海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

罗家渡---大源镇全程暴走之-------人物花絮篇

关闭 [复制链接]
原帖由 清风亭 于 2009-5-15 09:08 发表

现在右手臂被暴晒伤的地方,已有脱皮的迹象。。。。。。。。:lol

我晒伤的地方涂佐D皮炎平。第二天就无事噶。
原帖由 清风亭 于 2009-5-15 09:29 发表
大伙都在小心翼翼的艰难盘行,只有铉仔还能慢里偷闲拍照。。。。。。。。。。:lol

走这种路一次都怕了,真佩服新秦学子还要经常往返其中……或者就真如鲁迅先生的文字一样:世界上本没有路,走的人多了,也便成了路吧
原帖由 corydon 于 2009-5-15 11:17 发表

九龙十八滩的真谛就在于漂流的时候,挑选体重最巨的人士压艇头,这样过九泷的时候就会越刺激。当然,一个不小心,把压艇头人士抛出去也是可能的。:lol :lol

可惜啊,我既没坐过金鸡号,也没玩过九泷十八滩。。。。看到这张图,我想起我还在上技校时,当时组织去狮子岩玩。当时有两个女同学拉着两个主任去坐船,结果是,两个女同学坐在一边,两个主任坐在另一边,结果可想而知了……翻船了。因为力度都集中到了主任那边,哪能不翻,所以这样的小船最讲究的应该是两边的重力平衡。否则肯定翻船了。

最近一段时间需要修身养性存钱买鸟枪了。手机拍照既不清楚而且没变焦功能。拍得很辛苦,最大也只是640*480而已。。。。。希望下一次和你们暴走大源至乐昌段时我手上也有鸟枪和大伙一块战斗吧。PS,张滩站不去我绝不死心!:lol
最可惜的应该是这次我们在罗家渡站没有看到之前怯SIR在贴里所说的“铁路摩托车”。有点遗憾
原帖由 小凡SS9 于 2009-5-16 00:42 发表
看完清风兄长的帖子,他已事实向我们证明:原来可乐是可以壮阳的~~~~:lol

没办法,在当时的身体条件下需要补充碳酸饮料,所以之前我去运转时每天晚上都会饮一瓶可乐。其实吃巧克力是最好的,但我当时身体极度缺水极度口渴,所以选择喝汽水,而且要冰冻的。所以一来就两瓶了。哈哈。我记得旧年7月份时和cced去犁市影车,他们是喝一瓶饮料我就要喝两瓶。。。。。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-5-15 02:52 发表
这是新秦隧道的南端口。

文俊兄,即使他日你成了“广州李嘉诚”,你也只能在我的图片里重温老京广线罗家渡---大源镇段了,我照样要收你的版权费。:lol

:L 清JJ你……
终于看完,很有故地重游的感觉~~~
原帖由 T29-6057-K82 于 2009-5-16 12:37 发表
终于看完,很有故地重游的感觉~~~

羡慕啊 ,毕竟曾经坐过老线通勤,如今只能暴走了……
很好,很强大,辛苦你们暴走了,换来很多一些关于旧京广的回忆与美图,感谢清JJ的隧道图,全收下了,谢谢:handshake
是呢,你地去到终点后然后怎样回到起点啊?有车吗?
原帖由 Lovelily 于 2009-5-16 15:51 发表
很好,很强大,辛苦你们暴走了,换来很多一些关于旧京广的回忆与美图,感谢清JJ的隧道图,全收下了,谢谢:handshake
是呢,你地去到终点后然后怎样回到起点啊?有车吗?

起点?可是我们是直接到乐昌的,大源到乐昌有中巴的, 每天9点30从大源出发,约两小时左右到达乐昌汽车站。而且更正一句,应该是“中点”,而非“终点”,因为计划行程我们也只是走到一半而已,从大源镇到乐昌还有一段路要走。而且看点应该说也不少的。

辛苦了!

老粤汉被淹没真的很可惜,可能以后只能凭借你们拍摄的这些珍贵照片寻找历史的回忆了
好贴,狂顶,向六壮士致敬!!!历史从你们这里重生、铭刻。
缤纷桂粤港  至yeal清风亭:lol

原帖由 广铁广段 于 2009-5-16 00:06 发表
呵呵!肥琪好可爱!我当年和他有一拼!

肥琪应该还比不上我的体重!!
很羡慕肥琪,今年还有没有车友组织去那里暴走???有的话我也想去,我要打破肥琪的记录!——体重最重的暴走者!!!
原帖由 清风亭 于 2009-5-15 03:20 发表
在新秦小学处休息,进行中午饭的补给。:lol

新秦小学里面,是否就是那些小妹妹所说,很多房屋已经倒塌的村民入住?~~~~
原帖由 清风亭 于 2009-5-15 11:54 发表
据怯sir说:新秦乡的小村姑,就是踏着这样的危桥,乱石路,步行10余公里到大源镇去上小学的。:L

想想我们的B团长,周六周日背上40D,坐着地铁,公交车去郊外拍车运转。。。。。。真是同人不同命。

...

怎么你们这次没有参与呢~~~虽说要在天黑之前赶到大源,不过大源镇还是有很多需要帮助的小同学~~~
原帖由 清风亭 于 2009-5-15 12:55 发表
终于在下午16:30左右抵达小摊车站了,这儿也是当年小火车“金鸡号”的存放地点。

这儿是第二个中途补给处。。。。。车站处的小卖部感受过多的商业氛围,有利欲熏心的味道,一罐易拉罐可口可乐,售卖4元, ...

上次我地买雪碧係¥3......荒山野岭,¥4都抵啦,最记得丹霞山山顶的可乐卖¥10......
原帖由 清风亭 于 2009-5-15 13:54 发表
怯sir还认得图中这位长者吗?

辉哥倒是通过你的帖子,认出他就是当年被铁路部门聘请过来看护这些留置车辆的当地民众。

对!就是他,还在YZ 22里面养鸡.......
原帖由 世事如淇1985 于 2009-5-16 09:41 发表
最可惜的应该是这次我们在罗家渡站没有看到之前怯SIR在贴里所说的“铁路摩托车”。有点遗憾

现在没有市场了,之前是因为沿线还有居民需要重建,那些车来拉建筑材料,现在估计都消失了......