海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

罗家渡---大源镇全程暴走之-------人物花絮篇

关闭 [复制链接]
结束图:
             大源镇的结婚场景。。。。。。仅此祝愿桂粤港里的各位车迷朋友,如图中新郎新娘一般,心情澎湃【谢谢捧场】。。。。。。。。

很真心的说句,风哥辛苦了!生命中走过这一程,无疑是精彩的。
呵呵,暴走25公里,对于我们六个人,人人都是人生的第一次。。。。。大伙都挺着过来了,应该是无悔无憾了。
简直是铁路考古啊!
此等好贴,焉能不顶?
清风亭兄是好样的,暴走的几位车迷前辈也是好样的!支持!:handshake
另外这个帖子让我了解了原来南京广曾经有着和成昆一样美丽的风光啊。真是物是人非啊。此等壮丽的美景,真是我南岭之精华!:victory:
清风辛苦了,看住一幅幅画面,依然历历在目,希望呢段历史以后可以经常被人们传颂。
绝美的行程!:victory:
比较可惜的是,我没有参加!!:L
不过,我作为韶关车迷,支持一下!!!!:lol
原帖由 清风亭 于 2009-5-15 15:00 发表
呵呵,暴走25公里,对于我们六个人,人人都是人生的第一次。。。。。大伙都挺着过来了,应该是无悔无憾了。

清叔叔真的是一个难得的人啊..敬佩啊...
好帖~!  強大的暴走~!

我也要去看一下~不過是準備組臺小艇去~哈哈哈哈哈~

肥尤~有興趣么~:lol :lol

回复 #35 清风亭 的帖子

這句話我也有同感,看我家鄉清遠源潭弄得如此田地就知道了 ! :Q
開發付出的代價......唉........ :L
不错,很强的暴走。。。

回复 #144 清风亭 的帖子

清风亭大哥华工校友??
原帖由 sam11015 于 2009-5-15 18:11 发表
好帖~!  強大的暴走~!

我也要去看一下~不過是準備組臺小艇去~哈哈哈哈哈~

肥尤~有興趣么~:lol :lol

不知道FY有没兴趣呢~反正我都有兴趣~~~:lol
强帖留名
不是一般的强
呵呵!肥琪好可爱!我当年和他有一拼!
伴娘更韵味咧!
代表西南车迷向你们致敬    终于看见我们D局领导了  亲切啊  第一次徒步 怎么样  有空和徐局到西南来徒步
看完清风兄长的帖子,他已事实向我们证明:原来可乐是可以壮阳的~~~~:lol
原帖由 清风亭 于 2009-5-15 04:14 发表
勇哥抛锚了,肥淇也抛锚了。。。。。。。。。。。。。。。:lol

不是啊,我们只是等你地姐。我真正体力不支时是在九峰桥附近。。。。。