海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

罗家渡---大源镇全程暴走之-------人物花絮篇

关闭 [复制链接]
到了后半行程,几乎都是见缝插针式的走走歇歇,一见阴凉处,便坐下小憩一会,大伙的体力都已消耗得七七八八了。:lol

IMG_8498.jpg DSC02672.jpg
每前走一步,对肥淇来说,都是一个跨越。。。。。。。:lol
面对美景的诱惑,老骨头也不要了。。。。。。。。。:lol

华农自家生产酸奶。。。。。。。华安是否在思索:咱们华工就生产“九峰太空纳米水”吧,准赚钱。。。。。这年头,社会充满了太多的“人傻钱多”的谐趣笑剧。:lol

据怯sir说:新秦乡的小村姑,就是踏着这样的危桥,乱石路,步行10余公里到大源镇去上小学的。:L

想想我们的B团长,周六周日背上40D,坐着地铁,公交车去郊外拍车运转。。。。。。真是同人不同命。

此时此刻,对丐段车迷朋友发起的“一公斤计划”,在这一刻有了更深刻的认识。。。。。感谢所有为“一公斤计划”出过钱,出过物,出过力的朋友,向你们致敬。:victory:

重现“鬼子进村”的画面。。。。。。。。。:lol

沿途所见的空屋,民众已经响应号召迁移走了。。。。。。。。:lol

继续前行,此段线路号称“十里画廊”,不敢说实至名归,却也有几分相似。。。。。。。。。。。:lol

来到了岐门隧道。。。。。。。。。:lol

岐门隧道是一个组合隧道,中间有棚洞似的通风洞。。。。。肥淇喜出望外,爱不释手。:lol

都是百草丛生,一片绿油油的感觉了。。。。。。怯sir还能找到06年的记忆吗?:lol

想想在30年代,在如此的境况开凿出粤汉铁路株洲---韶关段,没有机械化的器械,全凭人力的操作。。。。。。:L

领导不愧是领导,背着两个包包还能健步如飞,是否天天晨运的效果。。。。。。。。。:lol

肥淇此时成了我们重点保护的对象。:lol

据说红军长征时,许多战士都能锻炼出一边行军一边睡觉的本领。。。。。。。

肥淇绝对可以正式参加红军了。。。。。。。。。:lol
铉仔依旧体力充沛,多数时候都是由他来殿后压阵。。。。。。。。。:lol

终于在下午16:30左右抵达小摊车站了,这儿也是当年小火车“金鸡号”的存放地点。

这儿是第二个中途补给处。。。。。车站处的小卖部感受过多的商业氛围,有利欲熏心的味道,一罐易拉罐可口可乐,售卖4元,已和黑店无二异。

建议后行的朋友不要光顾此黑店。:Q

由于肥淇已严重口渴,有脱水中暑的前兆。。。。。。即使是黑店,也只能伸长脖子递过去,任人砍了。:L

赌徒普遍是见钱眼开,此时的肥淇却是见水眼开,眼睛有发亮的意味。。。。。。。。。。。。。:lol

两支可乐下去。。。。。。舒服极了。:lol

在观看直播中,清风兄辛苦了,各位辛苦了.淇淇更是难得暴走,相信此次可以减少一些重量了.铉子曾经见过一面,身材还是如此美好,体力充沛赞一个.
依然是传统项目-----扯旗。。。。第四次扯旗了。:lol