海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuai

京广线普速车估计慢慢停运

人民号机车 发表于 2012-12-31 17:26
刘志军搞高铁不是因为腐败是什么?你以为外商的钱是白拿的?

那你给出刘志军拿外商钱的证据吧。
人民号机车 发表于 2012-12-31 17:32
刘志军的网络水军的最大特点就是胡搅蛮缠。不过这不光是因为你们素质低,品种差,而是刘志军的大建高铁实 ...

人身攻击是没有意义的。你有本事就反驳我说的,而不只懂得谩骂。
人民号机车 发表于 2012-12-31 17:22
不过说实话,你的帖子翻来覆去就那几招诡辩术,发的越多,越显得你们这帮人江郎才尽,也越发显得不值得 ...

你这拿脚后跟思考的又蹦出来了
又是高铁=刘吧

这就是脚后跟思考问题的结果

你们讲出什么来了
就是人心不足蛇吞象
得了便宜在卖了乖

至于你 消停几天又蹦出来了
难道前几天在用马甲???
人民号机车 发表于 2012-12-31 17:18
好久没有看这个帖子了,今天一看,还是你自己在这里孤军奋战啊,看来你真是只代表极少数,确切的说代表刘 ...

你自以为搞民粹就是多数了
什么叫多数人的暴政 懂吗
你当然不懂了
因为你是拿脚后跟思考的

偏执的反高铁 高铁=刘
你不过就是当年和刘斗败的那只鸡

你上来胡作非为 贪污腐败是刘的百倍
就少装清高了
梦想去飞翔 发表于 2012-12-31 20:52
人身攻击是没有意义的。你有本事就反驳我说的,而不只懂得谩骂。

这个人是用脚后跟思考问题
他讲了一万句 其实就一个公式
高铁=刘
人民号机车 发表于 2012-12-31 21:14
刘志军不是已经移交司法了吗?有没有这方面的问题可以拭目以待,这是一个五毒俱全的贪官,他会只收受国 ...

你的证据呢
你是检察官
还是纪委检察院都把证据给你了啊
还是你在这里公报私仇 讲讲当年刘在郑局是怎么和你争权夺势的啊

你还是败了 也多亏败了
你上来就是十个刘的贪腐 还搞不出高铁来了
人民号机车 发表于 2012-12-31 17:32
刘志军的网络水军的最大特点就是胡搅蛮缠。不过这不光是因为你们素质低,品种差,而是刘志军的大建高铁实 ...

刘志军网络水军的证据在哪里啊
没有证据只能说你这群小在胡搅蛮缠 扰乱视听
人民号机车 发表于 2012-12-31 22:24
这个你不需要担心,相信中纪委不会无中生有的处理刘志军。在中国,贪官不一定被查,但是只要查的,还没有 ...

你脑子长屁股上了
你找找刘复出的证据在哪里呢

司法机关办案子就是要讲证据
没有证据你就是随便乱咬的疯狗
人民号机车 发表于 2012-12-31 22:17
刘志军的网络水军,你不就是证据吗?看看你的歇斯底里和像机器人一样的发帖,不是水军难道是水肿?

你是畜生吧 那应该叫脚后跟思考的疯狗畜生
见谁咬谁

只要不同意你说的就是水军吗

呵呵 好一个疯狗逻辑
人民号机车 发表于 2012-12-31 22:15
呵呵,你又开始秀你的计帖工资制了,这么一会就发了这么多,又有不少进账了吧。

看来你的飞机主子和汽车主子就是这样给你发工资的

假公济私 你这只斗败的公鸡啊
就你这德行的 一旦小人得势
罪恶是刘的百倍千倍

抓你才不需要证据呢 就搞重庆打黑的办法好好收拾脑袋长在脚后跟上的疯狗

你确实是你们疯狗团队里的奇葩了

致一辈子翻不了身的领飞机汽车计帖工资的当年和刘竞争职位又失败了的现在出来装人乱咬人的疯狗

不管你们吵什么,我还是支持开高铁的,财务数字真得不能代表上坐率,主要是现在京沪不是满图,当高铁网大骨架建起来后,垮线车的大量的开行才是高铁盈利的时候,有高铁就多不一种选择,总比想急着走,却走不了强,那些天天嚷着被高铁的人只是铁路客流是的一小部分,他们一年坐几回车,天天坐火车的主要是商务客流,我是搞技术支持的,以前真的出行不便,这两年高铁开了,出行方便多了。
人民号机车 发表于 2012-12-31 21:14
刘志军不是已经移交司法了吗?有没有这方面的问题可以拭目以待,这是一个五毒俱全的贪官,他会只收受国 ...

你讲“拭目以待”也就是说,你断定他收了外国商人的钱是自己推测的?你拿推测的东西当确凿证据,也还言之凿凿?
人民号机车 发表于 2012-12-31 21:05
我谩骂你了吗?只是说了个事实而已。
至于反驳,那也要看你说了什么,你觉得你说的那些话还值得驳吗?

你讲的是事实嘛?我讲的逻辑你驳斥了再说吧。
xw8903 发表于 2013-1-1 12:28
不管你们吵什么,我还是支持开高铁的,财务数字真得不能代表上坐率,主要是现在京沪不是满图,当高铁网大骨 ...

说京沪高铁亏损的财务报表还没给出来呢,我也是拭目以待的。
cheehg 发表于 2012-12-19 13:29
你这是什么逻辑?高铁对穷人永远是贵的。就是日本,法国,德国人也不是人人都坐得起。要是没钱可以选择 ...

其实我觉得最大的问题就在于4X4没有做到普线4线化,是造成被高铁的根源!
cheehg 发表于 2012-12-22 09:41
在这一点上我们的观点是一致的。但是在中国在没有监督的情况下。即使地铁站也是修的富丽堂皇。这些东西不 ...

是呀,天朝的高铁是把省下的时间浪费在路上啊!
wufan001 发表于 2012-12-25 21:25
斗胆引用hakutaka的理论可以解释这个问题——“国铁不属于日常利用范围”

而且目前的管理,铁路通过的 ...

还不是为了卖地啊,另外天朝的风水说作怪啊!
kekedog 发表于 2013-1-13 10:54
其实我觉得最大的问题就在于4X4没有做到普线4线化,是造成被高铁的根源!

普线4线的话级别还是不够。像英国西海岸干线。南半段是4线,最终还是要把它改造。花了很多钱很多地段都达不到200公里的时速。现在国内比较实用的是胶济和秦沈。广深就是4线,但是速度还是提不上去。大部分人对D的价格是能够接受的。G的价格对很多地区就高了。英国建高速1号,花了70亿英镑。等中国再过10年,修建的成本就很大了。

当然中国还是建了一些浪费的线路,如京津城际。应该250也可以了,毕竟比较短,如果是跟津秦,秦沈连为一段,倒可以作为京沈。现在计划的京沈有点浪费了。应该等到10-20年以后。沪宁城际现在作为沪汉的一部分倒是可以,但是那么多小站就浪费了。真正的城际,像广珠这样的200就可以了。停的站多。没有必要那么高的时速标准。倒是沿海应该建350.货运在沿海城市之间有海运,不需要的。
cheehg 发表于 2013-1-13 14:12
普线4线的话级别还是不够。像英国西海岸干线。南半段是4线,最终还是要把它改造。花了很多钱很多地段都达 ...

我觉得杭深线应该建设200+350合并的那种,350站距可以很大,开行快车,然后既有的杭深线应该通勤化,只开区间车,区间车可以部分用350的车底来跑方便跨线,少量的跨线还是可以接受的!大量的跨线会带来晚点!
kekedog 发表于 2013-1-14 09:51
我觉得杭深线应该建设200+350合并的那种,350站距可以很大,开行快车,然后既有的杭深线应该通勤化,只开 ...

这个如果将来需求大的话。可以再建一条更快的。我也想过这个。好像也有规划。把现有的改为城际和货运,增加一些站点。还可以上一些长途车(可能没有必要)。但是新的350线在和现有的线必须进同一站。方便换乘。这个在浙江基本上做得不错。除了嘉兴,温州。其他一些大的站都是高速和普线同站。当初规划杭深线从七都岛过江,经现有温州站,西出。后来当地政府倾向铁路在郊区(没有见识)。就变成现在这样了。估计如果建新的线路,温州站可能会在温州机场。

我最近看天津的枢纽图。纳闷天津为什么不在京沪线和京沪高铁交会的地方建一个像柏林总站那样的十字交叉。把天津西和天津南合并建一个站。就在曹庄那个地方。虽然远了点,但是方便换乘。估计京沪高铁的过路车也必须都停了。然后天津始发的京沪高铁就在天津站,停天津西。往东北方向的在天津西始发,停天津。这样也很方便。现在的天津西和天津站位置接近,而天津南又太远了。根本就是失败。等于放弃了京沪高铁。