海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuai

京广线普速车估计慢慢停运

北京老鼠 发表于 2012-12-31 13:11
我发现有的人已经疯了。
无凭无据说话。
我何时提过法律?

只要是和你不一致就是疯了 这逻辑不错

你的第一个帖子就在那里摆着呢 什么叫无凭无据

别又开始拿着公家的资源送私人人情了

赶紧收买些一党之人 好陪你群殴是吗
wufan001 发表于 2012-12-31 13:11
我们?还一伙?这都什么乱七八糟的
调查过么就说?说话得有凭据,放屁都得走大小肠呢,您那嘴下面连着 ...

有本版的管理员的话 今天所有的帖子 立此为证

看看是谁先动的粗

当然了 那位机关里吃空饷的老领导还有收买手段那就另说了
反正本群不是民主群 只是有些假民主的在这里装而已了
bate_new 发表于 2012-12-31 13:17
不错 开始动粗了
开始玩群殴了 挺好
终于开始暴露出你们的真实面目了

上面还算我跟你说技术问题
没根据的瞎说八道的话,还真别怪我说的难听

你这后门儿都能说出话来,那你得看看去了……您接着放吧,小心劲儿大了拉出来
讨论我陪你,放我可没那心思陪着你
wufan001 发表于 2012-12-31 13:21

我请你来了吗
谁先动的粗自己看去
少来了 这回又装弱势群体了
其实你们就是这路人
只是这次装的太久了

不是不陪了吗
还来这一帖干什么啊

图穷匕见
你们一党开始耍凶了

你有根据
说来说去就是人心不足蛇吞象
什么东西都得给你准备最好的
票价要低 还得随到随走 公交化 开到你家门口要不
你想开棚车给你预备不

难听是你们一党一贯的手段
煽动民粹 搞群殴吗
今天终于按耐不住了
连你们在体制内吃空饷的老前辈也憋不住出来了
放出来还要走你这大肠

放心 你已经拉出来很久了 再美化也没用
当然会有些绿豆蝇子环绕 捧捧场啥的
真有意思,洗澡出来,发现不在中国单位上班就是吃空饷...这种认识水平...
北京老鼠 发表于 2012-12-31 13:28
真有意思,洗澡出来,发现不在中国单位上班就是吃空饷...这种认识水平...

你水平多高啊
出来装 还得装的很有水平
还得装出元老来

不是说过不来了吗 干嘛啊
没人请你回来吧

您老还没炒作够啊
呵呵
bate_new 发表于 2012-12-31 13:31
你水平多高啊
出来装 还得装的很有水平
还得装出元老来

....................
北京老鼠 发表于 2012-12-31 13:38
你...有完没完?
我干什么工作没必要跟你汇报。
我月中回京行程早已定好,本网也有不少朋友了解届时将有 ...

有完没完要问你了
不是你第一个帖子自己装大明白 来当裁判 拐弯抹角的含沙射影
我还真懒得理你

谁想听你的行程了
别在这里装大领导了 还要给你鲜花地毯吗

谁想听你的汇报了
你不就是借这个火爆的帖子再炒作一回吗

你不是说了不回复了吗
这又是在干什么

添堵是自找的
水平素质炒作不出来 装不出来 孙子才是装出来的

你不在第一个帖子里大放厥词
会添堵到这里
这就是要为那些不负责任的言行承担责任
别光想着占便宜炒作
北京老鼠 发表于 2012-12-31 13:38
....................

就算这个海子的和在线的 再多的人去朝拜你
你就有在这两个论坛胡作非为的权力了?
你的或作非为的权力就是靠这种变相的拿公家东西贿赂论坛高管换来的?

...............
北京老鼠 发表于 2012-12-31 14:18
睡不好个整觉,被电话吵醒,我声明,退出本贴争议,也希望有关人士在此帖中不再就本人工作和本坛历史经历发 ...

发表言论者本人?
包括您老吗?
看看第一个帖子是怎么借着攻击他人来炒作您老的
至于后面说的那些经历任职 问你了吗?
是你自己说出来的吧 拿出来吓唬人的目的吧
大帽子压人不起作用
就装弱势群体了?

退出?
您老退出多少次了 哪一次是真的?

没关系
我不怕承担责任
您老人脉广
海子在线都有人被你收买了?
呵呵 那你牛

走着看呗
北京老鼠 发表于 2012-12-31 14:18
睡不好个整觉,被电话吵醒,我声明,退出本贴争议,也希望有关人士在此帖中不再就本人工作和本坛历史经历发 ...

想不说你的事 你自己先自觉点啊
你不在一开始无事生非哪来的这些后话

见势不妙就赶紧删了之前的帖子内容
然后就成了弱势群体了吗

接着装 走着瞧吧

我就是这号真被封了也问心无愧
完全是某些人勾党营私压制异己言论
还要不停地装装装

装高官
装经验丰富
装人脉广泛

最后还要装下弱势群体
miaoxiaochen88 发表于 2012-12-10 21:55
京沪高铁公司是全线,不是指的宁沪区段。报表是全线的,虽然经济发达区有上座率,但是京沪全线一平均,就 ...

你把那个所谓的巨亏的财务报表拿出来让大家看看嘛。是客流量少还是价格太便宜所致也需要分析,而且还涉及到财务报表亏损实际现金流盈利的状况呢。
miaoxiaochen88 发表于 2012-12-12 00:47
普通民众每时每刻都要缴纳大量税收,中国的税赋世界排名第二。你去市场买一个馒头,就是含税价,一个馒头 ...

说中国税负世界第二的说法,那是纯粹瞎扯淡。都是拿郎咸平那骗子来忽悠人,有本事你拿世界各地的征税的税种及税率来比较,看是否世界第二,能世界前50都烧高香了。
人民号机车 发表于 2012-12-12 23:26
铁路客流转移到飞机,不是好不好的问题,是铁路的失败,开了那么多高铁,运力增加了那么多,乘客反而减少 ...

运力增加了,乘客却反而减少了------请给出统计数据做支撑,而不是空口瞎忽悠。
人民号机车 发表于 2012-12-16 01:31
你要支持高铁就就去天天坐就可以了,不需要到这里来搅合。增加货运纯粹是扯淡,真要增加货运,直接建货运 ...

在你下这个判断:刘志军搞高铁是为了腐败-----请给出具体的数据和证据来支撑。
人民号机车 发表于 2012-12-18 12:53
你不需要一遍一遍的“再说一遍没有剥夺选择权。。。”一类的屁话,胡话说一千遍也不会是真理,我从上海去 ...

你可以选择汽车、飞机,甚至可以自行车、走路呀,这哪里妨碍你的选择权?必须让你继续享受导致铁道部亏损的普铁客运?那我是否可以要求你亏本把你家的住房卖给我呢?
人民号机车 发表于 2012-12-21 14:03
建铁路的钱是全国人民出的,当然要以全国人民的利益为转移,而不是14亿人出钱,只考虑1亿不到的人的利益 ...

真正没钱的人是不会动辄长途旅行的。能一年出行一个长途旅行就不错了。普铁客运实际上大量是商务旅客在坐,真正的穷人所占的比例是很低的。如果让普铁客运这种亏损车次大量开行,那意味着什么?意味着拿穷人的钱补贴富人------因为穷人缴纳的税费没有让穷人通过坐普铁客运挣回来。

其实反对普铁客运大量停运的人都是希望:拿穷人的钱补贴富人!