海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

铜DF4B第一稿样车照片(共21张照片)

关闭 [复制链接]
铜前进不管多少钱,砸锅卖铁都得买,我就这一句话,不知道张盛明白不?
原帖由 wwfav8b 于 2009-7-14 11:33 发表
我怎么发现车迷朋友胃口很大啊?基本全是话中带味儿的.有本事你做去,啥能耐没有就会撇笔,典型的中国人。

马甲兄弟! 我怎么理解你最后一句话!?难道你不是中国人!???
:lol 就这水平,还不如580块的BWC!

回复 #223 computerlwh 的帖子

你一个人说不好,它就不好了吗?
转向架很有质感,请问张总转向架单卖吗?:lol :lol

回复 #70 海达尔张盛 的帖子

张总这样说我很难理解。还是建议张总把缺的那块做上,那部分是有用的
老张又有新进展了吗?waiting。。。。。。。。。。。。。。:L
等待不是太大的问题,希望能把活做细做精。最好张总能多贴些图,尽可能把过程的众多细节展现出来。
又一个月过去了,总该有些进展了吧?
犹豫了很长时间了,终于还是一咬牙一跺脚把车订了,结果才知道这车已经涨价了。:L :L :L
现在大家都对基座不太满意。不知道张总会怎么改,但是我觉得如果加厚,或者单独做细节不太可行,因为过小半径曲线的话有可能卡住或者把细节件弄掉(毕竟轨道模型曲线半径不会按实际比例设置)。而且在拿取车模时,由于转向架比较灵活,稍不注意就会卡到基座。东风3的驾驶室扶梯就是容易弄坏。
原帖由 海达尔张盛 于 2009-7-12 16:23 发表
今天信手涂鸦了DF4B草稿转向架的效果,由于都是试模件试拼的,有点小小的毛糙.献给半夜想DF4B睡不着的车迷.:lol :lol
正品什么样,现在只能想象一下了.真正的惊喜我们会留在最后,我们的正品出来后和大家分享.

看了这几张照片,让我感觉好兴奋,哈哈,希望我的西瓜能早些收到!
空调能做出来吗 现在的车 都有空调了
还缺少路签,没有这个感觉少了什么东西一样
相信成品会很棒!!
订:京局DF4B铜车1台
张总15号了大早在这等您上图了!怎么没图看哦。
等待在成品、精品。