海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金色胡杨

中国现在应该吸收动车组制造技术,尽快推出25T后续新型长途客运车底。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2014-2-14 17:53
我认为人家祖先很牛逼,当然不愿意生孩子是神仙也救不了的。

祖先很牛逼怎么被蒙古人给屠戮了??哥你太凌乱了…
傻得很 发表于 2014-2-15 19:59
人怂无论在那个位置都不行,所以你别瞧不起富士康代工。

已经到了胡言乱语的地步了……
傻得很 发表于 2014-2-15 20:01
你自己去搜索一下制药企业的研发费用吧,别在这里想象了。

请问我想象啥了?你丫除了会上网瞎学么,还能干点啥不?
傻得很 发表于 2014-2-15 20:04
呵呵,多少地方人背景离乡来到北京。你一句你家在北京,你以为别的地方人愿意离开自己家乡啊。其它地方的 ...

他们为什么来北京,我想作为一个每天都要和他们打交道的人,应该不比你缺发言权吧?
我说的只是我的想法,我家在北京,我没道理背井离乡去外地(不过将来也不是绝不可能,但一定不是为了去讨生活)
如果我家不在北京,你就是请我来,我也只对你说一句:歇菜吧您呐
北京周边的河北省,实事求是的说,在全国都属于生存环境最恶劣的地方,用不着你给我开眼界
你咋不给大伙介绍介绍你的家乡啊,你老家上游那个县不是已经富到往河里倒XX了吗
大家都去你们那,我看才是真的好

头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2014-2-16 11:47
我不想说什么了,河北环境恶劣有北京巨大的功劳吧,水资源都必须先给北京用。

所以应该请大家去你的家乡啊,秀美的江南水乡,我难道说错了吗?
不过这话题为什么转向这了,又是你的小伎俩吗?呵呵

傻得很 发表于 2014-2-16 11:54
你想象英国易瑞沙2万一疗程,印度易瑞沙2千一疗程,差别是制造成本不同。算了,你也就剩下叫唤了,制药企 ...

呵呵,什么事要都是你看到的表象,那这世界也忒简单了
何况我前面的发言似乎没说错什么吧

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2014-2-16 12:09
喜欢封闭害怕竞争,喜欢窝里横的人,呵呵。

说你胡言乱语不冤枉吧,你哪只眼睛看见我窝里横了?我哪句话不是从民族利益出发考虑的?(当然你可以说我的看法有待商榷,这都没关系)
不过在谈论老外的时候,你啥时候看见我低三下四挤眉弄眼了,为了保命宁愿当汉奸的人你好意思说别人窝里横真是笑掉大牙
害怕竞争,你美国主子和欧洲爹也怕,这个不用我给你上课吧
明明自己不行不去修炼内功脱掉内裤让人痛击要害那不叫侠肝义胆叫自废武功——傻帽
傻得很 发表于 2014-2-16 12:11
水污染是公平的,把水截住不让别人用算什么?更搞笑的是不让上游人民用水。

水污染算哪门子公平?
至于其他的,你去跟习主席说吧,你跟我说顶事儿吗?
北京的常住人口少一半,啥问题都不是问题了
不过你为啥非把话题往这引呢?你看你这帖子天南海北的都在胡扯些啥

傻得很 发表于 2014-2-16 12:12
你说价格差别是制造成本差别根本就是胡说八道

你没那语文水平就别轻易提炼概括别人的话,徒增笑耳矣……
头像被屏蔽
铁道游击队长 发表于 2014-2-14 16:42
建立在科学基础上的谨慎和建立在愚昧基础上的谨慎肯定是不一样的
造假严惩啊,力度有木有?
关于试药, ...

造假是刑事责任。抓住了就重判。我们也有n多志愿者,不过从没关心过是不是所谓的职业志愿者,因为志愿者不是我们找的,我们有需求,有人联系医院高校,保证有志愿者就可以,我们是不问其他的。
铁道游击队长 发表于 2014-2-14 16:42
建立在科学基础上的谨慎和建立在愚昧基础上的谨慎肯定是不一样的
造假严惩啊,力度有木有?
关于试药, ...

造假是刑事责任。抓住了就重判。我们也有n多志愿者,不过从没关心过是不是所谓的职业志愿者,因为志愿者不是我们找的,我们有需求,有人联系医院高校,保证有志愿者就可以,我们是不问其他的。