海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金色胡杨

中国现在应该吸收动车组制造技术,尽快推出25T后续新型长途客运车底。

asoya 发表于 2014-1-20 18:43
说点不足,就是垃圾了,可真够极端的,不回复了正好。

事实就是,么有BSP,就么有25T。
最初的一代成品车装准高转向架的还是四方最后的两节YW25K 675107/8,半包,干脆说除了集便器就是准25T了
之后出来的25T车。第一批DC600V好像是英雄列车T94现在的T14的。
hyouj 发表于 2014-1-19 22:43
不价价谁有积极性!

对,机辆客运还维持目前限价的话根本不可能有动力开发新型客车车体。要说25T就是LZJ时期搞出的,如果当时就是SGZ执掌的话25T多半都不会有。
头像被屏蔽
serious 发表于 2014-1-20 23:27
对,机辆客运还维持目前限价的话根本不可能与动力开发新型客车车体。要说25T都是LZJ时期搞出的,如果当时 ...

外国人很佩服LZJ,认为他是个干事的人,对他评价很高。
金色胡杨 发表于 2014-1-21 17:41

不夸张地说,SGZ至今在业务上、技术设备上都吃的LZJ的老本。
金色胡杨 发表于 2014-1-21 17:41

你买这么多这么多国外的技术和产品。。还有服务。。

人家老外对你评价也会很高的。。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2014-1-22 13:08
扯淡了,印度买了这么多军火和服务,没见哪国对印度评价很高。西方人崇尚强者,尤其喜欢精力充沛的人。

塔塔集团这么多国外并购,西方人对塔塔的评价是什么?

LZJ敢站在486公里的车头上参加实验,现在的领导敢吗?就凭这一点,老外是很佩服的。当然,他也是有不足之处的,比如有点冒进,提速太快了,过分强调自由知识产权,还有就是对员工的感受考虑较少、福利待遇下降等,
傻得很 发表于 2014-1-22 13:08
扯淡了,印度买了这么多军火和服务,没见哪国对印度评价很高。西方人崇尚强者,尤其喜欢精力充沛的人。

同意。
小日本现在敢于和我们对抗,就是因为他认为他没有被中国打败,是被美国人打败的,在中国人面前,他们是胜利者。
hyouj 发表于 2014-1-21 02:53
铁道部压榨 客车厂的利润也是重要原因!!

没办法,烂尾的问题。不谈也罢
金色胡杨 发表于 2014-1-23 11:16
LZJ敢站在486公里的车头上参加实验,现在的领导敢吗?就凭这一点,老外是很佩服的。当然,他也是有不足之处 ...

呵呵,那其实是最安全的,这东西也就是蒙蒙外行觉得丫是个勇士,他搞工务出身的不知道车上那么多检测设备能保证绝对安全?
刘志军上车头比车迷上车头还添乱,只要给他开过车的每一个不清楚
当然我不否认此人有点野,在车头上经常兴致一来就让司机超速,就算你不怕死,你难道不考虑后面成百上千旅客的生命财产安全吗?超速运行的意义何在?就为了追寻那点刺激感?丫要没当铁道部长其实也就是一车迷,而且是真车迷
他不怕死是他的事儿,但没必要拿这个来说事好像他很伟大
金色胡杨 发表于 2014-1-23 11:20
同意。
小日本现在敢于和我们对抗,就是因为他认为他没有被中国打败,是被美国人打败的,在中国人面前, ...

哪跟哪啊,我倒想问问,新疆的民族团结,你们搞的怎么样?
能不能发展俩维族车迷?哈哈哈
原来网上有个ID叫054D,跟老外打过一些交道,当年此人“教育我”,老外夸你表明老外根本没拿你当回事,老外要跟你过不去才是真的重视你
虽然当时他是在强词夺理,但他说的其实是有道理的,别以为老外跟中国人一样“天真”
对,机辆客运还维持目前限价的话根本不可能有动力开发新型客车车体。要说25T就是LZJ时期搞出的,如果当 ...

请问,25T这车的合同是谁签的?现在人为了给跨越捧臭脚都到了什么程度了?
这么公开的造谣引进25T的人没能力,那个拼了命要打压死25T的人到成了功臣了?
liutom701031 发表于 2014-1-28 23:13
请问,25T这车的合同是谁签的?现在人为了给跨越捧臭脚都到了什么程度了?
这么公开的造谣引进25T的人没 ...

傅签的是BSP的,打着25T的标识而已,只有软席且只能内燃机车供电,还因整个掌握在外方手里中方不能改造出硬席及供电模式。真正25T就是LZJ时期上的,比25K大大升级,还维持原有价位。当时动车已经是必然要上的了,本就可以直接停止机辆客车升级换代,但不还是继续发展机辆吗?SGZ比这多做了任何一点吗?

不用捧任何人,人都有缺点过失。非得说要捧啥的话就只捧邓——捧“发展是硬道理”这话!
serious 发表于 2014-1-29 15:52
傅签的是BSP的,打着25T的标识而已,只有软席且只能内燃机车供电,还因整个掌握在外方手里中方不能改造出 ...

胡说八道
对,机辆客运还维持目前限价的话根本不可能有动力开发新型客车车体。要说25T就是LZJ时期搞出的,如果当 ...

请问在机辆没涨价的前提下,株洲厂为啥有动力研发200公里高速机车?
请问25T的票价并不比25K高,刘志军为啥搞出了25T?
海子网的辩论水平真是每况日下,本来不想搀和的

serious 发表于 2014-1-29 15:52
傅签的是BSP的,打着25T的标识而已,只有软席且只能内燃机车供电,还因整个掌握在外方手里中方不能改造出 ...

BSP挂KD不行?一个破车体,还搞那么玄乎,我退一步,你给人家钱,你说造YZ和DC600人家还不给你造不成?那后来的青藏车是啥?BSP其实就生产了两批,03年和06年,所以根本没有什么这个那个可说的。另外你咋不说要没刘志军,25K今天还跑160呢?刘志军为了他的大提速政绩,连两年都等不了,活活造出一堆DF11G,到现在全部沦为鸡肋,你咋不说了?
傅志寰最大的功绩是搞出了中华之星,再此面前,刘志军真的连个P都不算
发展就是硬道理,这句话都把中国糟践成啥样了,居然还有人捧,呵呵
头像被屏蔽