海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

铜DF4B第一稿样车照片(共21张照片)

关闭 [复制链接]
人人都能玩的起才是硬道理。

先普及才好吧:)

努力赚钱
原帖由 54385438 于 2009-7-1 15:12 发表
不知道张总可否把压重块换成内燃机的外型模型?
这样即增加了重量又提高了观赏性!
:lol :lol :lol

时间上肯定来不及了.这柴油机的照片虽然有,但没有具体的尺寸资料.既然要搞.就要搞好的.但我们预留了将来的升级柴油机的空间.以及安装孔也预留了.
海达尔张盛 你们得在上漆上下功夫,C62就不太好
原帖由 海达尔张盛 于 2009-7-1 17:23 发表

时间上肯定来不及了.这柴油机的照片虽然有,但没有具体的尺寸资料.既然要搞.就要搞好的.但我们预留了将来的升级柴油机的空间.以及安装孔也预留了.

想想就激动很喜欢hdr的变态精神,柴油机我是收定了多收几台可以做情景。驾驶员这次有吗?如果没有自己加装的话驾驶室到时好打开吗

之前错过了预定,现在还有什么办法购买吗
张总说铜车重量大概566克,会不会太轻了?请教张总和各位车迷,如果铜车重量在1000克或以上可行吗?这么漂亮的铜车我只舍得供着,偶尔才会跑一下。:)
虽然初版样车还有很多不足的地方 但是相信张总能把成品上市车做的非常好的! 对HDR和张总很有信心! 多等些时间没什么 只要到时候车能令广大车迷满意就行啦!!~!:victory: :lol
终于出来了,真是千呼万唤啊。顶张总。
这也叫"异常精细"?????????????????????????????????;P ;P ;P ;P ;P ;P
      若干地方仅凭肉眼就能看出零件的比例都不对,
            什么叫做"模型"??
                   什么叫做"仿真模型"???

权威出来说话了:victory:
原帖由 成昆铁路 于 2009-7-2 01:54 发表
这也叫"异常精细"?????????????????????????????????;P ;P ;P ;P ;P ;P
      若干地方仅凭肉眼就能看出零件的比例都不对,
            什么叫做"模型"??
                   什么叫做"仿真模型"???

请指正一下具体的比例不对的地方.如果可以改正的,我们一定会改正.非常感谢!
但有的地方如果现有生产工艺做不到的,我们也会及时反馈出来.:handshake

如果您指出的问题是合理而且精确的,最终被我们采用.我们可以送您一台铜车或者等值的其他模型或等值现金.
其他车迷也同样.奖品从铜车厢到铜车头不等.此举在于减少我们产品的错误率和提高我们最终的产品可靠度.

(如果您提出的问题我们已经改善或者我们缺少配件没有安装,或者我们并不准备采用这方案,那就不能提供铜车了.但我们对凡是提出建设性意见的,的确我们在今后产品中可以改进的,这些车迷,也会有小纪念品赠送)
非常感谢,欢迎大家找出错误.以便共同提高.

最后说一句,真正的细节我们现在还没有给车迷看.因为还没有到时候.所有的照片都是偏模糊的.好东西总是在最后的时刻才会出炉.

放松点心情,看看这个可爱的小家伙,也是装在DF4B上的.

柴总,我可以和你讨论过玻璃的,也算是为DF4B出过力的,你要给我礼物!:lol
是打算用真的玻璃吗
哈,终于看到样车了,张总什么时候可以拿到车车哦。期待好久了!:lol有哪个兄弟要退货,张总我加定台,我还要台橘子。可以给我短信。

做得好

不错,挺好的。尤其是操纵台的蚀刻片的细节体现值得称道。努力啊!
头像被屏蔽
架车处(牵引杆基座)只有单薄的铜片.和真车严重不符.可以改进!

而你的牵引杆基座处就没有立体感.像纸一样!
可以通过在底盘牵引基座的位置增加厚度来解决!