海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局青岛

[关注]百年胶济大提速2!

关闭 [复制链接]

荷泽-临沂线可是山东的民工输出线呀,希望走胶新

下面引用由济局青岛2005/06/09 11:24am 发表的内容:
7月1日恢复04.4.18的点,胶济提160要12月底。
青岛--泰州列车青岛、泰州开车时间早9点,到达时间晚8点。
啊??????不会吧,真让人没信心了,哎,恢复4.18的点,那济南到青岛还得5个小时,真哭死

下面引用由青岛铁道小子2005/06/09 07:41pm 发表的内容:
啊??????不会吧,真让人没信心了,哎,恢复4.18的点,那济南到青岛还得5个小时,真哭死
不过我觉得济青城际应该会提的,毕竟现在的线路已经比原来强多了!不过现在有的地方还要限速,我想以后会好的,不是说济青对开吗?还有2597/8的车底不是说要跑青岛吗,如果不提速,那就没必要用25K了,用双层就可以了
综上:济青城际提速的可能性是比较大的

我看济南-青岛间直达是逞能,在潍坊淄博等站停一下还能耽误多少时间!曾经的直达车为什么没了,我想上坐律吧.

下面引用由胶济特快2005/06/09 09:40pm 发表的内容:
我看济南-青岛间直达是逞能,在潍坊淄博等站停一下还能耽误多少时间!曾经的直达车为什么没了,我想上坐律吧.
呵呵,事过境迁,得用跨越的眼光看问题!

下面引用由青岛铁道小子2005/06/09 07:41pm 发表的内容:
已经这么久了!还在乎这一会儿,忍~~~

大家应该记得齐鲁号一直使用140的双层车底,带KD25K,
所以我觉得,齐鲁号还要用一段时间的双层。

“还有2597/8的车底不是说要跑青岛吗,如果不提速,那就没必要用25K了,用双层就可以了”。
似乎要是换车底的话,运行图也要变吧。

济青直达是新开车,好象不是N469/470的升级,所以这直达车绝对是新排的时刻!
还有,说是恢复04.4.18的点,其实是不可能的,因为现在新线已经开通,线路里程已经缩短了,车站也是新车站,所以虽然大面上说是恢复提速时的点,但是其实还是有小的改动的。

昨天晚上T25上听pp列车员说济南青岛直达要9月才有?! 青岛泰州的确是6/20,7/01只恢复4/18的图。
不知道怎么这个消息里面成了9月了?!

什么PP列车员?T25的列车员很多都是临时工,她们知道什么啊。
青岛到济南的直达路局没有批准,暂时不能开行,要一次性开行电力的。
青岛到泰州因为能供电的机车还没造出来,暂时从东北借的机车。
泰州站7月1日开通剪彩,铁道部部长刘志军亲自剪彩,而参加剪彩,也就是泰州站开出的第一趟列车就是泰州到青岛的列车。

下面引用由济局青岛2005/06/11 12:20pm 发表的内容:
青岛到济南的直达路局没有批准,暂时不能开行,要一次性开行电力的。
也就是说直到有了电力的(是指动车组还是电力机车牵引的普通列车)仍然只有N469/0、N471/2和N473/4/5/6这3趟车吗?

下面引用由济局青岛2005/06/11 12:20pm 发表的内容:
什么PP列车员?T25的列车员很多都是临时工,她们知道什么啊。
青岛到泰州因为能供电的机车还没造出来,暂时从东北借的机车。
泰州站7月1日开 ...
呵呵青岛的车真牛..

下面引用由济局青段2005/06/10 11:46am 发表的内容:
大家应该记得齐鲁号一直使用140的双层车底,带KD25K,
所以我觉得,齐鲁号还要用一段时间的双层。
我总感觉那车跑不了140,上次赶点跑110就晃的要命

呵呵,你想想,你哪一次座双层车不觉得上层晃得很厉害。
我觉得这是双层车的特点,既然能标140,也应该能跑到。

我坐T225(车体S25B),在北京~天津曾经时速130~135,有些晃,车内因为时速快而有点噪音

今天去计划室送我们系的单子,得到了点消息
计划室的女同志说,如果7.1号青岛的车换成T快,那么这些469到青岛的都改成那车了哦,到中途站的就改N483
看来要开新车了

下面引用由青岛铁道小子2005/06/13 09:56pm 发表的内容:
计划室的女同志说,如果7.1号青岛的车换成T快,那么这些469到青岛的都改成那车了哦,到中途站的就改N483
我咋看不懂这些话呢?469改成哪车?改483是什么意思?

下面引用由青岛铁道小子2005/06/13 09:56pm 发表的内容:
今天去计划室送我们系的单子,得到了点消息
看来要开新车了
7.1不过是恢复4.18,速度比2004.04.18前还是慢很多,怎么就急急乎乎加什么直达,T.我看什么时候电化真正完成再加不迟,否则人们又会失望!

下面引用由齐鲁号2005/06/13 10:22pm 发表的内容:
我咋看不懂这些话呢?469改成哪车?改483是什么意思?
就是把订469到青岛票的都改成那个特快,而因为中间不停车所以要把到潍坊和淄博的都改订483