不过亚洲人 ...

你在逗啊?五六岁的小屁孩当过兵?
很显然人家这种对抗意识是骨子里带来的
珍宝岛我不清楚,但是朝鲜战争肉搏战也没少打吧?
一只老斑鸠 发表于 2020-8-31 14:53
二战后期,日本本土被美国炸成什么样子?都没能让这个民族屈服,最后还不是扔了两颗原子弹才让这个民族真 ...

那是他狗日自己作的好吧,跟侵略殖民能是一回事吗?
德国跟日本命运差不多,德国人咋没成舔狗?
日本的确不是中国打败的,但按照当时的历史进程,日本也不可能打赢侵华战争,无非是中国再多死点人

铁道游击队长 发表于 2020-8-31 16:19
你在逗啊?五六岁的小屁孩当过兵?
很显然人家这种对抗意识是骨子里带来的
珍宝岛我不清楚,但是朝鲜战 ...

白种人人家生来就是“肉食动物”,为什么古代凶猛的蛮族都起源于寒冷的北方?我想这与祖先世世代代的生存环境密不可分,而且越是靠近赤道的地区,人的斗志反而越低。
一只老斑鸠 发表于 2020-8-31 14:53
二战后期,日本本土被美国炸成什么样子?都没能让这个民族屈服,最后还不是扔了两颗原子弹才让这个民族真 ...

日本自卫队当年重建的时候,确实起用了不少旧军人(佐级以下,不包括旧军队将领)
成功把自卫队与旧军队的传统切断(政府文官控制自卫队   乡土制改全国制、体系美国化)
铁道游击队长 发表于 2020-8-30 12:03
共产主义的理论基础是无神论(辩证唯物主义),然而在信息如此容易获得的今天,这个理论俨然已[/backcolo ...

应该这么说,我是相信共产主义描述的终极社会形态可能实现
当然也只是可能,但是我认为它毕竟有可能

但是今天我们接受的教育,是在中特的理论基础上建立的共产主义
那就不一定是共产主义原本的含义了,毕竟共产主义理论在中特形成之前早就存在了
不知道西方研究共产主义的那些人怎么定义这个事?

一只老斑鸠 发表于 2020-8-31 16:43
白种人人家生来就是“肉食动物”,为什么古代凶猛的蛮族都起源于寒冷的北方?我想这与祖先世世代代的生存 ...

人家一个五六岁的小屁孩压根不惧我们五六个十五六岁的初中生,要是真的干起来,别说我们一群人,就是一挑一,小屁孩也只有挨揍的份儿
但是人家就是敢跟你干,这就是老外牛逼的地方
这个东西主要还是和文化有关,文化的影响因素太多了,气候也是其中之一,但不是决定性的
您知道巴布亚新几内亚的食人族吗?那可都是蛮族
包括中美地区的古印第安人,实打实的蛮族哦

CRS 发表于 2020-8-31 23:21
应该这么说,我是相信共产主义描述的终极社会形态可能实现
当然也只是可能,但是我认为它毕竟有可能

其实我倒还真不信这个形态可以实现,除非人真的可以进化到纯粹的无私,纯粹的脱离低级趣味,脱离奢饰品
但是这在天堂里倒应该是很现实的状态,可问题在于,共产主义又不信天堂,就特么有点尴尬了
研究共产主义的人如果能把中特和其联系在一起,那还不如回家去种地