海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuai

高铁开通后普速车客流是不是呈不断下降趋势?

一只老斑鸠 发表于 2018-4-20 17:08
呵呵,小屁孩。别不知天高地厚啊。

人生自信二百年 会当击水三千里。
ZGTLZGS 发表于 2018-4-20 17:11
人生自信二百年 会当击水三千里。

“人生自信二百年 会当击水三千里”。呵呵,真本事要啥没啥,自吹自擂的本身倒是一套又一套。你真要这么自信为什么没有人邀请你进铁总机关工作啊?一个人的自信不是喊口号做样子,而是用实际行动做出自己的自信。
为自己脸上贴金的人显然是现实当中自卑的表现。我对于你的判断基本上已经八九不离十了。偏激和固执会让你以后在社会上处处碰壁,不过一样的米养百种人,龙生九子各有不同。你的天性如此。也就自然而然地决定了你以后的人生。
当然,你也可以将我说的这些都当成是废话,你爱信不信。

一只老斑鸠 发表于 2018-4-20 17:17
“人生自信二百年 会当击水三千里”。呵呵,真本事要啥没啥,自吹自擂的本身倒是一套又一套。你 ...

平时开口闭嘴西方的“人文关怀” 到头还不就是个在中国特色社会主义权贵身边点头哈腰的太监吗 哈哈哈哈 你以为站在赵家的一边嘲笑老百姓就能多分一份狗粮?哈哈哈哈 赵家的铁总不让你拿自行车就不让 厉害了你的国

我有没有实际行动 不需要跟你报告 你以为你是谁啊 主席还是总理啊 呵呵
ZGTLZGS 发表于 2018-4-20 17:26
平时开口闭嘴西方的“人文关怀” 到头还不就是个在中国特色社会主义权贵身边点头哈腰的太监吗 哈哈哈哈  ...

蛤蛤蛤,愤青的嘴脸已经在我面前暴露无遗了。那就请继续你的表演,我倒是想看看,一个整天在网络上长篇大论的家伙能拿得出什么干活出来。到最后还不是被“大佬”们一个个地打回原形吗?吃草根的命,操中南海的心。
一只老斑鸠 发表于 2018-4-20 17:33
蛤蛤蛤,愤青的嘴脸已经在我面前暴露无遗了。那就请继续你的表演,我倒是想看看,一个整天在网络上长篇大 ...

既然草民不应该操赵老爷的心 那么指出鸿茅药酒有问题被抓也是活该 哈哈哈哈哈 可是赵老爷认怂 人已经放了咯
ZGTLZGS 发表于 2018-4-20 17:41
既然草民不应该操赵老爷的心 那么指出鸿茅药酒有问题被抓也是活该 哈哈哈哈哈 可是赵老爷认怂 人已经放了 ...

呵呵,我站在赵家人的一边嘲笑老百姓?你还倒真会想入非非啊?是不是得了迫害妄想症产生幻觉了?
说道赵家人,虽然说自己没有这样的家庭背景,但我所从事的行业跟赵家人还是多多少少沾上点关系的,也可以从一些侧面获悉有关赵家人的内幕,不过以后还能不能沾上这个光那可就不好说了。毕竟我早就厌恶了这种无聊的体制,想找个机会重新书写自己的人生。我真要是赵家人的话,我还会愿意和你这等水平层次的人啰嗦吗?
不过既然你这么想跟我玩,那么我就陪你玩到底。やって見ろ!(来试试看啊!)
一只老斑鸠 发表于 2018-4-20 17:56
说道赵家人,虽然说自己没有这样的家庭背景,但我所从事的行业跟赵家人还是多多少少沾上点关系的,也可以从 ...

哦 你倒是想沾上赵家人的那个光想入非非了 那好吧 祝您早日沾上赵家人的那个光 享受社会主义荣华富贵的幸福生活吧
ZGTLZGS 发表于 2018-4-20 18:09
哦 你倒是想沾上赵家人的那个光想入非非了 那好吧 祝您早日沾上赵家人的那个光 享受社会主义荣华富贵的幸 ...

我从事的行业跟赵家人有点关系就意味着我就要去占他们的光?谁给你这种错觉的?他们享受荣华富贵管我什么事?有本事你也去坐赵家人啊?能占得上光也只是间接的,不是直接的。话说俺还不想去沾这个光呢,这种恶心的体制,我还是希望能够早点脱身,求得新的自由呢。

你这人的逻辑还真是搞笑啊?也难怪为什么这里的车迷都不愿待见你。自己脑仁不够用还妄加指责他人想入非非。
一只老斑鸠 发表于 2018-4-20 18:14
我从事的行业跟赵家人有点关系就意味着我就要去占他们的光?谁给你这种错觉的?你这人的逻辑还真是搞笑啊 ...

别的人待见不待见 随他们去吧 本人不在乎 呵呵 至于有没有那个本事 这要看历史的行程了 谁都不能说得准 那我祝您早日移民成功脱离体制吧
ZGTLZGS 发表于 2018-4-20 18:21
别的人待见不待见 随他们去吧 本人不在乎 呵呵 至于有没有那个本事 这要看历史的行程了 谁都不能说得准

呵呵,也比你这样整天在网络上长篇大论地怨天尤人要强。你在那怨天尤人可以,但请别影响到这个论坛的风气和我与其他车迷的正常交流就够了,其他的,你爱咋咋的。我眼不见心不烦。
一只老斑鸠 发表于 2018-4-20 18:23
呵呵,也比你这样整天在网络上长篇大论地怨天尤人要强。你在那怨天尤人可以,但请别影响到这个论坛的风气 ...

长篇大论我乐意啊 呵呵 就是你再批评 我爱怎么样就怎么样 还扯上论坛风气的高度了 ?你没资格 也不够格 如果我一个人能影响论坛的风气 这么大的能量真让我受宠若惊 影响不影响起码也得请管理员来评评理呢
ZGTLZGS 发表于 2018-4-20 18:29
长篇大论我乐意啊 呵呵 就是你再批评 我爱怎么样就怎么样 还扯上论坛风气的高度了 ?你没资格 也不够格  ...

呵呵,就看会有多少车迷乐意与你交流了,这要搁着10多年前的海子,还能允许你这样婊人吗?我看管理员早就删帖封号了吧?当然,你可以自己留着孤芳自赏,没有谁碍着你。最起码还倒可以自我安慰一下。把自己YY想象成为一个发改委高参,岂不美哉?而我呢,就当是看到一个自恋狂和跳梁小丑在那表演自己拙劣的演技。
一只老斑鸠 发表于 2018-4-20 18:33
呵呵,就看会有多少车迷乐意与你交流了,这要搁着10多年前的海子,还能允许你这样婊人吗?我看管理员早就 ...

交流不交流 随缘吧 您对本人还有多少“形容词”倒是要见识见识
ZGTLZGS 发表于 2018-4-20 18:43
交流不交流 随缘吧 您对本人还有多少“形容词”倒是要见识见识

你好你坏与我无关,不过偏激和固执是你的天性索然,这种天性是深深地融入你的血液和基因当中的。这也便是为什么我和其他车迷不屑与你交流的原因,当然你真想让自己做一个孤芳自赏的自恋狂我也没办法。就像这个论坛里面那些“刘粉”死心塌地地要为刘志军疯狂洗地一样,那是你的自由。我也同样可以视而不见。
一只老斑鸠 发表于 2018-4-20 18:48
你好你坏与我无关,不过偏激和固执是你的天性索然,这种天性是深深地融入你的血液和基因当中的。这也便是 ...

好的 那就在这论坛里各走各路 各自修行吧
ZGTLZGS 发表于 2018-4-20 19:02
好的 那就在这论坛里各走各路 各自修行吧

谢谢,就此分道扬镳吧。
一只老斑鸠 发表于 2018-4-20 19:04
谢谢,就此分道扬镳吧。

再见再见 再也不见 呵呵
ZGTLZGS 发表于 2018-4-20 19:09
再见再见 再也不见 呵呵

走好,不送。

再见再见 再不想见 呵呵
ZGTLZGS 发表于 2018-4-20 19:23