海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

铜DF4B第一稿样车照片(共21张照片)

关闭 [复制链接]
原帖由 木匠 于 2009-6-30 20:14 发表
C62生产线全体员工都到DF4B生产线了,25天才做出个不怎么样的"样车",笑话啊!

整车只能一个人做.而且是边看图,边理解边做,非常难也非常累.因为第一次搞需要研究清楚工艺路线是否合理和正确.
今后还会出焊接样件.所有员工根据样件来生产.
焊接的人不能象您做木匠活,可以运用自己的技术和经验搞,她必须按我的既定工艺路线做,来验证设计的正确性以及是否合理,以及哪里需要增加新的焊接工装配备等.

头像被屏蔽
原帖由 海达尔张盛 于 2009-6-30 19:59 发表

我们会很快焊接好一批油箱成品出来,先送到香港,上海.届时请和OVERLAND对比.非常期盼细节部分的对比.有意见要狠狠的提出来.以便我们改进提高.

说到这里,令人回忆起了往事,OVERLAND的那白胡子老头在1999年的 ...

张总如真如此体谅工人,值得致敬!

希望HDR越做越好,也希望HDR工厂的工人,日子越过越好。

前几楼有想退货的,可以考虑匀给我一台,呵呵。
做得很不错了,真是费劲儿的活儿。后期还需要打磨上漆,期待最终的涂装版。
大家不要着急,这个只是张总的样车,海达尔会改进的,会给大家一份满意的答卷。我支持海达尔。
还是不要着急了,慢慢做,做到大家满意的成品出来才是对得起我们的血汗钱

大家着急也是有原因的,毕竟订金交了,那么久不知道进展如何,换了谁都会急,这么多钱扔海里还能听到个动静呢

老张就慢慢做,定期上来和大家交流一下,就完了啊,很简单的,车子相信你能做好的。
原帖由 addvark 于 2009-6-30 20:25 发表

张总如真如此体谅工人,值得致敬!

希望HDR越做越好,也希望HDR工厂的工人,日子越过越好。

前几楼有想退货的,可以考虑匀给我一台,呵呵。

HDR的工人是上帝,不存在这样的血汗情况.我是刚才回想起往事,有点伤感而已.
原帖由 Rockport 于 2009-6-30 20:24 发表

给张总一个建议,可以学习外车的做法,在部分驱动轮上加橡胶圈,以此来增加摩擦系数。成本又低且效果又好!

我觉得没必要,铜车嘛,又不是专门跑车的,橡胶圈固然能增加牵引力,但也有不利之处。
个人认为像SS8单机就能拉七八十节C80,这个牵引力怎么都够用了。:)
原帖由 海达尔张盛 于 2009-6-30 20:28 发表

HDR的工人是上帝,不存在这样的血汗情况.我是刚才回想起往事,有点伤感而已.

又突然想起我的本色C62来了,最近估计快到了。

还有,不想要铜4B的,真的可以匀我一台,没开玩笑,只是我在北京,希望同城,不想麻烦。
很不错,继续等:)
其实大家可以把心放宽点,毕竟是第一搞
提意见可以,何必这样挖苦呢!
如果有人不满意要退车的话匀给我吧
我还要个西瓜和武警,先谢谢了!
刚刚又买了两个C62!喜欢就买,不喜欢就打个酱油!
和谐最重要!
有人匀一台武警给我么?~当时因为要钱装修,所以只订了两台,有机会再弄个武警
原帖由 海达尔张盛 于 2009-6-30 19:41 发表

铜车标准的做法是不锈钢车轮,但不锈钢车轮和轨道摩擦系数非常小.至少比铜车轮小.这样带动的车箱数量会比DF3少.这车里面有一个铅压重(铜车压重并不用铜,因为铜比重不够大).这个压重还没有做.很快会做.

C62的 ...

张总,4B的牵引力比DF3小么?车身自重大概多少啊?谢谢!
原帖由 passatsvw 于 2009-6-30 21:10 发表
有人匀一台武警给我么?~当时因为要钱装修,所以只订了两台,有机会再弄个武警

兄弟我和你一样的原因!天天有人说不好,但就是没几个退的
候补不知道什么时候了
又想要4B,又不肯多出钱买,谁会做傻子原价匀给你们啊...
真的是笑话:L ,没有图片的时候天天闹着老张携款跑了,现在不过是放了点一稿的样车,就说得好像你们买的车就这个样子一般:Q 。后面还有那么多工序,还需要多次改进。

老张同志,慢慢来,我们等得,一定把车做好点。:lol
领导,这车整这么细部会掉件吗?其实作为模型来说,掉件儿最让人苦恼了~~~
原帖由 海达尔张盛 于 2009-6-30 19:41 发表

铜车标准的做法是不锈钢车轮,但不锈钢车轮和轨道摩擦系数非常小.至少比铜车轮小.这样带动的车箱数量会比DF3少.这车里面有一个铅压重(铜车压重并不用铜,因为铜比重不够大).这个压重还没有做.很快会做.

C62的 ...

个人看法:张总说加配重,我觉得配重可不可以换成你上面说的柴油机模型?像C62那样一块东西不怎么舒服;还有就是能不能出点外配的装备,像现在很多机车都装上了空调,张总也可以考虑出个空调模型给车迷自己加啊。
从侧面看,车前脸的弧度过大,向外凸得厉害.:L :L
突然想到一问题,这么多细节,将来成品好了以后运输也是个问题,野蛮快递后估计拿到的车也七零八落了,要不买张机票飞过去取?呵呵~:lol