海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局青岛

[关注]百年胶济大提速2!

关闭 [复制链接]

胶济加了哪个车?
荷泽?

下面引用由济局青岛2005/06/23 04:39pm 发表的内容:
呵呵,又是一个玩笑,昨天我打听到,包括我们段上调度下的时刻表里体现到,7.1胶济不提速,只是加了一趟车而已。提速的时间可能改在9.1
9月1号?这算是个什么日子呢?

胶济的荷泽是临客,还有一趟北京临客。

下面引用由齐鲁号2005/06/23 05:53pm 发表的内容:
暑运结束的日子。同时也是学生们开学的日子。

唉,最痛苦的就要算是我们了,最近南方发大水,应该在22日晚上到青岛的T161晚点36小时,今天早晨才回来,下午三点开。而如果不改点,那我们晚上还是要熬夜……

是加到青岛的??还是加L?

下面引用由济局青岛2005/06/24 03:41pm 发表的内容:
唉,最痛苦的就要算是我们了,最近南方发大水,应该在22日晚上到青岛的T161晚点36小时,今天早晨才回来,下午三点开。而如果不改点,那我们晚上还是要熬夜……
辛苦了,向你们致敬

下面引用由ss8b2005/06/23 07:45pm 发表的内容:
暑运结束的日子。同时也是学生们开学的日子。
果教师本色也!

下面引用由齐鲁号2005/06/24 05:59pm 发表的内容:
果教师本色也!
是啊,我感觉应该9.10号提速更好呵呵

6月24号的T162到底是怎么开的?
一天发了2班?

昨天晚上拿到三号的票了N469的有座票,看来提速彻底没戏了,郁闷ING

提速、拉通新客线、电车。。。牛比一墩子又拉倒了。
9.1?2006.9.1差不多!

等到9月1号 又说等明年4月18号了
不抱任何希望了
7月1号 一点都不变吗??

我想问一下,到7.1青州市站,临淄站等会不会开通啊,哪个知道的烦请告诉一声!谢谢![glow=255,red,2]文字[/glow]

下面引用由齐鲁号2005/06/23 05:53pm 发表的内容:
有消息了,济南段这边9月1号调图。

估计开通的可能性不大,我路上似乎看到那两个站还早呢。
前几天因为广东、福建大水冲毁铁路,青岛到广州东、福州的列车不同程度受到影响。
21日,广州东到青岛的T161停运,21日应该到广州东的T162次到22日上午10点左右才到,下午正点开(相当于晚开24小时),而当天下午又有一趟T162到广州东,在广州过夜后次日开T161。23日晚应该到青岛的T161次日早晨6点才到,下午3点开的车。
K70更惨,24日早晨到达一列K69,当日中午开K70,只到黄山。24日中午到达的K69开次日K70,24日晚上到达两列K69,暂停沙岭庄站待命。

下面引用由济局青岛2005/06/27 01:45pm 发表的内容:
前几天因为广东、福建大水冲毁铁路,青岛到广州东、福州的列车不同程度受到影响。
21日,广州东到青岛的T161停运,21日应该到广州东的T162次到22日上午10 ...
遇到着事,其实铁路职工比乘客更痛苦

下面引用由happying2005/06/27 10:14am 发表的内容:
我想问一下,到7.1青州市站,临淄站等会不会开通啊,哪个知道的烦请告诉一声!谢谢!文字
现在青州市的二站台已建到了1.2M高度,但还没建上雨棚. 一站台没动静;  实在太慢了,修个高站台,半年完不成.  唉!

下面引用由济局青岛2005/06/27 01:45pm 发表的内容:
21日,广州东到青岛的T161停运,21日应该到广州东的T162次到22日上午10 ...
青岛这两趟车受苦了。

胶新忙一顿的净分流货车了,sigh