海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木已成舟

一谈合福——合福铁路没你们说的那么曲折,还是很顺直的

头像被屏蔽
红P-黑S-齐B 发表于 2013-11-27 11:48
什么浙东浙西,就是瞎折腾东西!

没文化真可怕,这个拆分浙西就是朱元章折腾出来的,数典忘祖。
头像被屏蔽
红P-黑S-齐B 发表于 2013-11-27 11:58
你这样的理解力就是思维的缺陷,合福是国家路网定位:京福甚至未来的京台,当然在车流尚未饱和时福建省可 ...

你说啥定位就啥定位,有依据还是就凭你一张嘴啊。当年安徽的浮夸风可饿死了不少人。
头像被屏蔽
东海干线 发表于 2013-12-1 20:19
那个东孝的,智商只有40,发言粗俗无礼,请滚远一点好不好!

你大概是个怨妇吧
疯人院的门没有关好。病人又跑出来了。
头像被屏蔽
cheehg 发表于 2013-12-23 20:13
疯人院的门没有关好。病人又跑出来了。

我估计你是得了斯德哥尔摩综合症
傻得很 发表于 2013-12-23 17:34
没文化真可怕,这个拆分浙西就是朱元章折腾出来的,数典忘祖。

我看国贼蒋介石的后代那才是文化高人,你们的祖先……
傻得很 发表于 2013-12-23 17:39
你说啥定位就啥定位,有依据还是就凭你一张嘴啊。当年安徽的浮夸风可饿死了不少人。

听说浙江小姐在北方很会赚钱啊,北京有几个地儿叫什么温州港,宁波湾的,老板可是吆喝着原版浙江货!
  “只看楼主”@木已成舟——很棒!
头像被屏蔽
红P-黑S-齐B 发表于 2013-12-23 22:14
听说浙江小姐在北方很会赚钱啊,北京有几个地儿叫什么温州港,宁波湾的,老板可是吆喝着原版浙江货!

听说你们那的都是低挡货,不卫生还没钱赚。
头像被屏蔽
红P-黑S-齐B 发表于 2013-12-23 22:11
我看国贼蒋介石的后代那才是文化高人,你们的祖先……

丫的刚刚还在炒作合福铁路的京台高铁概念,转过头就骂人家国贼,真是又贱又无耻。
木已成舟 发表于 2013-12-23 11:45
在这里解释一下“均衡超高”

每个设计速度和曲线半径,都有一个最佳的超高值,在这个超高值下,向心力得 ...

京沪高速铁路,线形是按350速度设计的,一般路段最小曲线半径7000,和武广、京石、石武没什么两样。

某些人透露,京沪按380速度设计,实际就是超高改了一下而已,偏向于更高的速度,线形仍原封不动。

但是现在京沪执行300的初期运行速度,早期还有250速度的D车。

所以,根据超高来反推运营速度根本就不靠谱,只要盛光祖在台上,就会以250的速度开通。
头像被屏蔽
flc007 发表于 2013-12-23 22:44
京沪高速铁路,线形是按350速度设计的,一般路段最小曲线半径7000,和武广、京石、石武没什么两样。

某 ...

他说的有啥靠谱的吗?说他倚老卖都客气了。搞得350的超高停车会翻车一样。
楼主的观点不错,用事实说话。
合福确切的说是京福南段,北段就是与京沪高铁共线的北京蚌埠段。
合福通车后,福建各市通往中国长江以北的客车,绝大多数从合福走。它将比现在走沿海高铁和向莆铁路优势。
至于上饶至合肥段客流。还是说合肥黄山段吧,绝没问题。制约黄山旅游的铁路瓶颈将会变得畅通。当然客流方向主要是来自北方,包括皖省北部。
纵观全帖,大家都在谈客流,谈标准

唯一一个SB一天到晚在那里不谈正题,就知道唱衰,
真搞不懂,唱的再衰又能怎样,该吃的还是在吃,该喝的还是在喝,该建的还是在建
呵呵。重温一下。突然觉得孩子的风气好了,清心斋又开门了
驼背禾禾 发表于 2014-5-2 23:53
呵呵。重温一下。突然觉得孩子的风气好了,清心斋又开门了

谢谢顶贴。

本贴标题改了一下,加了《一谈合福》几个字,与另一贴配合。