海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

罗家渡---大源镇全程暴走之-------人物花絮篇

关闭 [复制链接]
原帖由 清风亭 于 2009-5-17 21:18 发表

下次怯sir也要同行才行。。。。。。不然,到了大源镇找不到村姑。:lol

:loveliness: 怀念怀念......
原帖由 于 2009-5-17 23:55 发表

我印象中大源是发早上7:30一班、9:30一班,乐昌发7:30、15:00~~~

好像现在改了。。。。。。。均是由乐昌开进来,到大源后后即时返程:所以早上乐昌开7:30左右,9:30到大源镇后即时返回,下午有另一趟往返。:lol
原帖由 于 2009-5-17 23:58 发表

:loveliness: 怀念怀念......

看了辉哥推介给我的几篇《磨房》驴友暴走张滩-----罗家渡的帖子后,我还有心再走一次。。。。。。。。或许下次应该是陪肥尤哥去暴走了。:lol
原帖由 jovikcl 于 2009-5-17 23:51 发表
請風老爺子笑納 !!!

呵呵,谢谢了。。。。。。这是那一期的队服呀?。。。。。。:lol

回复 #284 清风亭 的帖子

97-98的 !!! :lol :lol :lol
97--98年,我还没当阿仙奴的fans呢。。。。。。。我是02年才入会的。:lol
老京广其实完全保留下来,用来开发旅游跑蒸汽多好啊
原帖由 清风亭 于 2009-5-17 21:00 发表

请小凡哥记住,壮阳的是可口可乐,不是百事可乐。。。。。。。。。。:lol

还好,我同学不是车迷,不然我肯定被K。他是在马坝推荐百事的产品,以前我还在投注站工作时他经常向我推荐他们的新产品的……反正我也不讲究品牌,是可乐都喝。MS我当日喝的是一瓶可乐,一瓶雪碧哦。。。。。呵呵
原帖由 清风亭 于 2009-5-17 22:39 发表

B团长是利物浦的铁杆fans.........我才是阿仙奴的铁杆fans。论坛中的另一位朋友“茂名小肥哥”是曼联的铁杆fans.:lol

巴萨打得这么好看,这里有巴萨粉丝吗?呵呵
原帖由 Bibby 于 2009-5-17 22:54 发表
唉,今晚利记2比0赢西布朗都没用了,昨晚阿仙奴放水给曼联,没办法,连那些裁判都是中超带过去英超执法的.不知道肥淇高兴不,今早皇马输球,巴塞夺冠了...

最爽的时刻还没到来,如果巴萨在欧冠赢埋曼联就更加可喜可贺了!联赛,在赢了皇马6:2之后所有人都会认为巴萨是冠军啦。
原帖由 jovikcl 于 2009-5-17 23:01 发表
其實今年利記都踢得好好啦 , 算係對FANS有交代了 . :)

可惜啊,最后时刻没能来个惊天大逆转。我不大喜欢切尔西,好多人都说切尔西主场被巴萨黑了。但是当时裁判判罚让人百思不得其解。
原帖由 Bibby 于 2009-5-17 21:38 发表
如果没问题,暑假我会分两段暴走,希望到时丐段能组成一次大活动啦!

大热天时暴走?到时候可能会更加辛苦哦……而且还很容易中薯
原帖由 Bibby 于 2009-5-17 22:32 发表
I'm sorry . I'm not a ARSENAL FANS . I'm a LIVERPOOL FANS !

I am Liverpool fans too
原帖由 世事如淇1985 于 2009-5-17 17:09 发表

哈哈。欢迎欢迎。韶关欢迎你:lol

下次有活动要通知一声啊!!
原帖由 清风亭 于 2009-5-18 00:27 发表

好像现在改了。。。。。。。均是由乐昌开进来,到大源后后即时返程:所以早上乐昌开7:30左右,9:30到大源镇后即时返回,下午有另一趟往返。:lol

显然现在这样会人性化很多~~~时间好安排,不好限死要早上离开大源~~~
原帖由 清风亭 于 2009-5-18 00:32 发表

呵呵,谢谢了。。。。。。这是那一期的队服呀?。。。。。。:lol

应该是1998年阿森纳拿双冠那年的队服

回复 #296 世事如淇1985 的帖子

識貨喎 , 老友 !!! :lol
莫非老兄就是傳言中名o有名既  " 肥淇 " ? :lol

回复 #296 世事如淇1985 的帖子

其實我都鍾意b" Barcelona " 巴塞隆那 , 因為巴塞都係踢 " 地波 " , 進攻的 ! :) :victory:
原帖由 jovikcl 于 2009-5-20 00:34 发表
識貨喎 , 老友 !!! :lol
莫非老兄就是傳言中名o有名既  " 肥淇 " ? :lol

哈哈,不敢当不敢当。本人正是肥淇:handshake

原帖由 jovikcl 于 2009-5-20 00:39 发表
其實我都鍾意b" Barcelona " 巴塞隆那 , 因為巴塞都係踢 " 地波 " , 進攻的 ! :) :victory:

推进速度快。打得有激情,而且入佐波之后唔会龟缩防守。唔似得有D球队,学瓜迪奥拿话斋,根本唔系打波噶。斋龟缩系自己半场,有鬼好睇咩。皇马虽然输得惨,但至少敢打对攻。就算输佐只能怪自己后防差姐。不过至少尼场系场经典波。皇马果场波再点讲至少都入佐巴萨两件啦。