海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asoya

看看HXD3D的试验情况

ROY16KEANE 发表于 2013-5-31 16:06
4轴东北这种地方恐怕够呛吧

有什么特别啊?
中原之星 发表于 2013-5-31 17:33
变压器那个问题还好说,但是转向架这个么,呵呵,我只能呵呵了

钢轨那个,应该是重量分配不均导致的,而 ...

轴重31.5吨机车横空出世……
huamao_zhh 发表于 2013-5-31 16:34
  • 铁道游击队长 发表于 2013-5-31 16:32
    全部枪毙,重新生产SS7D

• DJ2的转向架保留态度,总感觉拉大列不合适,出口的KZ转向架是改过的。
    株洲有西门子现成的高速架子可以借鉴。
    ROY16KEANE 发表于 2013-5-31 17:27
    DJ2簧下重量就更重了

只换逆变器,当年DJ2的首要问题就是国产化的逆变器不行。
    asoya 发表于 2013-5-31 21:30

4轴的DF4D。

话说,DJ2的架子已经改进过了,应该可以牵引大编组了。不如把D1D的变流器装进去,估计那车就活了。
    海子这是怎么了。。。唉,越来越看不懂了。。。就是普通一个故障你们至于么,啥车在运行实验里程里不出点问题啊,好好解决就完了啊至于说毙掉么?还引进4轴6400kW的车。。。我天。。。
    我的爸爸是大车 发表于 2013-6-1 01:26
    海子这是怎么了。。。唉,越来越看不懂了。。。就是普通一个故障你们至于么,啥车在运行实验里程里不出点问 ...

对某人开玩笑
    这2个4D应该是已经报废了的吧啊,挂着的是报废的敞车,连排障器都没了!
    话说啥事故或者故障导致的?
    真happy 这次怎么没再吵起来啊。。。挑事的人哪儿去了
    as 发表于 2013-6-1 11:46
    这2个4D应该是已经报废了的吧啊,挂着的是报废的敞车,连排障器都没了!
    话说啥事故或者故障导致的?

只有DF4D-0017废了,大架子受伤了,机务段没法修,只能去返厂。现在不缺车的情况下,先封存着吧。

DF4D-0018现在还用的好好的呢。京机地方狭窄,而机车又多,因此,这样的情况无所谓。
    中铁集团 发表于 2013-5-31 13:25
    支持枪毙。
    HXD3D0002号车貌似没实验多久吧?怎么这么快就出这么个大问题了呢?产品质量可想而知。{:5_127 ...

取消准高速机辆模式,采用动车组就行了。

现有的准高速机辆到了寿命就逐步的报废就行了。
    头像被屏蔽
    asoya 发表于 2013-5-31 21:30

激动了,25吨而已,5根轴呢
    就算30吨按说也不至于,镜头畸变吧……

huamao_zhh 发表于 2013-5-31 21:45
    只换逆变器,当年DJ2的首要问题就是国产化的逆变器不行。

铁道部拆都不让拆,怎么知道行还是不行啊?呵呵
    话说D1D和DJ2的逆变器还真是一家子,DJ2是D1D的祖宗,当然这么说刘部长肯定不干
    还是支持复产SS7D,把0058和0631之间的号码填满,哈哈哈

铁道游击队长 发表于 2013-6-2 12:23
    激动了,25吨而已,5根轴呢
    就算30吨按说也不至于,镜头畸变吧……

一边是21,一边是31.5。机车重心还在哪儿,两边不会均衡的。

下面来个真正31.5吨的……

有谁知道3D现在情况如何了???
    时间会说明一切。
    asoya 发表于 2013-6-2 15:18
    一边是21,一边是31.5。机车重心还在哪儿,两边不会均衡的。

下面来个真正31.5吨的……
    这车拆了太可惜了,不知道咋就那么稀罕SS7D

铁道游击队长 发表于 2013-6-2 18:25
    这车拆了太可惜了,不知道咋就那么稀罕SS7D

那您觉得这台事故机车放到哪儿最好?
    复产SS7D还不如复产SS9G