海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

罗家渡---大源镇全程暴走之-------人物花絮篇

关闭 [复制链接]
原帖由 Bibby 于 2009-5-17 21:38 发表
如果没问题,暑假我会分两段暴走,希望到时丐段能组成一次大活动啦!

去之前记得通知我!!!!还有,你六月底有时间吗?我可能会去茂名,探访广铁界碑!!:lol
6月21日晚过玉林,6月22日去贺州,6月23日去梧州,6月24日和6月25日应该在茂名...

回复 #253 清风亭 的帖子

点樣先可以加入广东铁路爱好者 ? 小人愚昧 , 請風老先生賜教 . :)

回复 #256 清风亭 的帖子

莫非B圑長是 ARSENALl的Fans ? 槍手一名 ?
I'm sorry . I'm not a ARSENAL FANS . I'm a LIVERPOOL FANS !
原帖由 jovikcl 于 2009-5-17 22:23 发表
点樣先可以加入广东铁路爱好者 ? 小人愚昧 , 請風老先生賜教 . :)

呵呵,天下车迷是一家,所有的广东车迷朋友【含港澳】,都是“广东铁路爱好者”中的一员,爱情无国界,车迷是一家。:handshake

你如果有机会,不妨多参加B团长,肥尤哥等组织的运转拍车活动。。。。。。。。:)
原帖由 jovikcl 于 2009-5-17 22:29 发表
莫非B圑長是 ARSENALl的Fans ? 槍手一名 ?

B团长是利物浦的铁杆fans.........我才是阿仙奴的铁杆fans。论坛中的另一位朋友“茂名小肥哥”是曼联的铁杆fans.:lol
原帖由 Bibby 于 2009-5-17 22:32 发表
I'm sorry . I'm not a ARSENAL FANS . I'm a LIVERPOOL FANS !

哈哈,B团长,我不是你真正的“敌人”。。。。。你真正的“敌人”应该是茂名小肥哥。:lol
唉,今晚利记2比0赢西布朗都没用了,昨晚阿仙奴放水给曼联,没办法,连那些裁判都是中超带过去英超执法的.不知道肥淇高兴不,今早皇马输球,巴塞夺冠了...

回复 #267 清风亭 的帖子

我都係 ARSENAL FANS 啊 , 真係好開心原來風老爺都係阿記Fans !!! :lol
还欠一個CHELSEA喎 !!! HAHA :lol
B团长胡扯。。。。。阿仙奴怎么会放水给曼联呢。:lol

回复 #269 Bibby 的帖子

其實今年利記都踢得好好啦 , 算係對FANS有交代了 . :)

回复 #271 清风亭 的帖子

絕對認同 !!! 不過希望阿記出年爭氣D ! :victory: :victory: :victory:
呵呵,曼联同阿仙奴的关系,就象广药和深足,听说曼联的特维斯下赛季要转投阿仙奴了,再加上上赛季曼联的法国国脚西尔维斯特(施维斯达)也转投到阿仙奴,这明显不是一般的关系哦...

回复 #266 清风亭 的帖子

好好好~~~ 希望到時有幸一見風老先生 .

回复 #274 Bibby 的帖子

I dont agree with that words . It just a " Commercial Decision " . No Big Deal ! :lol

回复 #276 jovikcl 的帖子

同大家吹吹 , 真過癮呀 !!! :lol :lol :lol

給風老爺子的

請風老爺子笑納 !!!
原帖由 清风亭 于 2009-5-17 21:06 发表

在大源镇住宿一晚,第二天早上在大源镇坐9:30的中巴到乐昌。大源镇---乐昌间一天只有两趟中巴来往。:lol

我印象中大源是发早上7:30一班、9:30一班,乐昌发7:30、15:00~~~
原帖由 清风亭 于 2009-5-17 21:12 发表

此时的新秦小学,好象已搬迁了,毕竟移民工程已进行得如火如荼了。。。。。。旁边的乡委会,倒是还有人居住着。:lol

新秦小学在台风前已经取消,全部新秦的学生都是到大源上小学的。台风后很多房屋倒塌,无家可归的村民就到新秦小学的旧址住......