海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

铜DF4B第一稿样车照片(共21张照片)

关闭 [复制链接]
原帖由 海达尔张盛 于 2009-7-2 08:05 发表

请指正一下具体的比例不对的地方.如果可以改正的,我们一定会改正.非常感谢!
但有的地方如果现有生产工艺做不到的,我们也会及时反馈出来.:handshake

如果您指出的问题是合理而且精确的,最终被我们采用.我们 ...

不知道能不能获得铜车呢!???
原帖由 海达尔张盛 于 2009-7-1 17:23 发表

时间上肯定来不及了.这柴油机的照片虽然有,但没有具体的尺寸资料.既然要搞.就要搞好的.但我们预留了将来的升级柴油机的空间.以及安装孔也预留了.

这个都需要什么资料?有没有具体的?我帮您问问。
感覺似乎一上色
細節就沒了
會不會有這種情況? 如何避免?

不希望到時候拿到的是沉重的一輛車
漆太厚,細節都蓋住了
架车处(牵引座)增加厚度并考虑和转向架做成一体的,这样是否就可以解决由于太薄而显得失真的问题了?
原帖由 xiatian118 于 2009-7-1 20:33 发表
之前错过了预定,现在还有什么办法购买吗

现在怎么可以订到?
建议这次设计一套防真的 铜车钩 啊! 前几次车模的车钩真的是一般般,好马也应配好鞍啊。如果还用以前的真的是无语啦。建议最好可以设计成带电车钩,应该有相当大的需求。
建议车前灯是否可以设计成一黑一白,做到画龙点睛,使车有神。
是否可以增加辅修灯哦,要求是不是有点高啦。:lol :lol
百叶窗能动吗?不能动有点遗憾,几个小球球的大小要控制好,太大啦感觉就怪怪的。
假如大家对铜车都舍不得跑,还是把车轮改用铜车轮,这样漆好喷,更加仿真。
:victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

回复 #61 海达尔张盛 的帖子

好 ! 有志氣啊張总 !!! 佩服 !!!!! :victory:
我是香港的車迷 ,  請問現在還可以訂嗎 ? :)
估计起码还要等一年
好东西 就是要时间!期盼 柴总能给车迷一个惊喜!我们在等~~~
张盛你好,我只坚信成品车出来一定很棒,不逊色于你出的ss1,因为我对你公司出的车一直很有信心,现在说什么都还过早,只要严把细节上的质量关口,焊接最为关键,跑车的时候不掉零件,就可以了,相信一个企业的老总是能做到的,这次发的照片有车迷提出问题是一件好事,但是我坚信你的铜4B肯定不会让大家失望,也可以想象的出来到时候会很棒的,对了材料不够可以到我们云南铜业公司购买,我们公司现在正在生产铁路上用的铜银导电电缆,就是电力机车通电的那种,多的不说了,相信铜4B会很棒的。因为我也请北京的车迷预定了很多台你的铜4B,但是我就坚信一定不会让我们失望的。时间不是问题,我只相信最好的铜4B迟早总能到我手上就足够了。

现在还能买到吗请问?
海达尔拿青铜来做车:lol :lol
好!好!好!相信海达尔不会让我们失望的,看这车可比那某某某的胶壳车强的不止一点,我继续期待这车早日入我段,海达尔加油!:victory: 另补充一句,轮子上可千万别采用胶圈,对于这类有份量的车来说多跑几次胶圈一断可就不好配了,我和另一车迷有两台就是这个结果.
这样的话百万城4B价格会不会大跌!

回复 #1 海达尔张盛 的帖子

相当不错,不过油箱好象太宽了.