海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuai

京广线普速车估计慢慢停运

bate_new 发表于 2012-12-31 11:59
好啊 这回又来了想又快又舒适还能随到随走是吧
好啊 要求不少
还有个新要求 就是不能涨价 必须按照九十 ...

你所谓的“人心不足蛇吞象”谁都想,花小钱办大事儿,这就是现在人的想法。还是说你喜欢花大钱办小事儿?那你是特例
但是总得看钱办事儿。一部分旅客的钱只能让自己坐既有线车
《铁路法》第五条 铁路运输企业必须坚持社会主义经营方向和为人民服务的宗旨,改善经营管理,切实改进路风,提高运输服务质量。
你说铁路什么定位?坐不起高铁就不是人民了?
bate_new 发表于 2012-12-31 12:03
错综复杂的人事关系 你能摆得平
吹吧你就

你看看余票,好买么?瞪眼说瞎话不打草稿啊
wufan001 发表于 2012-12-31 12:05
你所谓的“人心不足蛇吞象”谁都想,但是总得看钱办事儿。一部分旅客的钱只能让自己坐既有线车
《铁路法 ...

那你的意思是 只有不坐高铁的才是人民了

还有铁路要包揽全部人民的出行任务吗

还有人民是个集体概念还是个体概念
你这个人民中的一员 如果呼吁想坐棚车的话 铁路还得给你预备个棚车吗 而且要从你家楼下开车 到你想去的地方 这才叫为人民服务吗

还有 免费乘火车岂不是更好 更是在为人民服务啊?
wufan001 发表于 2012-12-31 12:07

你只是盯着某一个你想坐的车而已
而且还限制时间段
增加的是总量 而不是具体的某一种席位和等级的车

还有你的选择权大大的啊
什么都不和你口味
去汽车 民航啊 那边多么的经济实惠 服务还到位啊
bate_new 发表于 2012-12-31 12:08
那你的意思是 只有不坐高铁的才是人民了

还有铁路要包揽全部人民的出行任务吗

对于中国这种人口密度和总人口,你给我找出第二种交通工具能有铁路的效率?所以说铁路必然是全民化的
只有不坐高铁的才是人民了,我什么时候说过?
都是人民,坐的起的是一部分,坐不起的也是一部分。既有线撤车的话,那凭什么就得剥夺那部分的出行权利呢?
bate_new 发表于 2012-12-31 12:10
你只是盯着某一个你想坐的车而已
而且还限制时间段
增加的是总量 而不是具体的某一种席位和等级的车

我还是那话,总量增加旅客就有钱享受么?那为什么现在北京到郑州之间的既有现车是这个状态?汽车运价飞机运价都不低,铁路如果再涨价,旅客还出不出门?
wufan001 发表于 2012-12-31 12:07

................
wufan001 发表于 2012-12-31 12:11
对于中国这种人口密度和总人口,你给我找出第二种交通工具能有铁路的效率?所以说铁路必然是全民化的

呵呵 这是你的想象吧
法律文件依据呢

只要你想坐 就必须搞低价的 还得随到随走 什么都是你的
什么苛刻的要求都得铁路承担着
这就是人心不足蛇吞象

要想铁路好 就得好好的来
不要总以为站在铁路对立面 搞些个端起碗吃饭 放下碗骂娘的事就好

改革是必须的 但是不能一蹴而就
更不能把一切的负担都放在铁路身上 而唯独不许它涨价
wufan001 发表于 2012-12-31 12:13
我还是那话,总量增加旅客就有钱享受么?那为什么现在北京到郑州之间的既有现车是这个状态?汽车运价飞机 ...

凭什么铁路就要包打天下
就因为他涨价最慢就不能涨价了吗
你怎么不去改可爱的飞机和汽车啊
北京老鼠 发表于 2012-12-31 12:15
我建议你啊,不要在争议什么了,呵呵,跟有些朋友是争议不出什么结果的。
铁道部肯定是要改的,那些喜欢 ...

你多明白哎
就得和你说
你不是YY行了吧

装大明白的大有人在
闭门造车还自以为有理吧

和你当然能整出个是非来了

想说问题就说你的
别装模作样拐弯抹角的贬低别人
还觉得自己多大水平

有本事你去改变体制啊
光在这里吹牛逼什么本事
你还不如那位朋友呢 呵呵

北京老鼠 发表于 2012-12-31 12:15
我建议你啊,不要在争议什么了,呵呵,跟有些朋友是争议不出什么结果的。
铁道部肯定是要改的,那些喜欢 ...

看看你这不是搅浑水的 不傻缺的是啥德行和本事
就你就有本事当裁判了

不和你口味的就是搅混水 傻缺
不错
你的素质已经被你的表现出卖了
bate_new 发表于 2012-12-31 12:19
你多明白哎
就得和你说
你不是YY行了吧

.................
北京老鼠 发表于 2012-12-31 12:22
我没跟你说话,这是其一;
其二,本老鼠不才,今年夏天之前毕竟在某单位办公厅核心处室工作,与某部工作 ...

其一,接着发言的机会,拐弯抹角的抬高自己贬低别人,这就是你的不说话,你想找那位朋友可以,想骂人贬低别人没水平背后说去,你们发私信我管不着,在公共场合来这一套,你这手法还稚嫩了些,别装清高。
其二,是你自认为,真假无法辨别,你在哪里工作过这个无法验证,也没有兴趣验证这个。退一步讲,就算你是又如何,就有资格出来拐着弯贬低别人了?就代表你的地位高素质高了?
其三,什么是真逃避,什么是借着别人的帖子炒作你自己,这个你心里更清楚,不是真傻就是装傻,不要以为煽动民粹就是你的本事,就是你所谓高官身份的象征。真逃避就发你的私信去,别在这借着别人垒起来的帖子炒作。
bate_new 发表于 2012-12-31 12:20
看看你这不是搅浑水的 不傻缺的是啥德行和本事
就你就有本事当裁判了

..............................
bate_new 发表于 2012-12-31 12:17
凭什么铁路就要包打天下
就因为他涨价最慢就不能涨价了吗
你怎么不去改可爱的飞机和汽车啊

不是涨价就是好好的来
成本以后会越来越大,但是价格越来越高的话上有航空下有公路,撞线的话就得丢客流。谁也是出门不是给铁道部当孙子,所以必然是看钱办事儿,不会说飞机一公里一万了铁路1公里100万了还坐火车

现在是国家帮着铁路还债,给铁路钱补贴。国家现在出得起。等到铁路发展越来越大负债越来越多收回成本越来越困难的时候,国家还能帮你换更多的利息给你更多的补贴么?国家不是铁道部的铁道部,还要干别的。对于铁路,现在要命的是成本而不是价格。这么下去,甚至照你说的“好好发展”,铁路早晚有被压死的一天

这个问题我不再跟你探讨下去,你可以自己看结果

bate_new 发表于 2012-12-31 12:28
其一,接着发言的机会,拐弯抹角的抬高自己贬低别人,这就是你的不说话,你想找那位朋友可以,想骂人贬低 ...

................
北京老鼠 发表于 2012-12-31 12:29
我没有本事做裁判,所以我一直没有发言,也没有和你这样的人争议。我只是对wufan说了些话而已,我不认识他 ...

只要说你炒作就是恶语攻击你了
你自己看看你的帖子里面 YY 傻缺 这些是什么词汇
别装清白 清白不需要装 孙子才需要装

想说话自己找帖子发去 别在别人堆起来的帖子里面 装清高 借机炒作
想和那位朋友说话 发私信去 私信里想怎么骂就怎么骂 省的你拐弯抹角的浪费脑细胞

至于你在哪里任职过 这个无法验证 也不去关心
你说这些什么意思
变相炒作吧

不想回就别回
不要回了还装自己多么低调
wufan001 发表于 2012-12-31 12:32
不是涨价就是好好的来
成本以后会越来越大,但是价格越来越高的话上有航空下有公路,撞线的话就得丢客 ...

你歇着吧,拉到,有的人已经疯了。哈哈~~~
北京老鼠 发表于 2012-12-31 12:35
你歇着吧,拉到,有的人已经疯了。哈哈~~~

吃饭,睡觉
吃好喝好做个好梦
北京老鼠 发表于 2012-12-31 12:32
我在哪里工作,车迷网无论左派右派不少大佬知道,很多牛B人士去过我的单位,无所谓,现在那个单位除了留了 ...

晚上喝多了?
现在是几点
你在美国看帖子回帖子吧

这位朋友真的不要再装下去了
你要是想低调就早点收手
你要是想证明你素质高 就把你第一帖子里那些什么YY 什么傻缺之类的话吞回去
你不当裁判员 就把你评价别人高低东西看清楚
你不借机炒作 就自己开话题 别一边讲着自己做什么高官 一边贬低别人

话说回来了 一边搞得自己清正廉明不得了 一边占着编制吃空饷
这是什么行为啊
不就是显得您老多牛吗