海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

铜DF4B第一稿样车照片(共21张照片)

关闭 [复制链接]
成品出来我要一辆
原帖由 猴老板 于 2009-7-2 15:01 发表
架车处(牵引杆基座)只有单薄的铜片.和真车严重不符.可以改进!

正在全面综合的考虑你提出的问题.如果最后采用您提出的方案或者间接的使用了您提出的方案.会送你车的.请放心.至于是送您铜车头还是铜车厢,我们会根据最后的采用建议的情况来定.非常感谢!
原帖由 tielong 于 2009-7-3 23:03 发表
估计起码还要等一年

这次真的不会.
原帖由 吴伟忠 于 2009-7-4 12:06 发表
张盛你好,我只坚信成品车出来一定很棒,不逊色于你出的ss1,因为我对你公司出的车一直很有信心,现在说什么都还过早,只要严把细节上的质量关口,焊接最为关键,跑车的时候不掉零件,就可以了,相信一个企业的 ...

非常感谢.我确信我们的铜4B材料里一定有云南铜业的铜哦,
车迷提出的问题.我们非常感谢.这几天又加紧自己再生产核对.跑车不会掉件.我担心的是没有车迷拿这车来跑车.
今天信手涂鸦了DF4B草稿转向架的效果,由于都是试模件试拼的,有点小小的毛糙.献给半夜想DF4B睡不着的车迷.:lol :lol
正品什么样,现在只能想象一下了.真正的惊喜我们会留在最后,我们的正品出来后和大家分享.
原帖由 cys 于 2009-7-2 16:48 发表

这个都需要什么资料?有没有具体的?我帮您问问。

内部空间结构和基本的大致尺寸.
内部空间结构图,我们基本已经收集到手了
但基本尺寸没有任何地方可以参考
原帖由 和諧號CRH 于 2009-7-2 20:58 发表
感覺似乎一上色
細節就沒了
會不會有這種情況? 如何避免?

不希望到時候拿到的是沉重的一輛車
漆太厚,細節都蓋住了

细节全在,我们可以做亚光的漆,和DF3的漆光泽一样.具体可以见上面的照片.铜车想喷出细节,只要认真做,就能做好.
原帖由 jovikcl 于 2009-7-3 21:57 发表
好 ! 有志氣啊張总 !!! 佩服 !!!!! :victory:
我是香港的車迷 ,  請問現在還可以訂嗎 ? :)

香港利广可以预定的.具体请和他们联系.谢谢
原帖由 洛阳车迷 于 2009-7-3 12:14 发表

现在怎么可以订到?

可以找火车模型经销商或者淘宝上信用好成交多的经销商预定
原帖由 THX 于 2009-7-3 12:55 发表
建议车前灯是否可以设计成一黑一白,做到画龙点睛,使车有神。

可以考虑
原帖由 THX 于 2009-7-3 13:20 发表
假如大家对铜车都舍不得跑,还是把车轮改用铜车轮,这样漆好喷,更加仿真。

铜车一定是不锈钢车轮.如果是铜车轮,不能称为铜车.
牵引座这里必须裁掉一块,否则车上下拐弯的时候会干涉车体.这里没有办法.不能和真车的形状完全相同
:)
牵引座可以不.裁掉吗?当作静态观赏时可以自行按装上去。当作跑车时又可卸下来,可行否?
[quote]原帖由 THX 于 2009-7-12 17:08 发表
牵引座这里必须裁掉一块,否则车上下拐弯的时候会干涉车体.这里没有办法.不能和真车的形状完全相同
:)
牵引座可以不.裁掉吗?当作静态观赏时可以自行按装上去。当作跑车时又可卸下来,可行否?

原帖由 海达尔张盛 于 2009-7-12 16:23 发表
今天信手涂鸦了DF4B草稿转向架的效果,由于都是试模件试拼的,有点小小的毛糙.献给半夜想DF4B睡不着的车迷.:lol :lol
正品什么样,现在只能想象一下了.真正的惊喜我们会留在最后,我们的正品出来后和大家分享.

张总!一系弹簧怎么有那么明显的断口!?  是不是因为这是搞件!?

单看这个台车只要把最后那点毛糙消除  可以看出真的会是部好车! 可见张总在次车中用了多少心!(个人单从台车的细节来看!)

个人想法!

原帖由 THX 于 2009-7-12 17:10 发表

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0907/forumid_9/20090702_413af90f10531273898enxa0CIcDKXXa.jpg

麻烦用我的图的时候请说一声!谢谢!
牵引基座和车体间是有层次的!  麻烦张总注意这个细节!

个人建议还是用做出了牵引基座细节的铜片焊接在车体上解决这个问题!

省工省时

增加图片

原帖由 猴老板 于 2009-7-12 19:11 发表

麻烦用我的图的时候请说一声!谢谢!

OK ,谢谢您图而使我们看得更加清楚。说明一下再引用您的图片时却引用了自已的哪段话。
原帖由 海达尔张盛 于 2009-7-12 16:06 发表

正在全面综合的考虑你提出的问题.如果最后采用您提出的方案或者间接的使用了您提出的方案.会送你车的.请放心.至于是送您铜车头还是铜车厢,我们会根据最后的采用建议的情况来定.非常感谢!

怎么考虑!?有个机制吗!?俗话说:无规矩不成方圆!您说呢!?
应该做出一定的厚度
张总:

看了上了颜色的转向架,其实有点毛刺可能显得金属铸造感更强,就如同坦克模型故意用补土做出粗糙的铸造感一样.看着不错.
不过我倒认为另外一个问题要比这个更重要:
   弹簧还是有歪的,原来C62就有这个问题.记住,能不能把每个弹簧都摆正了,一旦有歪的,其他细节做的再好,也遮不了这个丑,造成严重不真实.你说呢?