海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuai

京广线普速车估计慢慢停运

wufan001 发表于 2012-12-31 11:39
铁道部的上层决策可不都是从职工干起来的。如果职工素质低,高层素质低么?
铁路职工的待遇低,铁道部公 ...

部委?
你说说两桶油的决策和四大国有银行的决策是哪个部委制定的?
更是糊涂到家了
都是这些垄断国企来定
发改委国资委只是备个案而已

你铁路的方案还不得铁路自己来制定吗
铁路设计运营方案的人收入要比民航的低多少
看看大学生毕业怎么选工作就知道了 这个才是硬道理
bate_new 发表于 2012-12-31 11:39
是你一再看不懂我说什么
总拿两个不同的发展阶段比较有意义吗

你先把营销跟题的的关系跟我阐述清楚了再说吧。你要是说营销就必须在某种体制之下,也得有相应的论证
wufan001 发表于 2012-12-31 11:30
硕既有线撤车还是不撤车,甭别的,就北京到郑州,http://bbs.hasea.com/thread-471760-1-1.html看看我的回 ...

光在那里比一趟车的有意思吗
算算全天的
京广高铁开通之前 北京——郑州多少D多少T多少K啊
开通之后总的席位呢

别光拿着小样本计算完了蒙人
bate_new 发表于 2012-12-31 11:42
部委?
你说说两桶油的决策和四大国有银行的决策是哪个部委制定的?
更是糊涂到家了

设计,从哪儿设计,运输方案从运输局吧?还是铁道部在设计啊
铁道部运输局公务员和民航总局的公务员收入什么极大差别才能导致现在这个现象呢?
wufan001 发表于 2012-12-31 11:43
你先把营销跟题的的关系跟我阐述清楚了再说吧。你要是说营销就必须在某种体制之下,也得有相应的论证

任何一项技术不都是在政治体制下进行的吗
你以为是在真空里面改革吗
这个都装糊涂 就更得补补课去吧

铁路问题积重难返 换你去了就有办法
只能更糟
wufan001 发表于 2012-12-31 11:46
铁道部运输局公务员和民航总局的公务员收入 ...

到底是民航总局的公务员在设计 还是民航公司的人在设计
弄懂了再说

bate_new 发表于 2012-12-31 11:44
光在那里比一趟车的有意思吗
算算全天的
京广高铁开通之前 北京——郑州多少D多少T多少K啊

总量上涨没用啊,既有线照样买不着票,照样多一半儿的车根本就没票

wufan001 发表于 2012-12-31 11:47
总量上涨没用啊,既有线照样买不着票,照样多一半儿的车根本就没票

什么叫买不着票 总量上涨了可以选择余地大了 你想要棚车便宜还得给你恢复这个是吗
你想要低速的车 还得给你开个北京郑州6字头的是吗
bate_new 发表于 2012-12-31 11:46
任何一项技术不都是在政治体制下进行的吗
你以为是在真空里面改革吗
这个都装糊涂 就更得补补课去吧

那你告诉我铁路用自动检票的时候政治体制进行什么改革了,用塞拉门的时候政治体制进行什么改革了,用动车组的时候政治体制进行什么改革了
wufan001 发表于 2012-12-31 11:46
铁道部运输局公务员和民航总局的公务员收入 ...

一边是拿着死工资的公务员
一边是拿着效益工资的
结果能一样吗

问问大学毕业优秀的学生有几个想来铁道部的
就知道待遇和别的运输企业差多远了
bate_new 发表于 2012-12-31 11:48
什么叫买不着票 总量上涨了可以选择余地大了 你想要棚车便宜还得给你恢复这个是吗
你想要低速的车 还得给 ...

选择余地大了但是都有钱么?旅客都有能力接受的话,现在就应该是高铁趟趟满既有线车大量余票
又舒服又快谁不坐?谁都是人,谁愿意又挤又慢?
bate_new 发表于 2012-12-31 11:50
一边是拿着死工资的公务员
一边是拿着效益工资的
结果能一样吗

对啊,你怎么不说现在为什么铁路没效益
wufan001 发表于 2012-12-31 11:49
那你告诉我铁路用自动检票的时候政治体制进行什么改革了,用塞拉门的时候政治体制进行什么改革了,用动车 ...

你就是抬杠专家
用具体技术可以
但是一旦减少了人手 引起的巨大问题 你承受的了吗
05年撤销分局用了多长时间了  现在后果完全消化了吗

如果当时裁撤的是你 早就去上访绝食上吊去了吧
wufan001 发表于 2012-12-31 11:51
对啊,你怎么不说现在为什么铁路没效益

积重难返 是你几句话就能解决的吗
如果你几句话能解决 那就早就该请你出山了

可惜是个空谈专家吧
wufan001 发表于 2012-12-31 11:50
选择余地大了但是都有钱么?旅客都有能力接受的话,现在就应该是高铁趟趟满既有线车大量余票
又舒服又 ...

铁路不是慈善机构
也从来没说过包打天下
没有解决所有运输需求的义务

不想高铁 可以去你喜爱的 经济实惠的 营销又有好方案的公路和飞机啊
bate_new 发表于 2012-12-31 11:52
你就是抬杠专家
用具体技术可以
但是一旦减少了人手 引起的巨大问题 你承受的了吗

谁让你裁员了?你可以停止招工啊,还有退休什么的自然减员呢
从岗位上下来的职工可以分化分流啊,去别的岗位,还有新线新站段呢,调动啊
bate_new 发表于 2012-12-31 11:54
铁路不是慈善机构
也从来没说过包打天下
没有解决所有运输需求的义务

铁路是赚钱机构么?人民铁路为人民币?那中国铁路为什么不全面的高端化?所有列车只编组高包,动车连二等都不要
wufan001 发表于 2012-12-31 11:50
又舒服又 ...

好啊 这回又来了想又快又舒适还能随到随走是吧
好啊 要求不少
还有个新要求 就是不能涨价 必须按照九十年代订的票价走 是吗
这不是人心不足蛇吞象又是什么
这不是在变相搞全国人民中不坐火车的补贴专门玩火车 玩运转的吗

不同意就来黑铁路
要么就扯些个不着边际的所谓改革方案 搞爆炸式激进改革

这就是基本面相了
连原来什么怕花钱就不怕花时间的话都省略了
开始赤裸裸的提出霸王要求了
今后是不是要恢复到文革时期大串联 免费坐火车啊
wufan001 发表于 2012-12-31 11:58
铁路是赚钱机构么?人民铁路为人民币?那中国铁路为什么不全面的高端化?所有列车只编组高包,动车连二等 ...

铁路是什么机构要看国家法律怎么定位的
不是你在这里非黑即白的鼓噪就行的

具体是什么自己查法律文件去
别不懂装懂闭门造车
wufan001 发表于 2012-12-31 11:56
谁让你裁员了?你可以停止招工啊,还有退休什么的自然减员呢
从岗位上下来的职工可以分化分流啊,去别的 ...

错综复杂的人事关系 你能摆得平
吹吧你就

你以为哪个机关愿意进那么多的废材啊
上边给令了 你有招?

你以为铁路那么愿意把车票留刘给党政军体制内单位 然后在全国找骂啊
你有办法不给吗?吹吧

现在好不容易有高铁了
把那些体制内的硬需求分出去一部分

普通旅客的票好买些了
还得长期面对一些人心不足蛇吞象的家伙在论坛里面蛊惑